Miamanzoni Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissimo abito. Professionalità eccellente, in quanto Mia ha saputo darmi qualche dritta per indossare il vestito con tanto di video.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Principalmente la disponibilità della signora con cui ho parlato e che mi ha consigliato, la puntualità e la qualità del vestito.... Mi sta benissimo! Molto bello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La professionalità e la grande pazienza della proprietaria ci ha permesso di acquistare degli abiti bellissimi. Prima dell’acquisto, infatti, attraverso videochiamate e chiamate (essendo molto lont... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato online l'abito Ada. Sono rimasta super soddisfatta dell'abito ovviamente ma anche del servizio clienti su WhatsApp. La titolare ha saputo rispondere ad ogni mia domanda ed mi ha invia... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klänningsbutik

Skrivet av företaget

Benvenuti nel nostro store. Cerchiamo di soddisfare tutte le vostre richieste e desideri per una cerimonia perfetta. Ci trovate in Via Alessandro Manzoni n.45 a P.S.Giovanni in provincia di Perugia, oppure online : www.miamanzoni.it / www.miacerimonia.it.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato un vestito online sono…

Ho ordinato un vestito online sono state super disponibili anche per l’aiuto delle taglie e la scelta del vestito, il vestito mi è stato spedito in 2 giorni e in perfette condizioni.
Anche post vendita si sono prese cura se l’abito andasse bene!!
In poche parole sono state PERFETTE IN TUTTO.

2 augusti 2025

Spedizione veloce

Spedizione veloce, abiti stupendi, ottima qualità e pure più belli di presenza che in foto! Ne ho già presi due. Consiglio tantissimo!

24 juli 2025

Esperienza ottima

Ho ordinato un abito su questo sito e me ne era stato mandato un’altro molto molto simile per errore, dopo neanche 3 giorni lavorativi mi è stato inviato quello giusto, la signora mi ha contattata ogni giorno aggiornandomi sulla situazione, scusandosi più volte, di una gentilezza incredibile, sia il vestito ‘errato’ che quello da me ordinato sono di ottima fattura, grazie mille per tutto, comprerò nuovamente su questo sito, spedizione velocissima, abiti meravigliosi e personale gentile, affidabile e professionale ❤️

21 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Abito elegante

Bel vestito arrivato in pochi giorni.
Andrebbe magari curato di più il packaging perché è stato consegnato in una busta: essendo un abito importante sarebbe stato preferibile, che arrivasse in una scatola per evitare di essere troppo sgualcito.
A parte questo, sono molto soddifatta per la gentilezza ricevuta prima di effettuare l'acquisto: la titolare è stata rqpida nelle risposte, disponibile e gentile.

17 juli 2025

Svar från Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛 Siamo felici che l’abito ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità. Per quanto riguarda il packaging, capiamo perfettamente il tuo punto di vista: abbiamo scelto la spedizione in busta per contenere i costi, evitando così di aumentare le spese per le nostre clienti. Purtroppo non tutti sono disposti a pagare un extra per la scatola, ma ci stiamo già organizzando per offrire anche questa opzione in futuro. Grazie ancora per la fiducia! ✨

Vestito davvero splendido

Vestito davvero splendido, taglia perfetta, mi ha aiutato nella scelta la persona che risponde ai msg whatsapp x la taglia che mi ha suggerito gentilmente quelli adatti al mio girovita..acquistato M/L con girovita 79 e mi va perfetto..soddisfatta al 100%
Consegna veloce in 24 ore

23 juli 2025

Svar från Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che il vestito ti sia piaciuto e che la taglia sia perfetta per te. Il nostro team WhatsApp è sempre pronto ad aiutare con piacere, e sapere che sei soddisfatta al 100% ci riempie di gioia.
Alla prossima occasione speciale! 💖✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non fidatevi e controllate sempre gli abiti

Ho comprato un abito online e non appena è arrivato l'ho provato notando subito che era troppo grande per il mio fisico. L'ho anche portato dalla mia sarta di fiducia ma, non essendo troppo convinta, decido di fare il reso (a mie spese come da regolamento).
Quando il reso arriva in negozio, mi arriva un video della proprietaria che apre il mio pacco per controllare il vestito: non appena estrae il vestito e lo posiziona su una gruccia, va subito a guardare in un punto specifico del vestito commentando "Ma come si fa a restituire abiti macchiati", continua a ispezionarlo e alla fine mi dice che l'abito è macchiato in quel punto (impercettibile se non con un controllo estremo, per di più non era nemmeno un punto in fondo al vestito che avrei potuto strusciare per terra o che) e che quindi ho due possibilità:
- riavere l'abito indietro ritenuto "invendibile" (pagando io nuovamente la spedizione)
- farlo portare da lei in lavanderia e, nel caso la "macchia" fosse venuta via, la proprietaria mi avrebbe addebitato le spese della lavanderia dal rimborso del reso.
Convinta che la macchia fosse già presente sul vestito (anche perché l'ho provato solo a casa mia e dalla sarta) e che quindi portarlo in lavanderia non sarebbe servito a niente, e convinta SOPRATTUTTO che la proprietaria LO SAPESSE GIA' BENISSIMO (ripeto: è andata SUBITO a guadare in quel punto preciso del vestito), decido di riaverlo indietro perché tanto non mi fidavo più, e infatti, una volta ricevuto nuovamente il vestito e riportato dalla mia sarta, mi hanno detto che quella piccola macchia, impercettibile se non ispezionando il vestito, è un piccolo difetto del tessuto e che quindi il vestito era già così.
Controllando le recensioni, ho visto che non è la prima volta che la signora imputa agli acquirenti dei difetti di fabbricazione e quindi poi non accetta i resi. MORALE: COMPRATE DA UN'ALTRA PARTE.

10 juli 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma teniamo a precisare che la macchia presente sull’abito era effettivamente evidente e non trascurabile.
Sul tessuto raso, inoltre, anche una piccola imperfezione risulta accentuata dalla luce, soprattutto nel momento in cui si apre la gonna, come abbiamo mostrato.
Siamo sempre trasparenti nel segnalare ogni dettaglio e restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abiti bellissimi e personale…

Abiti bellissimi e personale disponibile e gentile.

11 juli 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri abiti e la disponibilità del nostro staff.
Soddisfare le nostre clienti è sempre la nostra priorità.
A presto per una nuova occasione speciale!

Esperienza ottima

Ho acquistato online, il prodotto è identico alla foto e calza alla perfezione come suggerito nelle taglie. Prodotto di qualità

9 juli 2025

Gentile cliente,
grazie per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto online sia stata all’altezza delle sue aspettative e che l’abito rispecchi perfettamente foto e taglia.
La soddisfazione delle nostre clienti è per noi il miglior risultato.
A presto!

Soddisfatta

Il vestito è meraviglioso e, come consigliato dal negozio, mi calza perfettamente come misura.
Ringrazio tanto per l'attenzione, la cura e l'aiuto che ho ricevuto :)

7 juli 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole!
Siamo felici che l’abito le calzi perfettamente e che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.
È un piacere accompagnare ogni cliente nella scelta del vestito giusto.
Grazie di cuore da tutto il team di MiaCerimonia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vestito splendido come si vede un…

Vestito splendido come si vede un foto,consegna veloce,lo consiglio

16 juni 2025

Svar från Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il vestito ti sia piaciuto e che tutto sia andato liscio con la consegna.
Ci fa davvero piacere sapere che ci consiglieresti!
A presto 🌸

Abito perfetto 👍🏻

Grazie Mia.
Qui ho trovato il mio bellissimo vestito.
Con la gentilezza e disponibilità,tra tanti belli abiti, e posibile di vedere proprio quello che è fatto per te.
Consiglio di visitare il negozio ,,Mia Manzoni,,

28 maj 2025

Svar från Miamanzoni

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che i nostri capi abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Cerchiamo sempre di offrire qualità, stile e un servizio attento — sapere che ci siamo riusciti ci dà una grande carica!

Pienamente soddisfatta!

Ho acquistato un vestito da damigella online. Indecisa sulla taglia da scegliere ho utilizzato il contatto indicato per whatsapp e sono stata seguita nella scelta da una signora cortese e molto paziente che ha risposto ad ogni dubbio, direttamente anche con messaggi vocali. Essendo taglie europee, che hanno una vestibilità leggermente diversa dalla nostra, mi ha saputo guidare perfettamente, indicandomi anche tempestivamente le eventuali modifiche da fare all'abito successivamente per farlo corrispondere alla mia fisicità (La taglia di riferimento di partenza per il mio abito, infatti, è in generale il girovita, poi alcune cose come strascico e spalline, nel mio caso, andranno adattate). Il vestito è arrivato nel giro di 3 giorni ed è ancora più bello che in foto e mi calza a pennello (le modifiche da fare che ho detto prima alla fine saranno abbastanza semplici). Pienamente soddisfatta!

12 maj 2025

Top quality

È la seconda volta che acquisto degli abiti presso Miamanzoni ...mi sono trovata benissimo e sono veramente molto ma molto belli ... consigliatissimo ..Top Top azienda molto seria e consegna nei tempi previsti.

5 maj 2025

Fantastico!

Ho comprato online 3 abiti per le mie damigelle, ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto, ma la proprietaria del negozio ha risolto tutto in tempi brevissimi! Gli abiti sono arrivati nel giro di poco tempo e sono meravigliosi!! ♥

7 april 2025

Svar från Miamanzoni

Grazie mille per la recensione positiva, e ci scusiamo di nuovo per il ritardo del 3 abito.
Tantissimi auguri per il tuo matrimonio!
STAFF MIA

Vestito veramente molto bello

Vestito veramente molto bello, peccato ho dovuto farlo sistemare dalla sarta perché mi mandava troppo grande e non era presente una taglia più piccola.

10 mars 2025

Svar från Miamanzoni

Ci dispiace per la mancanza della taglia sua. Speriamo di accontentarla nel futuro. Grazie mille!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.