Miabondi Omdömen 68

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DA 4 MESI ATTENDO UN RIMBORSO PER UN CALENDARIO CON MINIATURE DI BOTTIGLIE.. OVVIAMENTE UNA TRUFFA E PER FARE IL RESO BISOGNAVA SPEDIRE A PROPRIE SPESE AL COSTO DI 30 € IN CINA... PAGHI 45 EURO E NE... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho pagato 30€ un calendario dell'avvento che sembrava contenere dei modellini di auto, me ne hanno inviato uno con delle figurine al posto dei modellini e danneggiato nel trasporto. Ho chiesto il ri... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo prodotto. Un calendario dell'avvento che doveva avere delle mini bottigliette quando invece aveva solo delle minuscole miniature di plastica fatte anche malissimo. Richiesta di rimborso, segui... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho ordinato la sera 30 novembre le bottigliette di Ozzy e dopo un ora mi avevano mandato numero trac. Ho capito che potevano esserci problemi, sono venuta a leggere le recensioni e ho inizia... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una stella perché non è possibile…

Una stella perché non è possibile metterne zero!
Ordinati calendari dell’avvento con mini bottigliette di cocktail, ma arrivate delle sagome in pvc, ho chiamato il gestore della carta di credito e contestata la transazione , dopo avere inutilmente contattato il servizio clienti (inesistente)…ho riavuto i miei soldi e tenuto le sagome (ormai sono passati i 30 gg e loro non mi hanno indicato un indirizzo di spedizione per il reso)…fatelo anche voi!!

5 oktober 2025

calendario Legend of rock

Ho acquistato il calendario Legend of rock e le foto riportate nel sito sono ingannevoli... Pensavo arrivassero delle piccole statuine 3D invece sono arrivate delle imbarazzanti stampe 2D in plexiglass... Il costo spropositato data la pessima qualità

6 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Calendario avvento! Mai più!

Calendario avvento...30 euro per un calendario che doveva avere delle macchinette dentro!!...c'erano invece miniature da 1,5 cm in 2d stampate su plexiglass!!!!!!! Pessimo acquisto!!!! Mai più!!!!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Male molto male

Male molto male. Arrivato con 7 giorni di ritardo ordine effettuato il 20 novembre arrivato oggi 5 dicembre. Mio figlio ha fatto 5 giorni senza calendario dellavvento. Servizio clienti inesistente. Non mi inviava più nemmeno il codice perché dopo un po' scade il link del tracciamento. Scatola intatta. Comunque arrivano in una busta da spedizione più una scatola marrone con all'interno la scatola originale. L'interno è incelofanato quindi i pezzi non vanno sparsi per la scatola. Questa è l'unica cosa postotiva che posso scrivere. Per il resto la scatola è piccola davvero una mano e mezza considerando che la mia è piccola. I personaggi raffigurati nella foto di presentazione sono in 3 d da appendere all'albero di natale quindi ho pensato una volta tolti mio figlio li potrebbe riusare per giocarci invece arrivano forme in plexiglass da appendere ( nota positiva con filo da appendere). Non lo rendo perché mio figlio lo voleva e poverino mi dispiaceva. Mai più.

5 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un calendario…

Ho acquistato un calendario dell’avvento della Guinness non conforme alle immagini e alle descrizioni e per giunta incommentabile. Una vera truffa. Non vale nemmeno 1€. Vi prego non acquistate

5 december 2025

Potessi mettere zero lo farei

Potessi mettere zero lo farei
Non comprate
Avevo preso un calendario dell’avvento da collezione Ferrari e definirla “cinesata “ è un complimento. Una schifezza totale. Un qualcosa ai limiti della truffa. Quasi 30 euro buttati del gabinetto. Spero che qualcuno li fermi

4 december 2025

È UNA GRANDISSIMA TRUFFA

Il marchio Mia Bondi MILANO è più che fuorviante dato che i prodotti viaggiano per settimane e arrivano dalla CINA. Ho ordinato il calendario dell’avvento della Moto GP, scontato a 30€ (il fatto che costasse di più mi ha fatto pensare che la qualità fosse ottima, così come in foto), ma sorpresa: la prima casella era VUOTA; ho subito fatto reclamo e chiesto spiegazioni e l’unica cosa che sono stati in grado di dire è stata “puoi rispedirlo a tue spese oppure ti rimborsiamo il 10%”, tutto ciò esposto con frasi pre-impostate di ChatGPT.
In sostanza dopo aver speso 30€ per una cinesata difettosa, cercano di fartene spendere altri per sostenere le spese di spedizione per delle LORO mancanze.
Non acquistate mai da questo sito credendo di fare un affare o ricevere degli oggetti di qualità perché verrete solo TRUFFATI!!!

4 december 2025

Una schifezza imbarazzante.

Una schifezza imbarazzante.

Presi due calendari avvento dei cocktail convinto fossero delle minibottigliette da bere e invece erano delle orrende miniature in plastica da 1 cm.

Se potessi andare in sede a fargliele mangiare una a una andrei.

2 december 2025

Calendario pagato e NON ARRIVATO

Calendario squishmallows da più di 30 euro ordinato il 14 novembre, ancora nessuna traccia (andava iniziato ieri!!). Rispondono solo via mail con frasi paraculo editate con chat gpt (del tipo stiamo provvedendo...ecc ecc)
Temo sia una TRUFFA, e in ogni caso hanno rubato a mia figlia la gioia di questo regalo tanto atteso, quotidiano, e attentamente selezionato insieme.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Calendario dell’avvento con foto di…

Calendario dell’avvento con foto di mini drink, arrivato invece con stampe di plastica di pessima qualità. una truffa con immagini completamente fuorvianti. mandata mail di reclamo, ma da quanto leggo nelle altre recensioni non si otterrà nulla

Altro che Milano… Made in china è pessima qualità

Sotto il marchio mia bondi Milano si nasconde una azienda cinese che non è per niente presente a Milano o in Italia.
Tutto quello che ordinate via Internet tramite annunci social, fb, insta arriva dalla Cina.
La consegna ci mette un sacco di tempo e il materiale spesso arriva danneggiato.
In ogni caso pubblicizzano oggetti che poi una volta spediti sono totalmente differenti dalle foto e con qualità pessima e non sia ha modo di contestare perché non si riesce a contattarli.
Ad esempio io ho ordinato un calendario dell’avvento di formula 1 che era pubblicizzato con un valore alto e scontato del 70%. Il prodotto è arrivato dopo più di un mese, gli oggetti non erano uguali a quelli pubblicati (mostravano che all’interno vi erano macchinine e piloti in miniatura e invece dentro c’erano dei rettangoli trasparenti molto piccoli con stampato auto o atre cose) e di pessima qualità (le stampe sui rettangolini si sono staccate in vari pezzi dopo qualche giorno).
Volete un consiglio… non comprate niente da loro!!!
La cosa bella è che su fb fanno vedere che hanno un negozio di abbigliamento con quel marchio…. Peccato che non indicano dove si trova…. O meglio scrivono solo Milano…..
Tutto Made in china altro che Milano!!!

6 oktober 2025

Veramente vergognoso

Veramente vergognoso, ho visto la pubblicità del calendario dell’avvento della formula 1 e l’ho preso e invece era una fregatura. Valutazione top e poi scopri che sono tutte false. Calendario pagato 30€ pensando di prendere una cosa perché la pubblicità era molto ingannevole e arrivata invece diversa. Ma in poi meno male che ho aperto prima io il calendario perchè molte caselle sono vuote perchè fatto molto male e sono scese tutte in fondo alla scatola. State attenti e non comprate mai nulla da questo sito. Peccato non si possano mettere foto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siete solo dei truffatori!!!

Siete solo dei truffatori! Ho preso il calendario legends rock per mio figlio, pensando che sarebbero arrivati i mini funkopop COME SI EVINCE dalle immagini pubblicizzate, e invece sono arrivate delle orribili e piccole piastrine, stampate anche male. Avete rovinato la gioia del calendario dell'avvento a un bambino!!!! FATE SCHIFO!! E spero vivamente che prima o poi qualcuno che hai mezzi adatti vi faccia ripagare tutti i soldi che avete RUBATO!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se potessi dare zero stelle

Se potessi dare zero stelle, lo farei!!! Il mio compagno nel mese di Novembre ha acquistato il calendario dell’avvento delle Rock Stars sul loro sito.
Dalle immagini del loro sito il calendario aveva un aspetto. Nella realtà si è rivelato un vero e proprio SCAM!
A parte il finto sconto applicato sul sito… (59€ a prezzo intero per quello che abbiamo ricevuto è a dir poco impensabile! Scontato a 28€) Le dimensioni “dimostrative” (foto) presenti sul sito sono false. Il cliente che acquista il Calendario si aspetta di acquistare quantomeno dei mini/micro funkopop a quel prezzo. Invece riceve una scatola minuscola con delle figurine di plastica minuscole che sono le foto plastificate di quello che si aspettava di trovare. Non credo che questo sia corretto come comportamento per un venditore! Dovrebbero vergognarsi!

1 november 2025

Pessima

Pessima! Prodotto ingannevole, e comunque pessimo!consegna solo se si minaccia di atti legali .
Statene alla larga

30 november 2025

Assolutamente NO

Se potessi mettere 0 stelle le metterei... Terribile, prodotto arrivato difettoso e COMPLETAMENTE diverso da come risultava sul sito
Fare il reso è impossibile a quanto pare perché temporeggiano all'infinito senza fornire informazioni utili per restituire il prodotto e ricevere il rimborso... Assistenza clienti assolutamente terribile, sembra quasi non capiscano l'italiano o forse fanno solo finta..........
Da evitare come la peste

4 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.