Marketing Genius Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grandi professionisti nello strutturare dei processi fondamentali per ciascuna azienda dall’acquisizione clienti, ai processi di Closing. Coaching diretto aiuta in quello che ù il processo di Tra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grazie alla mentorship con Fabio ho acquisito conoscenze rarissime e di estremo valore. In poco tempo la mia realtĂ  e’ cambiata perchĂ© e’ cambiato il mio filtro sul mondo. Ho la possibilitĂ  di esser... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Marketing Genius ha cambiato per sempre la mia visione e la mia identitĂ  di imprenditrice. Dopo quasi 40 anni di gestione di un'attivitĂ  locale, mi ha preparata a fare il grande salto, passando ad un'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

MG quello cha di diverso rispetto agli altri Ăš che fa un lavoro straordinario sulla persona e poi sull’azienda, perchĂ© l’azienda Ăš un riflesso dell’imprenditore e della persona che Ăš alla guida.... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

Marketing Genius Ăš dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attivitĂ  utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Il profondo fascino della Formazione

Il fascino Ú la quantità di informazioni e notizie con cui vieni bombardato costantemente. L'idea base del corso: conferenze, coaching, coaching di gruppo ed esperienze con tuoi pari con tutte le protezioni possibili Ú sicuramente vincente. Le dodici settimane passano presto perché oltre il corso di formazione hai la tua normale attività, che non puoi lasciare indietro. Proprio per questo la scarica di adrenalina Ú quelli di essere curioso di diventare Closer sulle tue attività, sugli affetti. Closer si Ú, non si fa! Infatti il cambiamento importante Ú sulla interazione delle varie attività giornaliere: persino quando vai a comperare il pane fai il Closer. La sensazione vera che ti entra dentro Ú che questa esperienza rimane. Poi si tratta di seguire e formare continuamente la crescita. Ma questo Ú un altro discorso a cui tutti non possono arrivare ovviamente.

30 september 2024

Fatti, non parole!

La mia esperienza in Accademia Closer Ăš stata grandiosa per i risultati raggiunti: aumentato le chiusure delle trattative fin dai primi giorni. Fabio Ăš bravissimo a insegnarti un metodo semplice da seguire ed efficace...! Un altro grandissimo valore aggiunto Ăš stato il confronto con gli altri corsisti, con cui si Ăš instaurato un bellissimo rapporto e ambiente potenziante! Consiglio il percorso a tutti quelli che vogliono avere risultati tangibili! Super!!!

24 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L’Importanza di Formarsi con un percorso Trasformativo e ricco di valore

l mio percorso con l'Accademia Closing 11 di Marketing Genius e Fabio Gallerani Ăš stato altamente formativo. Ti senti coinvolto e motivato , ui contenuti sono di altissimo livello. Ogni modulo Ăš stato chiaro, approfondito e pratico, permettendomi di acquisire competenze concrete e immediatamente applicabili nel campo del closing e delle vendite ad alto livello.

Fabio Gallerani, con la sua esperienza e visione, Ăš riuscito a trasmettermi non solo le strategie migliori per chiudere trattative con successo, ma anche una mentalitĂ  vincente. Il supporto del team di Marketing Genius Ăš stato costante

Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri migliorare le proprie capacitĂ  di vendita e chiudere trattative con risultati eccellenti.

28 juni 2024

Nuovi orizzonti grazie all'accademia Closer

Questo percorso formativo mi ha aperto nuovi orizzonti, non solo a livello professionale ma anche personale.
L’approccio pratico e concreto mi ha fornito strumenti immediatamente applicabili nel mio lavoro come coach. La capacitĂ  di creare connessioni autentiche e di comprendere a fondo le esigenze delle persone con cui interagisco Ăš diventata una parte ancora piĂč centrale nel mio metodo.

Inoltre, ho trovato estremamente preziosa l’opportunitĂ  di confrontarmi con altri professionisti, di apprendere nuove strategie di comunicazione e di approfondire l’arte dell’ascolto attivo. Questo percorso mi ha dato la spinta per affinare le mie competenze in modo da creare relazioni di valore con i miei clienti, permettendomi di offrire un servizio ancora piĂč mirato e efficace.

24 september 2024

Accademia Closer ...indimenticabile!!!

Accademia Closer Ăš stato un percorso molto profondo che mi ha consentito di migliorare sia a livello personale che professionale ; ho trovato un ambiente altamente costruttivo ed energetico dove ho innegabilmente fatto un passo in piĂč nella mia evoluzione; un elogio e ringraziamento oltre che a Fabio a tutti i coach che ci hanno accompagnato in questo fantastico cammino!!

24 september 2024

Fantastica!

Un percorso ricco di emozioni e carica positiva,ho conosciuto gente speciale come Fabio, Matteo,Edward, Simona che sono unici e che ringrazio.
L'accademia per me Ăš e rimane il passaggio piĂč grande dal nulla all' inizio di un cambiamento radicale.

19 mars 2024

Unico e molto utile

Il corso Ăš davvero unico e molto interessante. Un modo di chiudere il leads tutto nuovo, davvero efficace! Una tecnica unica ed esclusiva che da i mezzi per chiudere qualunque lead!

19 maj 2024

Altamente soddisfacente

L’esperienza vissuta in accademia closer ha superato le aspettative . Avevo iniziato l’accademia closer per acquisire piĂč competenze sulle vendite e soprattutto per abbattere tutte le obiezioni che ricevevo. Quello che Ăš successo durante il percorso Ăš stato strabiliante. La prima cosa che Ăš cambiata Ăš stato il mio status e la mia consapevolezza. Ho abbattuto le mie barriere e i miei pensieri limitanti e questo mi ha permesso di far emergere tutto il potenziale inespresso e di trovare il coraggio di aprire il cassetto dei sogni e di iniziare a vederli realizzati. In questa accademia quello che ha fatto la differenza Ăš stata l’alto livello dei coach e la modalitĂ  di affiancamento . Ogni cosa era mossa dalla motivazione dall’assenza di giudizio e dal desiderio di aiutare . Mi sono sentita supportata capita e invitata a pretendere il massimo. Pensavo di fare un corso sulle obiezioni e mi si Ăš stravolta la vita . grazie

15 september 2024
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Esperienza formativa legata solo in

Esperienza formativa legata solo in parte alla vendita. Si perché si lavora prima sulla persona, sui suoi paradigmi, limiti e poi solo dopo sulle strategie.
Le strategie, gli script possono essere i migliori di questo questo mondo ma se non sei centrato, se non scopri il vero te, il tuo scopo, tutto sarĂ  inutile e tornerai alle vecchie abitudini.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L'accademia closer mi ha aiutata a

L'accademia closer mi ha aiutata a capire l'importanza dello status, elevare lo status Ăš fondamentale per trasmettere piĂč sicurezza nelle trattative. Ho imparato una metodologia comunicativa utile sia sul lavoro che nella vita privata. Ho acquisito competenze utili che mi aiutano a chiudere piĂč trattative in modo spontaneo. Sto mettendo in pratica quanto imparato e ho imparato ad accorgermi da sola dove sbaglio e dove migliorare. Questo Ăš solo l'inizio della mia crescita professionale. Sono grata di aver trovato questo percorso nel momento del bisogno.

Un percorso di trasformazione

Un percorso di trasformazione. Un aiuto importante per imparare a stanare le convinzioni depotenzianti che bloccano la crescita personale, professionale e finanziaria. Un cambio di mentalitĂ  sulla percezione del denaro. Stimoli unici per offrire il proprio prodotto/servizio mettendosi in relazione con un alto status e non come "venditore". PossibilitĂ  preziosissima di allenamento con il gruppo e con il proprio coach.

Personale professionale

Personale professionale, attento a supportarmi, contenuti di valore per crescere come persona e come imprenditrice
Gran bella esperienza

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ogni singolo elemento del corso ù

Ogni singolo elemento del corso Ăš pensato nel dettaglio e armonizzato nel totale, quindi Ăš molto difficile decidere quale sia la cosa migliore in Accademia Closer! I vari moduli del corso vanno visti e rivisti perchĂš ogni volta ci cogli un'informazione che la prima volta non avevi valutato con la giusta intensitĂ ! Un percorso bellissimo e senza esagerare esaltante. Quando ti senti confuso e ti sembra che non ti torni piĂč niente sei al top della salita, da quel momento in poi ti arriverĂ  una luciditĂ  eccezionale!

Altissima professionalitĂ  e competenza

Altissima professionalitĂ  e competenza, disponibilitĂ  costante, contenuti di grande valore. Impagabili le Live e i Roleplay per fare esercizio e per vedersi da un altro punto di vista, questo ha contribuito ad accrescere sensibilmente il mio status. Sono molto grata anche per il supporto e l' aiuto a mettere a fuoco le mie reali esigenze

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Se stai cercando un corso che ti

Se stai cercando un corso che ti trasformi in un closer di alto livello, il corso di Fabio Gallerani e i suoi coach sono decisamente quello che fa per te! Fabio ha un modo super diretto e concreto di insegnare, niente giri di parole: ti spiega esattamente come chiudere vendite importanti e gestire le obiezioni come un vero professionista.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ringrazio il giorno in cui sono entrato

Ringrazio il giorno in cui sono entrato a far parte della famiglia di MG, iniziando il percorso con Fabio Gallerani. Oggi posso affermare che attraverso le competenze apprese e alla sua visione chiara e alla capacitĂ  di comprendere le esigenze del mio business, siamo riusciti ad essere piĂč vicini ai nostri clienti ,raggiungere traguardi che prima sembravano lontani e a cambiare completamente il mood dell'azienda.
Non Ăš solo una questione di numeri, ma di valore aggiunto: Questo percorso ha saputo darmi gli strumenti giusti per affrontare le sfide e trasformarle in opportunitĂ . La professionalitĂ  dei mentor, unita alla pratica reale e alla gestione delle obiezioni e delle insicurezze riguardo alla vendita e allo status , ha portato una ventata di innovazione e crescita che ha letteralmente ridefinito la traiettoria della mia azienda. Se cercate un vero alleato nel marketing, questo percorso Ăš il migliore alleato che potete portare con voi sempre.

Contributo e Crescita.

Contributo e Crescita.
Ho trovato questi due grandi valori dove mi sono identificato. Contribuire a migliorare la qualitĂ  della vita delle persone e la voglia di Crescere insieme fornendo tanti strumenti per migliorare il proprio lavoro, la propria comunicazione andando a rafforzare ancora di piĂč la sicurezza, la propria autostima, fiducia. Tutto fatto con Amore per se stessi e per gli altri. Grazie

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer