Företaget har svarat
Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo. Promettono miracoli ma non è esattamente così. Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto... Se mer
Ogni evento e’ unico .. lascia sempre qualcosa di nuovo .. ed e’ stato bello poterlo condividere insieme alla mia compagna per acquisire strumenti e consapevolezze sempre maggiori.
Företaget har svarat
L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.
Italien
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comunità, totalmente da casa e essendo libero. Mi state facendo tornare il sorriso e la voglia di vivere!

Svar från StandUp Way
AFFIDATEVI AL 100% MI STANNO AIUTANDO A ME E ALLA MIA FAMIGLIA PER RINASCERE E RIVIVERE UNA VITA DEGNA DI ESSERE VISSUTA

Svar från StandUp Way
Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo.
Promettono miracoli ma non è esattamente così.
Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto di soldi per un percorso che non da risultati garantiti.
Tra le promo metteteci anche questo. Gradita verità non aria fritta.
Un cosa posso dire vado via con molta più autostima

Svar från StandUp Way
Questo non è un percorso ..questo è IL PERCORSO! Un team di professionisti, un metodo rivoluzionario. Il posto per liberarsi da qualsiasi dipendenza è questa famiglia!

Svar från StandUp Way
Sto imparando ad essere me stessa e sentire me stessa senza provare a fuggire e nascondermi dalla realtà di quello che sono.

Svar från StandUp Way
Una esperienza fantastica. Un posta giusto anche per noi genitori sono tutti bravi professionisti, lo consiglio a tutti famigliari

Esperienza meravigliosa!
Fa bene a tutti, soprattutto indipendente dalla dipendenza.

Svar från StandUp Way
Un'esperienza unica, in metodo perfetto, con tanti professionisti e tanti pari, con i quali ho instaurato un rapporto sano e responsabile. Una seconda famiglia. Un metodo che mi sta insegnando a crescere. Grazie Standup

Svar från StandUp Way
Sta aiutando tantissime persone a rinascere

Svar från StandUp Way
Da quando ho iniziato questo percorso la mia vita sta cambiando totalmente sono in rinascita 🔥

Svar från StandUp Way
Grazie per il supporto, persone preparate, professionisti.
Per Danilo un'eterna riconoscenza

Svar från StandUp Way
Persone meravigliose sono venuto con mille paure. Faro ritorno dispiaciuto , vorrei non finesse . Mi sono sentito meno solo ma sopratutto mi sono sentito voluto bene. Tutti da Danilo allo staff tutti fantastici. Esperienza che consiglio a chiuque

Svar från StandUp Way
Una pietra miliare per una vita nuova....team della Madonna....sono degli angeli

Svar från StandUp Way
Veri professionisti, una Grande FAMIGLIA. Mi avete salvato la vita.

Svar från StandUp Way
Sono in recupero da 3 anni, ho iniziato con il percorso Stand. Professionisti di gran spessore e programma ben strutturato. Oggi sono un uomo libero da ogni tipo di sostanza e ho ripreso la mia vita in mano

Svar från StandUp Way
Team bravissimo lo consiglio a tutti coloro che vivono una dipendenza

Svar från StandUp Way
Aiuta a noi familiari a sentirci meno soli
Perché hai tante persone con la tua stessa sostituzione

Svar från StandUp Way
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.