Un sistema intrigante di fare acquisti all'asta e cercare l'affare senza però star dietro ad un'asta come succede in quelle classiche. Ci sta.

Consigliatissimo!!!! Ho vinto un buono per il PlayStation Store risparmiando il 70% e ci sono molti altri prodotti interessanti...continuerò a giocare. Il sito è intuitivo e il servizio clienti è... Se mer

1. Auktionshus

metmeria è una start up innovativa che ha ideato un nuovo modello di asta in grado di abbattere le barriere di costo e offrire a tutti l'opportunità di aggiudicarsi prodotto dei propri sogni a un prezzo vantaggioso.

4,6

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ottima esperienza di Asta online

Mi sono trovata molto bene su Metmeria, da quando poi hanno aggiunto la funzionalità "studia la tua offerta" mi hanno anche semplificato la vita per capire quanto mettere come offerta quindi TOP! punto di forza anche il servizio clienti per la spedizione del prodotto che ho vinto, mi hanno anche fatto scegliere il colore per dare un tocco personlaizzato, gentilissimi e molto consigliato!

27 mars 2025

Ottima esperienza

Ho partecipato all ultima asta per una ps5 vincendola a soli 314euro mi è stata consegnata personalmente da Giulio dopo una settimana. Consigliato

14 juni 2025

Finalmente!

Ero molto dubbioso circa Metmeria: mi ero approcciato a varie società d'asta online ed ero rimasto sempre deluso. Ho dovuto ricredermi: prodotti VERI, condizioni CHIARE, nulla di oscuro e soprattutto un modo di fare aste in cui non vince solo chi offre di più, ma chi ha la migliore strategia.....e tutto diventa più divertente. Ho partecipato più volte alle loro aste e ho vinto gli Air Pods risparmiando più del 50%.

23 april 2025

Inizialmente avevo dei dubbi ma in…

Inizialmente avevo dei dubbi ma in realtà si è rivelato un modo divertente per provare ad aggiudicarsi prodotti costosi con uno sconto super! Ho vinto un’asta pagando un voucher The Fork con il 60% di sconto! Affidabili ed efficienti nella consegna del premio.

20 april 2025

Sistema intrigante

18 mars 2025

Geniale, complimenti!

Ho partecipato in modo diretto a diverse aste e invitato amici e familiari a farlo. Perché? Perché vedo del gran valore in questo meccanismo e un potenziale risparmio per il cliente finale.
L'ultima asta alla quale ho partecipato mi ha visto vincente risparmiando più del 50% del valore di mercato del prodotto! Non so dove si possa trovare un servizio migliore di questo...Bravissimi!

14 mars 2025

Consigliatissimo!!! Azienda onesta e disponibile

Il sito è intuitivo e il servizio clienti è gentile e disponibile. Ottima opportunità di acquistare ciò che si desidera a un prezzo scontatissimo. Consiglio di partecipare a tutti.

18 februari 2025

Sistema geniale e innovativo

Dire che è un sistema geniale è riduttivo. È la prima volta che partecipo ad un'asta e mi diverto nel capire che cifra puntare. Il sistema è semplice ma nel suo profondo è ben rifinito. Opinione assolutamente positiva.

13 mars 2025

Nuovo modello di asta.

Nuovo modello di asta super innovativo.
Ho partecipato a diverse aste e sono riuscito a vincerne più di una, l’ultima che ho vinto è quella del voucher di ticket one e sono riuscito ad aggiudicarmela pagando il 40% in meno del suo valore.
Il sito è fatto veramente bene ed i prodotti all’asta sono tantissimi.

10 mars 2025

HO PARTECIPATO ALL'ASTA PER UNA PS5…

HO PARTECIPATO ALL'ASTA PER UNA PS5 "SPIDERMAN" E L'HO VINTA PAGANDO UN PRODOTTO ANDATO A RUBA CON UN BELLO SCONTO (CIRCA 200 EURO).
TUTTO BEN ORGANIZZATO E UN MODO SIMPATICO PER RISPARMIARE ....

16 februari 2024

FANTASTICO

questo nuovo modo di fare aste è innovativo e facile da comprendere. Ho partecipato a tantissime aste ma non ho mai vinto :(
Non mi do per vinta, vincerò prima o poi!!!!

3 juli 2024

Aspettando la prossima asta...

Il business model di Metmeria è molto semplice ma allo stesso tempo innovativo e geniale. Ho partecipato a molte aste, ed il brivido di vincere un prodotto con l'80% di sconto è impagabile.
Inoltre è facilissimo da usare ed è accessibile da chiunque. Queste idee vanno supportate ed è quindi consigliatissimo!

10 juli 2024

Nuovo metodo innovativo e conveniente…

Nuovo metodo innovativo e conveniente di fare asta.

Ho partecipato ad un’asta per aggiudicarmi un prodotto che da sempre volevo (borsa high end) che sono riuscita ad aggiudicarmi ad un prezzo pari a circa il 40% in meno del valore di mercato.

Il prodotto mi è arrivato in meno di una settimana, imaballato, con scontrino e con tutte le certificazioni del caso.

Super consigliata!

31 januari 2024