Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne – Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist fĂŒr mich eines der besten und hochwertigst... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei RĂŒckfragen hat man sofort eine RĂŒckmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pĂŒnktlich und ich konnte meine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung, da die Artikel auf Lager waren. Richtig guter Geschmack, nicht so sĂŒĂŸ und sehr gut fĂŒr Diabetiker geeignet.

Företagsinformation

1. Butik för kosttillskott (sport)

Skrivet av företaget

Wir sind Ihr fĂŒhrender Online Shop fĂŒr Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➀ Jetzt entdecken!

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Erste EindrĂŒcke

Da ich das Whey erst ein paar Tage habe kann ich bis jetzt nur sagen, die Lieferung war schnell,inkompliziert.
Geschmacklich sehr autentisch,lecker.
Es hat nicht so viele Kalorien,genau das was ich gesucht habe. Es ist ein Messlöffel dabei fĂŒr die Perfekte Dosierung. Ich habe ein langanhaltendes SĂ€tigungsgefĂŒhl.😀

2 mars 2026

Alles bestens

Bestelle hier seit einiger Zeit und bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gute Preis-LeistungsverhÀltnis
Danke

4 mars 2026

Lief alles super

Ich werde dort immer wieder bestellen. Alles klappte wunderbar und vorallem schnell. Ein Produkt kam spĂ€ter aber es wurden keine zusĂ€tzlichen VersandgebĂŒhren verlangt. Ich bin super zufrieden.

27 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Falsche Inhaltsangaben

Ich habe mehrere Beutel eines Konjak Jellys bestellt. Auf der metasport Produktbeschreibung wurden als SĂŒĂŸstoffe Stevia und Erythritol angegeben. Das war der Grund fĂŒr meinen Kauf, da ich keine Sucralose zu mir nehmen darf. Zum GlĂŒck habe ich doch noch einen Blick auf die Packung geworfen: es ist, entgegen der Beschreibung, doch Sucralose enthalten! So etwas darf nicht vorkommen. Zum GlĂŒck habe ich es nicht einfach gegessen. Ich muss mich als Kunde auf die Produktbeschreibung verlassen können.

Edit: mir wurde von metasport die Erstattung der Produkte angeboten. Und, was noch wichtiger ist: die Produktbeschreibung wurde geÀndert und ist nun korrekt.

26 februari 2026
Logotyp för Metasport

Svar frÄn Metasport

Leider sind wir lediglich der HÀndler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aktuell liegt unserem Kundenservice keinerlei Info von Ihnen vor, so dass dieser hÀtte reagieren können.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Absolut unseriös!

Wenn ich könnte, wĂŒrde ich keinen Stern vergeben. Habe 30 x 60g More Protein Grießpudding bestellt und bezahlt. Auf Lieferschein und Rechnung standen dann auch 30x drauf zum Preis von €38,87. Geliefert wurden dann 13x 60g! Auf Nachfrage, hieß es sie könnten den Rest nicht Nachliefern zum bezahlten Preis. Ich sollte die Ware also zurĂŒckschicken und mein Geld zurĂŒck erhalten. Ich habe dann darauf bestanden, die bestellte Ware nachgeliefert zu bekommen, war ja nicht MEIN Fehler. Hat die Firma aber nicht interessiert. Die Ware wurde von mir zurĂŒckgeschickt, Geld habe ich zum GlĂŒck bekommen. Anwalt ist aber eingeschaltet zum prĂŒfen! Angebote zu machen, einen Teil auszuliefern und dann zu behaupten es wĂ€re ein Fehler im System ist mehr als unseriös! Eine ordentliche Firma wĂŒrde den Kunden wie bestellt und bezahlt beliefern - auch wenn ihnen ein Fehler unterlaufen ist und nicht den Kunden anlocken und versuchen ĂŒber den Tisch zu ziehen. Also lieber Finger weg von dieser Firma, es gibt seriöse Anbieter bei denen man die Angebote dann auch zu dem Preis erhĂ€lt! Kundenfreundlich geht anders!

Update vom 2.3.26
Es handelte sich hier nicht um eine Fehllieferung sondern um nicht einmal die HĂ€lfte der bezahlten Ware. 30 Packungen waren bestellt und bezahlt, 13 Packungen geliefert. Es war auch nicht mein Wunsch dass alles storniert wird. Ich habe die fehlende Ware nachgefordert, die Firma wollte dem aber nicht nachkommen. Hier lag also Vertragsbruch von Seiten der Firma vor, nichts anderes!!!

16 februari 2026
Logotyp för Metasport

Svar frÄn Metasport

Wir bedauern sehr, dass eine Falschlieferung vorlag. Ihr Auftrag wurde selbstverstĂ€ndlich wunschgemĂ€ĂŸ storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer