Il miglior server d'Italia pieno di divertimento e dal primo giorno che gioco se volete sono elio_lagaccio in game, non ci si annoia con i update ogni mese c'è ne uno diverso e più speciale
Det här tycker kunderna
Questa Azienda potrebbe migliorare eliminando collaboratori...tipo SadKiwi94,che,invece che indagare sulle questioni del gioco decide di penalizzare chi è gia stato penalizzato (da un altro giocatore... Se mer
Salve, in questo Server mi sono davvero divertito, pieno di cose, oggetti fantastici e tanto altro!Mi sono divertito di più che qualsiasi altro server Minecraft, sono sincero, vi ringrazio molto per f... Se mer
E il server migliore che io abbia mai giocato e per questo o pure comprato il vip da 380€ grazie a merk3s il server è salito un botto ma se nn c’era Mark3s il server era qua _ ma con Mark3s ora è qua... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MetaMC nasce nel 2022, come network moderno ed innovativo. Nel corso del prossimo anno MetaMC vuole affermarsi come sinonimo di eccellenza e qualità nel panorama italiano.
Kontaktuppgifter
Italien
- metamc.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio lentissimo
Servizio lentissimo, incomprensibile, sono ancora bannato, piuttosto aspettavo
Fantastica
Appena ho acquistato mi è arrivato subito il prodotto che in altre piattaforme no.
arrivato tutto subito
Il miglior server d'Italia pieno di…
tutto molto bello
È il miglior server mai provato
Esperienza positiva
Mi sono trovata molto bene ad acquistare sullo shop. Dopo pochi secondi è arrivato il mio ordine su Minecraft.
Sono contento
Ciao mi chiamo thomas203457
Il server è molto bello ero un ex media che questo mese ritornerò, lo staff e molto attivo e disponibile per quando qualcuno ha bisogno .
Soprattutto Mark3s che e bravo nelle investigazioni che scopre i player ad utilizzare bug strani e i cheat
Sono un Mark3ssino e CiceStellino
è molto bella soprattutto per gli item che nelle survival
normali non ci sono però l' unica cosa che non mi piace e che ci sono persone che fanno cs illegali
e item non legit
Non c'era supporto a google pay
Non c'era supporto a google pay. perè per il resto buon server
La cosa che mi piace é che quando mi arrivano le cose subito dopo aver comprato.
La cosa che mi piace é che quando fai un ordine arriva subito su Minecraft!
E il server migliore che io abbia mai…
E il server migliore che io abbia mai giocato e per questo o pure comprato il vip da 380€ grazie a merk3s il server è salito un botto ma se nn c’era Mark3s il server era qua _ ma con Mark3s ora è qua -
Metamcm
Owner bugiardo e antipatico prezzi sullo shop esagerati dei vip, dai 10 euro ai 380 euri
Staff concentrato solo sui vip alti . Ti escludo se non hai la voi chat
Regalano solo tante cose ai vip dragon
Nome strano
Perfetto però metterei, se superi un tot di soldi x pagare ti fa uno sconto del 5/10 %
Leggete il TITOLO
Il miglior server italiano
Il miglior server italiano, gioco da un anno, e mi diverto sempre quando gioco qui.
consigliato a tutti!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.