j'aime bien ce site qui nous donne de bons plans ; cependant pour le dernier jeu Whiskas, j'ai gagné 6 sticks; je n'en ai reçu que 3 et encore car après 6 semaines, n'ayant toujours rien reçu , j'ai... Se mer
Det här tycker kunderna
Site très sérieux pour les passionnés de tests. Je suis reconnaissante et vous remercie de me donner la possibilité de tester des produits que je ne peux malheureusement pas toujours m'offrir. Ma con... Se mer
Inscrite depuis peu de temps et déjà des tests de produits à mon domicile! J'aime et partage mon expérience de testeurs! Sympa,ludique et utile je me lie à la communauté Home tester Club! Concours,... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Commandez votre echantillon gratuit envoyé par la poste. Tests de produits, réductions et bons plans pour économiser postés par la communauté.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- mesechantillonsgratuits.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
c est avec instagram et je n ai pas de…
c est avec instagram et je n ai pas de réseaux sociaux donc je ne peux plus jouer avec vous merci
je n'es jamais resu d'échantillon et sa…
je n'es jamais resu d'échantillon et sa Mme peine prouver vous envoyer svp moi aussi j'aimerais découvrir ses echantiollion
Bien
Bonjour j'adore les échantillons et aussi découvrir des nouveautés en marques mais des fois on ne reçoit pas ou bien on ne correspond pas au profil.
Echantillons
Inscrite, je participe très souvent mais ne reçois aucun
échantillon promis!!!
(La date inscrite plus bas n'est pas forcément celle
ci!!!)
J'ai rien reçu arnaqueee
Beaucoup de beugs
Beaucoup de beugs
Beaucoup d´études depuis des années. Donne trop pour rien avoir .
Discriminatoire…
Je ne parviens pas à m'inscrire car mon adresse e-mail est refusée "non valide". J'en déduits que ne peuvent postuler uniquement les personnes qui disposent d'une adresse dont le nom vous plait. DISCRIMINATION
essai produits caudalie
J'ai récemment testé les produits caudalie (crème et sérum anti tache). Ceux-ci m'ont parus très bien, la texture est légère, pas d'irritation de la peau. En ce qui concerne les tâches pigmentaires il est difficile de se prononcer , il faudrait essayer sur plus de temps. J'envisage de les acheter.
Excellent et totalement sérieux pour…
Excellent et totalement sérieux pour participer à des concours ou recevoir des échantillons gratuits. On peut même aussi être sélectionné pour des tests de produits comme de la nourriture ou des cosmétiques. Il y en a pour tous les goûts. Il y a de nombreuses nouvelles publications chaque jour. C'est vrai que c'est souvent pour les femmes ce qui est publié. Je trouve qu'il devrait y avoir autant pour les hommes. C'est pour cela que je mets 4 étoiles.
moyen des fois on a
excellents chocolats
Je trouve que c'est une excellente marque de chocolat, je la recommande vivement.
C'est vraiment super…
C'est vraiment super de permettre une personne comme moi de jouer et pouvoir gagner des lapins en chocolat. Surtout que mes finances sont au plus bas.
Facile pour postuler et fluide
Chocolat lindt
Donné son avis sur un produit es important, cela permet aux personnes de se faire un avis, une idée, et un choix sur des commentaires fiables et vécus par des consommateurs de la marque.
Merci à vous pour toutes ces expériences
Merci, de me donner l'opportunité de tester des soins de beauté et des produits en tout genre; Afin de pouvoir les acheter par la suite...Votre site est de très de bons conseils et très agréable à consulter et à visiter !
J'adore ce petit lapin
J'adore ce petit lapin avec sa clochette trop bon ce chocolat
Sympa
Sympa pas de gains encore avec ce site mais pas mal de jeux concours
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.