Mes cadeaux toudoux Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Coup de cƓur pour ce tablier enfant 😍 Beau, pratique et tellement original ! Les parents valident. Marianne adore. Et les sessions pĂątisserie avec maman n’ont jamais Ă©tĂ© aussi stylĂ©es. Merci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

C'est ma 2e commande chez Victoriane, quel plaisir à chaque fois de recevoir ses créations originales ! Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler,... Se mer

Företagsinformation

1. Haute couture-butik

Skrivet av företaget

Vous recherchez un cadeau de naissance ou un cadeau personnalisé ? Chez Mes cadeaux toudoux, vous trouverez des accessoires textiles personnalisables pour toute la famille.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Coup de coeur

Coup de cƓur pour ce tablier enfant 😍
Beau, pratique et tellement original !
Les parents valident.
Marianne adore.
Et les sessions pĂątisserie avec maman n’ont jamais Ă©tĂ© aussi stylĂ©es.

Merci pour cette jolie création pleine de douceur !

8 april 2026

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup HélÚne pour ta confiance et ta fidélité !

Je suis contente que ce tablier plaise Ă  Marianne et Ă  ses parents ! Ces sessions pĂątisserie seront de bons souvenirs !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mes cadeaux toudoux, une valeur sĂ»re 💙

Mon truc Ă  moi c'est la serviette de cantine personnalisĂ©e. Bien grande, pratique Ă  enfiler, douce avec l'Ă©ponge au dos, trop belle devant avec le large choix de tissus, et le nom brodĂ© dessus 🙏
AprÚs en avoir commandé 2 pour mes petites filles Laura et Olivia, ça y est j'ai offert celle pour Marius le petit dernier. Et à la livraison, c'est double dose de plaisir tant c'est joliment emballé, soigné, les créations vraiment superbes. Et une surprise en prime, merciii Victoriane !

25 januari 2026

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Véronique de penser à moi pour chacun de tes petits-enfants !

Je suis contente que les serviettes de cantine personnalisĂ©es te plaisent. Et qu’elles aient Ă©tĂ© rapidement adoptĂ©es par Laura, Olivia et Marcus !

Accompagnement au top !

Un accompagnement et des produits personnalisés.

Victoriane est à l'écoute des besoins et apporte des conseils précieux.

25 september 2025

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Virginie ! C’est toujours un plaisir de te conseiller !

Troisiùme commande chez Mes cadeaux

TroisiÚme commande chez Mes cadeaux toudoux : toujours un grand plaisir de découvrir et utiliser tous mes produits. Tout est fait avec amour, soigneusement emballé, avec de belles finitions : une marque qui apporte douceur, réconfort, et conscience écologique ! En plus, la créatrice est adorable :-)

6 juli 2025

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci infiniment Florence pour ce magnifique retour !

Je mets tout mon cƓur dans chaque crĂ©ation, et lire que tu ressens cette douceur, ce soin et cet engagement me fait vraiment chaud au cƓur.

Merci pour ta fidélité et ta confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mes cadeaux toudoux se sont de

Mes cadeaux toudoux se sont de véritables surprises. Tous les articles réalisés et pensés par une superbe créatrice sont magnifiques et chaque petit détail permet de sublimer la couverture, la serviette, la lingette, le bandeau, la trousse de toilette,....bref, vous l'aurez compris, je suis une vraie fan et je recommande les yeux fermés.

17 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Des créations jolies, de qualité

Comme toujours, Victoriane fait du travail de qualité, trÚs joli. Elle a toujours une petite attention, est disponible et à l'écoute, et a des doigts de fées. Grùce à elle, mes proches vont avoir un cadeau fait main, utile, fait en France, joli ....alors je sais d'avance qu'ils seront heureux. Un beau Noël à venir avec de belles créations

10 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super site pour des idĂ©es cadeaux à

Super site pour des idĂ©es cadeaux Ă  faire aux autres ou Ă  soi 😊. Plein de choix pour personnaliser selon vos envies. Victoriane est trĂšs Ă  l'Ă©coute et disponible. Si, comme moi, vous ne savez pas coudre mais voulez avoir des accessoires sympas, originaux et faits main, c'est lĂ  qu'il faut aller 👌

2 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une de mes crĂ©atrices prĂ©fĂ©rĂ©es 😍

Encore une belle commande chez Victoriane : des créations toutes douces, une super qualité et un service client aux petits oignons.
Je suis ravie de mes achats qu'ils soient pour moi ou pour offrir (fleurs de douche, sac Ă  tarte sur-mesure & chouchous).
N'hésitez pas à faire un tour sur sa boutique, vous ne le regretterez pas !

24 september 2024

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Émilie pour ton avis ! Cela me touche Ă©normĂ©ment. Je suis ravie que mes crĂ©ations t'aient plu et que tes proches aient apprĂ©ciĂ© de les recevoir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

travail magnifique et jolie attention

commande réalisée dans les temps, travail d'une trÚs haute qualité, et petit présent en plus dans le colis. Une jolie attention pour le client.

21 september 2024

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Marie ! Je suis ravie que ce bavoir personnalisé t'ait plu. Ainsi que la petite attention.

Petite boutique arc-en-ciel

De passage sur sa petite boutique virtuelle j' avais besoin d' un cadeau de naissance. J'ai choisi un carnet de santé pour le cÎté utile et pratique. Le carnet de santé été confectionnée dans les délais et dans la couleur que je désirai. En un mot: c' est formidable!! Je suis plus que satisfaite de sa prestation et à chaque fois que je passerai sur sa petite boutique aux couleurs arc-en-ciel je passerai commande.

21 april 2024

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Salomé pour votre confiance et votre fidélité ! Je suis ravie que mon choix de tissus vous plaise !

Créations Personnalisées et Pleines de Charme

Ma petite fille a eu la chance de recevoir des bavoirs premier ùge créés par Victoriane.
J’ai choisi les tissus et les broderies, ce qui a rendu chaque piĂšce unique et personnelle. La qualitĂ© et le soin apportĂ©s par Victoriane sont remarquables, et le rĂ©sultat est aussi beau que fonctionnel.
Je suis ravie par son travail et recommande vivement ses services pour des créations sur mesure et pleines de charme.

19 januari 2024

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Florence d'avoir pensé à moi pour les bavoirs de naissance de ta petite fille ! Je suis ravie qu'ils te plaisent !

Premiùre commande chez Mes cadeaux

PremiÚre commande chez Mes cadeaux toudoux, j'ai commandé des lingettes démaquillantes, deux petites corbeilles, une serviette pour me sécher les cheveux et deux turbans pour les soins du visage.
Je suis ravie, tout est trÚs doux, joli et avec de belles finitions, et on se sent chouchouté jusque dans le packaging :-)

24 januari 2024

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci Florence pour ton avis ! Je suis ravie que ta commande et le packaging te plaisent !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs jolies housses pour livres

Ma belle-soeur était ravie avec ses 2 housses de livres, choisies dans des tissus coordonnés.
Finitions impeccables, tissus de qualité, taille parfaite (son livre grand format était pourtant trÚs épais!), envoi rapide. Bref, parfait.

28 november 2023

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Amélie ! Je suis ravie que ces pochettes à livre aient plu à votre belle-soeur !

Commande soignée

Pour une fois, j’ai dĂ©cidĂ© de ma faire plaisir et j’ai commandĂ© Ă  Victoriane, un bandeau de soin. J’ai eu le choix du tissu et il est d’une douceur incroyable.
J’ai reçu ma commande rapidement et avec pleine de dĂ©licates attentions.
Je vous la recommande Ă  1000%

12 december 2023

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Aurélie pour ta commande ! Je suis ravie que tu ais décidé de te faire plaisir et de t'accorder des moments rien qu'à toi avec ce bandeau de soin !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

un carnet de santé made in

un carnet de santé made in lescadeauxtoutdoux
je voulais offrir un accessoire pratique et utile pour la naissance d'une petite fille et j'ai opté pour le carnet de santé. La maman était ravie et s'en sert à bon escient.
Merci et bravo Victoriane d'avoir pensé et confectionné cet accessoire avec Amour.

27 september 2023

Svar frÄn Mes cadeaux toudoux

Avec grand plaisir Rose ! Je suis ravie que ce protÚge carnet de santé vous ait plu ainsi qu'à la maman de Gloria !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer