Personne très competente
Très bon service et reparation parfaite...
Mes10 Cycles - Réparation de vélos à domicile dans la région de Liège Service mobile professionnel de réparation et d'entretien de vélos qui se déplace directement chez vous, à votre bureau ou à l'endroit de votre choix dans le bassin liégeois (Liège, Herstal, Oupeye, Visé, Juprelle, Ans et environs dans un rayon de 25 km). Mon parcours a débuté dans les Repair Cafés avant de me professionnaliser pour vous offrir un service de qualité. Services proposés : Réparation et entretien de tous types de vélos (ville, VTT, route, gravel, vélos pliants) Spécialisation vélos électriques (e-bikes) Révisions complètes et contrôles de sécurité Réparations crevaisons, freins, vitesses, transmission Diagnostic et conseils personnalisés Service de récupération et livraison de vélos (jusqu'à 5 vélos) L'avantage Mes10 Cycles : Un atelier mobile complet dans une camionnette équipée : compresseur, éclairage professionnel, chauffage, tous les outils nécessaires. Pour les courtes distances, je me déplace également à vélo. Quel que soit le mode de déplacement, vous bénéficiez d'un service professionnel sans avoir à vous déplacer. Réservation en ligne facile sur www.mes10cycles.be
Rue Masuy 107, 4041, Milmort, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon service et reparation parfaite...
Expérience et compétences au top.
Une réparation plus qu’efficace alors que d’autres concurrents n’ont absolument rien pu faire. Bravo !
Enfin contente d'avoir trouvé un vrai professionnel passionné qui pour un prix très correct déplace son atelier au domicile du client !
Il a corrigé mes dérailleurs qui débloquaient complètement, m'a expliqué plein de choses sur mon vélo et attiré mon attention sur l'état des pneus et des patins de freins. J'ai repris un rendez-vous, je l'attends. Merci Monsieur Mehdi !
Top, service rapide et efficace, c'est tellement plus simple pour moi d'avoir quelqu'un qui se déplace à domicile !

Svar från Mes10cycles
Personne très sympa, connaissant très bien son boulot, travail soigné je recommande

Svar från Mes10cycles
Excellent service, super pratique, rapide et professionnel. Et d'excellents conseils!

Svar från Mes10cycles
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.