Actualmente tengo fondos retenidos por…
Actualmente tengo fondos retenidos por Meru desde hace más de 25 días. He enviado toda la documentación solicitada, incluyendo extractos, facturas y explicaciones completas de mi actividad.
Adicionalmente, sostuve una reunión con un miembro del equipo donde se indicó que mi caso había sido validado y que recibiría una actualización el día lunes. Sin embargo, a la fecha no he recibido una respuesta concreta ni un tiempo estimado de resolución.
Actualmente también existen pagos realizados por clientes desde el 12 de abril que permanecen en estado pendiente, lo cual está afectando directamente mi operación.
Solicito una actualización clara y un tiempo estimado de resolución, considerando que ya cumplí con todos los requisitos solicitados. Cambiaré el comentario una vez esté resuelto si no es cambiado es por que no ha sido resuelto , pueden contactarme a un correo irregular que cree para que me soliciten pruebas es bastante buena la aplicación en todas sus características pero en servicio al cliente y en momento de revisiones es fatal , este es el momento que sigo con mi dinero metido en la app sin poder retirarlo .