Ho fatto un ordine Marmaid Me in occasione di uno âsvuota tuttoâ. Purtroppo i prodotti provati (di diverse tipologie) non solo non hanno soddisfatto le mie aspettative ma mi hanno creato un effetto âc... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Jâavais fais une commande pour le Black Friday ou lâun des produits est arrivĂ© endommagĂ© lors du transport. Jâai contactĂ© le SAV qui a immĂ©diatement rĂ©agis en me renvoyant le produit en question sous... Se mer
Ich habe aufgehellte, gefÀrbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut vertrÀglich und haben me... Se mer
Lieferung war sehr zĂŒgig, alle Artikel vollstĂ€ndig. Habe stark geschĂ€digte Haare durch Blondierung. Haare fĂŒhlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Deine natĂŒrliche und 100% vegane Haarpflegemarke fĂŒr den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet fĂŒr alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45âŹ.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- mermaidme.de
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ich liebe es dort zu bestellen :)
Ich liebe es dort zu bestellen :) es ist immer super schnell da und die Produkte sind einfach der Hammer :)
Gesunde glÀnzende Haare
Gesunde glÀnzende Haare
mich begeistert der Effekt. Die Haare sind weich und glĂ€nzen. Der Schaum der Shampoos ist ganz fein. Der Conditioner macht die Haare gut frisierbar. Die Haare duften sehr gut. Und das ganze Programm auf einer natĂŒrlichen Herstellungsbasis ohne kĂŒnstliche Zusatzstoffe. Keine Tierversuche. Ich habe einfach ein sehr gutes GefĂŒhl meine Haare mit den Produkten von Mermaid zu pflegen
Das PĂ€ckchen ist nicht angekommen undâŠ
Das PÀckchen ist nicht angekommen und ich höre auch nichts von euch
Kein Nachforschungauftrag nichts
Meine Haare waren durchs FĂ€rben undâŠ
Meine Haare waren durchs FĂ€rben und schlechte pflege sehr kaputt. Viel Spliss und brĂŒchiges Haar- bis ich die Produkte von Mermaid and Me kennengelernt habe. Seit einem Jahr benutze ich die Produkte und meine Haare sind in einem so viel besseren Zustand.
Endlich wieder gesundes Haar
Endlich wieder gesundes Haar, das dazu auch noch gut riecht. Nie wieder etwas anderes.
Dear mermaid+me team,
Dear mermaid+me team,
i have palced an order in your website for the first time to ship to turkey 21st of march . but so far i have not received any email from you regarding my order info, if it is shipped or when is it expected to ship? my order number is #MM14032
i look forward for your reply
UPDATE : my order was well received ,late but arrived in good shape 04/05/2023
thank you
War eigentlich bis jetzt immer zufrieden bis auf jetzt
Eine Haar-Maske fehlte
Paket kam beschÀdigt an
Eine Maske ist ausgelaufen
Nach zurĂŒckschicken kam exakt das selbe Paket nur das es komplett zugeklebt war.(Wurde sich nicht drum gekĂŒmmert)
Fehlende Haar-Maske wurde nicht dazu getan
Beste Haarpflege die es gibt!!
Ich liebe die Mermaid Produkte
Ich liebe das Shampoo, die SpĂŒlung und die Kuren. Ich habe zwischenzeitlich andere Produkte probiert, komme mit meinen feinen Haaren aber am besten mit den Produkten von Mermaid zurecht.
Lieferung sehr schnell. Immer wieder gern!
In love with papaya
Das power papaya shampoo entspricht genau meinen haarbedĂŒrfnissen (habe eher feines volumenloses haar) und ich habe neben einem natĂŒrlichen gesunden glanz krĂ€ftigeres haar! Der brand ist mir sympathisch.
Schnelle Lieferung. Shampoo mit Papaya riecht sehr gut. Es schÀumt auch gut und danach hat man saubere Haare.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Tutto perfetto
Begeistert in der Testphase
Ich habe die Produkte zwar erst 3 Wochen- aber ich bin jetzt schon begeistert
Normal muss ich meine Haare alle 2 Tage waschen. Sie fetten zwar schon noch - ABER in den löngen wurde es schon besser! Bin gespannt auf die nĂ€chste Zeit wie sich mein Haar umstellt đđ»
Lieferung war schnell und alles verliefâŠ
Lieferung war schnell und alles verlief vertrauenswĂŒrdig. Allerdings war ich von den Produkten nicht ĂŒberzeugt und werde sie nicht noch einmal bestellen.
Starke Verschlechterung
War lange Zeit euer Kunde u habe dann fĂŒr ca ein Jahr pausiert, die Produkte sind nicht mehr das was sie mal waren! Haare trocken u am nĂ€chsten Tag fett. Shampoo lĂ€sst sich nicht einarbeiten und vollstĂ€ndig auswaschen, es bleibt stets ein âFilmâ oben.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.