Mermaid+Me Omdömen

1 069
TrustScore 4 av 5

4,1

Ho fatto un ordine Marmaid Me in occasione di uno “svuota tutto”. Purtroppo i prodotti provati (di diverse tipologie) non solo non hanno soddisfatto le mie aspettative ma mi hanno creato un effetto “c... Se mer

J’avais fais une commande pour le Black Friday ou l’un des produits est arrivé endommagé lors du transport. J’ai contacté le SAV qui a immédiatement réagis en me renvoyant le produit en question sous... Se mer

Ich habe aufgehellte, gefärbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut verträglich und haben me... Se mer

Lieferung war sehr zügig, alle Artikel vollständig. Habe stark geschädigte Haare durch Blondierung. Haare fühlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... Se mer

1. Butik med hårprodukter

Deine natürliche und 100% vegane Haarpflegemarke für den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet für alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45€.

Bra

(1 069)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich habe vor über 2 Wochen bestellt

Ich habe vor über 2 Wochen bestellt, bis jetzt habe ich noch keine Lieferung erhalten. Absolut enttäuscht, erste und letzte Bestellung!

4 december 2022
Logotyp för Mermaid+Me

Svar från Mermaid+Me

Hallo Carolin,

vielen Dank für deine Bewertung!💞

Es tut uns sehr leid, dass du eine schlechte und nicht zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast.
Gerne nehmen wir uns dies zu Herzen. Wir sind stets bemüht uns und unseren Service zu verbessern.
Bitte gib unserem Kundenservice immer direkt ein Feedback, wenn wir deine Fragen nicht vollständig beantworten konnten. Du erreichst uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage oder via E-Mail unter info@mermaidme.de

Ausgeglichene Kopfhaut

Hab endlich meine Kopfhaut wieder in den Griff bekommen. Vorher fettige, schuppige und juckende Kopfhaut. Nun nach der 3 Anwendung ist zumindest das Jucken und die Schuppen weg geblieben.

4 december 2022

Not so good...

Bonjour, j'ai commandé suite à une offre de Charlie Danger pour avoir un produit gratuit que je ne parvenais pas à sélectionner et lorsque j'ai reçu mon colis j'avais bien payé le produit et en plus le shampoing s'est vidé dans la boîte.... Très mauvaise expérience, je ne pense pas recommander même si je suis satisfaite du produit que j'ai testé pour l'instant (conditioner).

18 november 2022

Rasche Bearbeitung und...

Rasche Bearbeitung und sehr schneller Versand. Produkte sind gut - vorallem die Inhaltsstoffe, jedoch brauche ich von dem Shampoo immer eine grössere Menge als bei den handelsüblichen. Das Produkt für trockene Kopfhaut ist dafür sehr ergiebig und wird für Jahre reichen.

2 december 2022

Absolute Empfehlung - top Haarpflege

Ich hatte noch nie so schöne und gepflegte Haare und meine Kopfhaut ist total entspannt und juckt nicht mehr durch die Masken 👍🏼 Die Haare sind nicht mehr elektrisch obwohl ich total feines Haar habe.

16 oktober 2022

NON COMPRATELI

NON COMPRATELI
Prodotti che peggiorano lo stato dei capelli: ho acquistato la linea alla papya, i capelli sono spenti e soprattutto SPORCHI è come se lo shampoo non lavasse i capelli, terminata la piega sono unti da morire. DELUSIONE!! Questo marchio paga le influencer per sponsorizzarsi perché altrimenti non potrebbe esistere. Ma durerà pochi anni il tempo che tutti si possano accorgere della qualità scadente. Vorrei davvero un rimborso o magari un’altra linea di prodotti gratuita dato che si giustificano dicendo che probabilmente la linea acquistata non è adatta ai miei capelli. Sono prodotti costosi che se uno acquista minimo deve essere gratificata.Mai più!

1 december 2022

Excellents produits

Excellents produits, les cheveux sont parfaits depuis la première utilisation! Com’ dynamique, respect des engagements. Je ne peux que recommander !

26 november 2022

Hallo

Hallo ,
bin eigentlich mit allem zufrieden , bis auf eins , und zwar geht es um die Rechnung . Es kommt schon mal vor ,dass die eine oder andere Rechnung vergessen wird und mich stört es daran , dass man nicht rechtzeitig benachrichtigt wird , sondern dann irgendwann und das gleich mit Verzugszinsen, das finde ich persönlich nicht so gut .

Ich habe die Klarna App , was auch sehr gut ist und einen dran erinnert , nur ist diese eine Rechnung bei der Bestellung, in der Klarna App nicht erschienen , was ich schon komisch finde .
Mit freundlichen
Grüßen