Efficace! Ottimo servizio
Efficace! Ottimo servizio
Trovo sempre idee carine e originali per le confezioni regalo . I prezzi non sono proprio competitivi ma l’ originalità del prodotto mi fa scegliere sempre quest’ azienda . Super rapidi nella consegna... Se mer
Merlo Carta si conferma nel tempo una garanzia! Ottimo assortimento, semplicità nel fare gli ordini online, puntualità nella consegna. Super consigliato :-)
Ottime impressioni dalla Merlo Carta. Seri, competenti e molto gentili. I prodotti soddisfano le esigenze più sofisticate. Tutto si è svolto nei tempi concordati. Lo consiglio a tutti.
Siamo un'azienda centenaria tra le più competitive a livello nazionale per il Packaging, punto di riferimento per qualità, affidabilità e creatività nel settore della Carta, con moltissimi articoli per il Packaging Personalizzabile e di molti altri articoli per Negozi e Allestimenti. Nel cuore della nostra missione c'è un Team appassionato e talentuoso, unito dalla visione di eccellenza e dedizione nell'offrire soluzioni straordinarie a tutti i nostri clienti seguendo ogni loro esigenza. Grazie per scegliere Merlo Carta. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Il Team di Merlo Carta.
Via Senna 44, Sesto Fiorentino (FI) località Osmannoro, 50019, Firenze, Italien
Ottima esperienza, professionalità e disponibilità

Svar från Merlo Carta
Ho apprezzato l'esperienza di selezione. Anche a fronte di un esito negativo, ho ricevuto un feedback estremamente dettagliato e trasparente sulle motivazioni della scelta. È raro trovare una realtà che dedichi così tanta cura e rispetto al tempo dei candidati, fornendo elementi concreti di crescita.
Vasto assortimento e consegna super veloce, come sempre!

Svar från Merlo Carta
Velocissimi con la spedizione ottimi prodotti io ho un negozio di abbigliamento .

PUNTUALI E PRECISI SU OGNI ORDINE
SEMPRE GENTILI E DISPONIBILI AL TELEFONO
QUALITA PREZZO GIUSTI
TOP!!!!!

Gentili,veloci,gran assortimento.
Una garanzia.
Da molti anni. Grazie

Svar från Merlo Carta
Professionali ,super disponibili efficienti e veloci nella spedizione gli articoli corrispondono alle foto,qualità e prezzi ottimi

Operatori cortesi e disponibili. Spedizione rapida. Prodotti di buona qualità

Svar från Merlo Carta
sono anni che acquisto da Merlo Carta, e trovo buon rapporto qualità prezzo

Svar från Merlo Carta
Utilizzavo un’altra azienda per il packaging del mio negozio, ho provato per caso ad acquistare presso di loro e mi sono trovata benissimo, sia per la qualità che per la celerità d’invio degli ordini effettuati.

Svar från Merlo Carta
Sempre pronti a risolvere qualsiasi richiesta. Da tempo mi servo di quest' azienda per il mio negozio. Molto soddisfatta anche per la velocità della consegna. Grazie.

Svar från Merlo Carta
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.