Banner for Merkur24

Merkur24 Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super keine größeren Probleme kleine wurden sofort behoben. Das einzige was ich mir wünsche würde das ab zb ab Label 5000 es noch mal Sonderaktionen und Angebote speziell für diese Gruppe von Sp... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kreatives, umfängliches und doch gut bedienbares Angebot!! Leider muss man immer wieder zukaufen - aber das ist eben das Geschäftsmodell… Nur die Preise sind teilweise zu hoch und bei manchen Spielen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider sind die täglichen AUFGABEN und die MISSIONS-AUFGABEN VIEL ZU HOCH ANGESETZT !!!!!!!!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Macht seit vielen Jahren richtig Spass. Die Möglichkeit kleinerer Gewinne wäre endlich ein Gewinn.

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

69 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

user benachteiligung im event jackpot missionen

gefallen sind einige spielen ärgerlich ist das event jackpot Missionen hier gab es mal chis zum spiele wenn man eine aufgabe erledig hat was für ansporn sorgte heute ist es so da man fast nur noch 2 odeer 5fach multipikatoren bekommt wovon man keinen vorteil hat weil alle diese multikatoren bereit schom im max sind also kein erfolg für jeden spieler

16 juli 2026

Glück

Top wie immer

7 juli 2026

Svar från Merkur24

Schön, dass du mit Merkur24 weiterhin zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die MinBet Einsätze passen nicht zu dem…

Die MinBet Einsätze passen nicht zu dem Kontostand! Die Aufgaben sind manchmal nicht zu schaffen, es sei denn man spielt den ganzen Tag und hat ein gefülltes Konto!

8 juli 2026

Svar från Merkur24

Schade, dass die Einsätze und Aufgaben bei dir aktuell nicht stimmig wirken. Wir verstehen gut, dass MinBet Einsätze zum Kontostand passen sollten und Aufgaben nicht den Eindruck machen dürfen, nur mit sehr viel Zeit oder großem Chipstand erreichbar zu sein. Deine Rückmeldung zum Balancing nehmen wir ernst.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das System beherscht die einfache…

Das System beherscht die einfache Addition nicht.
Je nach Spiel kann es zum Beispiel die Sternchen niocht richtig addieren. Mir fehelen mittlerweile so um die tausend nicht gezählte Sternchen

5 juli 2026

Svar från Merkur24

Das klingt natürlich ärgerlich, besonders wenn dir aus deiner Sicht mittlerweile viele Sternchen fehlen. Wenn Belohnungen oder Fortschritte nicht korrekt gezählt werden, sollte sich unser Support den Fall genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account, dem betroffenen Spiel und möglichst genauen Zeitpunkten bei support@whow.net, damit wir prüfen können, was passiert ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider sind die täglichen AUFGABEN und…

29 juni 2026

Svar från Merkur24

Schön, dass du Merkur24 spielst. Deinen Hinweis zu den täglichen Aufgaben und Missionen verstehen wir gut, denn zu hohe Anforderungen können den Spielspaß natürlich trüben. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Balancing besser einzuschätzen.

falsche Versprechen

es gibt tools, die widersprechen den gemachten AUssagen / Versprechen (z.B. täglicher Login-Bonus soll sich nach jeder Runde um 10 Prozent erhöhen) das tutr er schon lange nicht mehr

27 juni 2026

Svar från Merkur24

Schade, dass der tägliche Login Bonus bei dir nicht so funktioniert, wie du es erwartest. Wenn eine Anzeige oder ein Bonus aus deiner Sicht nicht korrekt berechnet wird, sollte sich unser Support das genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account und einer kurzen Beschreibung bei support@whow.net, damit wir prüfen können, was bei dir angezeigt und gebucht wurde.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abzocke

Alles abzocke

7 juni 2026

Svar från Merkur24

Schade, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist. Käufe sind bei Merkur24 freiwillig und sollen den Spielspaß ergänzen. Wenn du eine konkrete Situation prüfen lassen möchtest, melde dich bitte bei support@whow.net.

Schnelle Spiele

Läuft alles sehr Schnell ohne Fehler

23 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir, Thomas 🚀 Schön, dass alles schnell und fehlerfrei läuft. Weiterhin ganz viel Spaß bei uns 🎰✨

Svar från Merkur24

Danke dir 😄 Schön, dass dir das Spiel richtig Spaß macht. Weiterhin viel Freude und gute Unterhaltung bei uns 🎮🍀

Der Spaß

Das Spiel ist gut

14 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir, Chris 🎰 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Momente bei uns 🍒✨

Gutes Spiel danke

11 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir, Roman 😊 Schön, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin viel Spaß und tolle Gewinne bei uns 🎲🌟

👌🏽gutes spiel

👌🏽gutes spiel

17 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir, Osman! 👌🏽 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin ganz viel Spaß und tolle Gewinne bei uns. ✨

tolle spiele

die spiele sind toll

12 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir! 🎉 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und beste Unterhaltung bei uns! 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super spiel macht mega spaß kann ich…

Super spiel macht mega spaß kann ich nur weiter empfehlen

12 maj 2026

Svar från Merkur24

Danke dir für die tolle Bewertung. 🥳 Es freut uns riesig, dass dir das Spiel so viel Spaß macht und du es weiterempfiehlst. Weiterhin ganz viel Freude und spannende Momente bei uns. 🎲

klasse spiele

2 juni 2026

Svar från Merkur24

Danke dir! 🎮 Freut uns sehr, dass dir unsere Spiele so gut gefallen. Weiterhin ganz viel Spaß und viele tolle Momente bei uns. 🌟🃏

Hallo Annika

Hallo
Ich spiele das Spiel seit mehreren Jahren und bin noch immer begeistert

30 maj 2026

Svar från Merkur24

Danke dir für deine langjährige Treue, Annika. 💙 Es freut uns riesig, dass du uns schon so lange begleitest und noch immer begeistert bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele schöne Spielmomente bei uns. 🎉🪙

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.