Le service client est parfait ! J’ai reçu une réponse à mes mails avec une grande rapidité. Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hé... Se mer

J'ai commandé plusieurs fois chez Merci Handy et je n'ai jamais été déçue ! Dans mon dernier colis, il manquait un article et un autre s'était un peu ouvert et avait coulé dans le carton. J'ai contact... Se mer

Beaucoup de choix en terme de gels notamment. ✨ Les produits sont globalement bien notés dans l’application Yuka, leurs composition sont quasiment naturelle. J’ai beaucoup aimée la collection Str... Se mer

La gelée hydratante visage a littéralement changé ma vie ! Ma peau est enfin nette, matifiée, lissée, et SANS imperfections ! Il y aura peut-être besoin d’un sérum hydratant en complément en hiver ma... Se mer

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Skönhetsartiklar
  3. Kosmetikbutik

Om Merci Handy

Coucou 👋 ! Nous sommes Merci Handy. Nous créons des cosmétiques du quotidien pratiques et colorés, en utilisant des ingrédients clean et des extraits d’arcs-en-ciel🌈.
display img
Notre mission?
(A prononcer avec une intonation très sérieuse):

"Imaginer ce petit monde parallèle coloré qui fait irruption dans ton quotidien et qui reste près de toi, amener de la couleur là où tu n’en n’attends pas et rendre l’ordinaire extraordinaire✨."

P.S. On aime bien faire des blagues, aussi.
Collection Stranger Things
Soins des Mains
Soins du Visage
Make up
Soins du Corps
Soins de Bouche

✨Merci Handy✨

display img    display img    display img
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux!

display img

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Le service client est parfait

Le service client est parfait ! J’ai reçu une réponse à mes mails avec une grande rapidité. Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hésitation.

19 januari 2026

Très bonne expérience

Site intuitif, service client très réactif et livraison très rapide également. J'ai pris le calendrier de l'avent pour ma fille de 11 ans, je n'ai donc pas encore pu tester les produits mais sur le site, ils ont l'air top.

17 november 2025

Totalement satisfaite ✨

J’adore cette marque ! J’ai plusieurs produits et je n’ai jamais été déçue ! Je recommande à 1000% et en plus elle livre aux Antilles ! Merci de ne pas nous oublier ♥️

16 oktober 2025

Livraison rapide

Livraison rapide , bons produits très appréciés de mes enfants .
Échange facile avec l'équipe en cas de souci sur la commande .

19 september 2025

SAV hyper réactif

J'ai commandé en click&collect alors que je n'étais de passage à Paris qu'un seul jour = le 15 Aout. Bref, ma faute.
Le SAV a été hyper réactif et m'a envoyé un lien de paiement CB pour que je puisse régler les frais de port. Ma commande a donc été expédiée, et le tout en un temps record.
On a pas des SAV similaires tous les jours, alors bravo Merci Handy pour ça !

19 augusti 2025

Service client très réactif

J’ai eu un souci de livraison avec ma commande. Le service client a été très réactif et a su trouver une solution, ils ont accepté de renvoyer le produit que j’avais commandé pour que je puisse l’avoir à temps avant de partir en vacances.

1 juli 2025

Top😊

Tout d'abord un service client au TOP, original, bienveillant et efficace ! Rien à redire ^^
Concernant le produit pour les boutons et impuretés, qu'est ce qu'il sent bon.... Je l'ai utilisé pour ma poitrine, ( allié avec un gant pour exfolier ) au bout de deux semaines, je retrouve une poitrine clean et douce, un vrai bonheur ! Maintenant, il manque plus que le dos qui doit coopérér 😋 Foncez !!

26 maj 2025

J'ai commandé plusieurs fois que le…

J'ai commandé plusieurs fois que le site Handy, les produits sont trop bien et pas excessif.
J'ai eu un problème avec 1 gelé, j'ai contacté le sav qui a été très réactif et a même procédé à un renvoi de produits à l'identique ( avec photo du produit défectueux à l'appui) au top!

8 juni 2025

Petite ou grosse déception pour le…

Petite ou grosse déception pour le sérum aisselles et maillot (qui prévient les poils incarnés et ralentis la repousse ) qui me crée le sens inverse du résultat attendu…
Je reste de bonne foi en pensant que le problème c’est moi ..

15 maj 2025
Logotyp för Merci Handy

Svar från Merci Handy

Bonjour,

Merci de votre partage.
L'avez-vous utilisé sur peau propre ?