Que gusto cuando alguien ofrece servicios diferentes a lo que ofrece el resto. Sigo enfrentándome día a día al mercado, pero al menos lo hago en equipo. Esperemos que el señor Trump en un momento de m... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Mi primera experiencia más allá de la banca tradicional con la que siempre he trabajado hasta un pequeño altercado que tuve, me hizo buscar segundas opciones y la verdad que creo que he dado en el cla... Se mer
muchas gracias por la ayuda a la hora de subir la documentacion porque sinceramente hay veces que es un poco lio y a mi se me hacen bola este tipo de gestiones... jaja por lo demas todo bien deposito... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
At Mercantix, our mission is simple: to empower traders of all experience levels with the tools, insights, and resources they need to navigate the global financial markets confidently. Our platform provides a seamless trading experience, whether you’re a beginner or an experienced investor. We strive to create a dynamic and user-friendly trading environment, leveraging the latest technology to provide a secure and transparent platform for our users. Our focus is making trading accessible, efficient, and rewarding for everyone, regardless of their experience. We prioritize innovation and user-centric design, ensuring that our platform meets traders' evolving needs. With cutting-edge trading tools, real-time data, and advanced security protocols, we offer a comprehensive trading experience.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 35 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo comenzó el miércoles 13 de marzo…
Todo comenzó el miércoles 13 de marzo por la mañana, justo antes de un fin de semana largo. Intenté acceder a la plataforma para comprobar el estado de mi solicitud de retiro, pero el acceso era completamente imposible. A pesar de varios intentos desde mi ordenador y luego desde mi teléfono, la conexión seguía bloqueada. Empecé a preocuparme rápidamente.
Me puse en contacto con Arthur D a través del sistema de mensajería interna de la plataforma. Respondió bastante rápido hablando de un problema técnico relacionado con una actualización del sistema y asegurándome que el equipo estaba trabajando en ello. Su respuesta parecía tranquilizadora, pero yo seguía teniendo dudas.
El sábado 16 de marzo, la plataforma volvió a estar operativa. Al revisar mi cuenta, descubrí que mi solicitud de retiro había sido cancelada sin ninguna explicación. Contacté inmediatamente de nuevo con Arthur, quien me pidió que no me alarmara y que enviara una nueva solicitud, prometiendo un procesamiento excepcional alrededor del 28 de marzo.
Unos días después, esta segunda solicitud también fue cancelada. Cuando pedí explicaciones, me dijeron que un sistema automático rechazaba los retiros fuera de una ventana de procesamiento comprendida entre el 24 y el 30 de cada mes.
El 30 de marzo, después de releer cuidadosamente mi « preliminary statistical service contracts » y tras hablar con otro gestor que reemplazaba a Arthur, supuestamente de vacaciones sin previo aviso, decidí continuar con mis operaciones para completar los lotes restantes, que ya habían sido reducidos a la mitad.
También envié una solicitud al servicio de atención al cliente para modificar el contrato, ya que en los documentos aparecía como expirado.
Poco después, el departamento financiero me contactó para informarme de que el retiro de mis fondos requería un depósito previo equivalente al saldo mostrado en mi cuenta. En ese momento, el saldo era de aproximadamente 3 590 000 €. Una cantidad obviamente imposible para mí.
Entonces me explicaron que la única alternativa era completar el volumen de lotes restantes, es decir, un poco más de 1 000 sobre 1 750.
Entre el 2 y el 6 de abril, presenté una nueva solicitud de retiro de 24 600 €, mientras intentaba completar los volúmenes exigidos.
A mediados de abril, mi solicitud fue nuevamente cancelada. Poco después, un tal Julien, que afirmaba estar ubicado en Perth, Australia, me contactó alrededor del 15 de abril para animarme a continuar con las operaciones, asegurando que estaba cerca del objetivo y que pronto sería posible retirar los fondos. Después de esa conversación, no volvió a responder, salvo algunos mensajes del soporte.
Con el tiempo, noté que los resultados mostrados en la plataforma parecían artificiales. Cada posición abierta estaba sujeta a un retraso obligatorio de 5 minutos antes de poder cerrarse, y las ganancias finales eran a menudo inferiores a las mostradas inicialmente.
Fue en ese momento cuando comprendí que había sido estafado.
Después de investigar un poco, contacté F𝔦𝔯𝔢c𝔬𝔲𝔭. Me asignaron el expediente B-q641ts, y fueron los únicos que tomaron mi caso en serio.
Su equipo analizó la situación, inició una investigación completa y, después de varias semanas, lograron recuperar la totalidad del dinero, aproximadamente 3 590 000 €, transferidos directamente a mi cuenta IBAN local.
Sin la ayuda de F𝔦𝔯𝔢c𝔬𝔲𝔭, es probable que nunca hubiera vuelto a ver ese dinero. Comparto mi experiencia para alertar y ayudar a otras personas a mantenerse vigilantes frente a este tipo de situaciones.
Empecé con 20K
Empecé con 20K, subí a 50K y acabé con 80K y después 0.
Mi experiencia fue muy nutritivia. Entendí el significado real de la película El Lobo de Wall Street, Mercantix es la imagen viva en español de dicho film.
Con los primeros 20K llegamos a 50 K, hice incluso hasta retiros sin problemas, eso si, si hay dinero, ellos no te lo van a quitar y no te niegan que puedas retirarlos, sin excusas, la única razón para no retirar es por descapitalización de la cuenta. y es ahí donde realmente juegan su papel. A ellos no les importa que pierdas o ganes, juegan con tu ambición y eso me mató. Pierdas o ganes, ello siempre ganan.
Con el capital que os comento, llegamos a tener un balance de 1,1 M de euros, si si, lo habéis leido bien "un millón cien mil euros", incluso me decían que me habia tocado el euromillón, en fin, que incrédulo fui.
Hay varios nombres, Alberto, Mario, Miguel Angel, personas que forman parte del sistema y con un gran poder de convicción y resultaba hasta creíble, pero no, no velan por tus intereses. A veces acertaban y otras no y las que no, el mercado se te comía ya que vas apalancado y luego te piden más capital e incluso ponen en el balance capital suyo o bonos o créditos, en fin.
No es que sea una ESTAFA porque no es exactamente eso, pero manipulan y yo fui victima de sus palabras y promesas.
RESUMEN: No invirtáis aqui
QUIERO COMPARTIR MI EXPERIENCIA PARA…
QUIERO COMPARTIR MI EXPERIENCIA PARA QUE OTRAS PERSONAS ESTÉN ALERTAS.
En enero de 2025 recibí un correo electrónico de un hombre que decía llamarse Lars Becker de NYSE Blockchain. En el mensaje afirmaba que yo podía recibir una cantidad de dinero de seis cifras en euros. Desde el principio me pareció algo muy sospechoso, porque no conocía a esta persona en absoluto.
Esta persona continuó enviándome varios correos electrónicos intentando convencerme. Incluso llegó a decir que sería tonto si rechazaba el dinero. Sin embargo, nunca presentó ninguna prueba real, y además era evidente que no hablaba alemán correctamente.
Yo nunca hablé con él por teléfono, nunca envié dinero y nunca compartí mis datos personales. Simplemente le respondí que no creía en sus promesas y que no obtendría nada de mi parte. También pensé en denunciar los correos a las autoridades.
Meses más tarde logré recuperar 567.000 € que había perdido anteriormente en una mala inversión en criptomonedas, con la ayuda de 𝕏𝕡u𝕩.
Mi consejo para todos: tengan mucho cuidado con los correos electrónicos que prometen grandes cantidades de dinero. Siempre verifiquen la información y nunca compartan datos personales sin pruebas claras.
Manténganse atentos y protejan su dinero.
HAN DESACTIVADO SU PAGINA, SE HAN QUEDADO MI DINERO
Han desactivado su pagina web, no contestan al wasap, tampoco al mail que tiene de soporte, se han quedado con mi dinero son unos ladrones. no metáis dinero que os quedareis sin el cuando queráis recuperarlo.
Mucho cuidado con estos ladrones y…
Mucho cuidado con estos ladrones y estafadores
Son unos grandes estafadores no…
Son unos grandes estafadores no inviertas vas a perder tu dinero, si alguien mas ha sido estafado que denuncie. O se ponga en contacto conmigo.
Aún estaba oscuro
Aún estaba oscuro, alrededor de las seis de la mañana, cuando me registré en la página web del bróker e hice un pago inicial de 68.431 €. Unos días después, tras una llamada de su representante, añadí otros 42.785 € para alcanzar lo que ellos llamaban el "nivel de trading preferente". Al solicitar la retirada de 154.216 €, el sistema mostró un símbolo de espera que nunca desapareció. Más tarde esa semana, recibí un correo electrónico exigiendo un pago de autorización de 38.512 € antes de poder realizar cualquier transferencia. Denuncié la situación en la comisaría local y presenté copias impresas de las transacciones. La denuncia fue aceptada y remitida al departamento regional de delitos cibernéticos. Tras un breve intercambio de correspondencia, el caso se elevó a nivel internacional. Posteriormente, 𝑸𝑳𝑨𝑬𝑰𝑵𝑪 se hizo cargo del caso, tramitando los trámites administrativos hasta que se completó la recuperación. En aproximadamente dos meses, la verificación mostró que se habían abonado 128.947 € en mi cuenta de origen. El documento indicaba que el importe había sido reintegrado.

Svar från Mercantix
Yo que tengo algo de experiencia en…
Yo que tengo algo de experiencia en todo esto y que vengo de lugares que supuestamente son para traders más expertos he de reconocer que al principio me pareció una plataforma que a la vista es demasiado sencilla pero reconozco que eso la hace interesante y entiendo que útil para alguien que nunca haya operado, es muy fácil encontrar donde esta cada cosa y eso siempre facilita centrarte en lo importante que son tus operaciones. Aun así creo que no llega a un nivel de profundidad necesario una vez ya tiene un poco más de experiencia o mejor dicho si quieres dedicarte a esto de manera profesional. Aún así, por ahora me gusta, es muy buena... creo que su departamento de atención al cliente mantiene un nivel de comunicación muy alto y eso le da categoría además de hacer un servicio de guiado muy bueno para poder predisponer tu portfolio como a ti se te antoje. Por ahora sin quejas.
No aparece en registros oficiales
A quien esté pensando en usar esta página: antes de mover un solo euro, llamad a vuestro banco y pedid que revisen si esta “empresa” aparece en los registros oficiales que supervisan a quienes realmente pueden ofrecer servicios financieros en bolsa.
Yo lo hice después de ver ciertas señales y la respuesta fue muy clara.
Si una compañía no figura en esos registros y evita las transferencias bancarias normales, lo mejor es no seguir adelante.

Svar från Mercantix
El servicio de atención al cliente de…
El servicio de atención al cliente de Diana me ha ayudado muchísimo, tanto a la hora de subir mis documentos para poder verificar rápidamente la cuenta como para poder revisar mis operaciones presentes y pasadas. Creo que hay cosas en la plataforma que se pueden mejorar pero me imagino que esto pasa en cualquier lado. En ocasiones veo un poco complejo el tema de las gráficas y creo que tengo que acostumbrarme un poco a ellas, acabo pendiente de como sube y baja el activo y sin darme cuenta me paso 1 hora mirando las velas. Me imagino que esto nos pasa a aquellos que estamos aprendiendo. En general me dan lo que necesito y la seriedad esta garantizada asique a seguir! Recomiendo a usuarios principiantes.
La verdad que estoy contento y no me ha…
La verdad que estoy contento y no me ha ido mal, con el mercado que tenemos este año deberíamos estar todos más que ilusionados, en los últimos 6 meses he visto subir más al oro que en toda mi carrera como inversor, y son unos cuentos años ya!!! Destacar el servicio de atención al cliente y también decir que no he tenido ningún problema con la compra y venta de todo y lo único que no encuentro algunas acciones y me tengo que apoyar con otra plataforma. Aún así en varias ocasiones se lo he comentado al gestor y dentro de sus posibilidades me han ayudado a añadirlas a la plataforma y así poder operarlas en el portfolio. El servicio de copytrader está muy bien, iré aprendiendo y conociendo a los mejores poco a poco, de momento contento con esta posibilidad y lo mejor es darlos tiempo, al principio parece que no y después funciona. Muy contento.
Muchos meses trabajando y confiando mi…
Muchos meses trabajando y confiando mi capital en este broker, para mí es la mejor plataforma en la que he trabajo sin ninguna duda, siempre están pendientes de cualquier problema qué te pueda surgir, además tienen unas tarifas y niveles de comisiones muy competitivas que logra que podamos rentabilizar nuestras operaciones, me siento tranquilo y confiado pues tras todos estos casi ya 10 años operando he encontrado un lugar al nivel que buscaba, son totalmente transparentes. Dejan bien claro todo el tema regulativo (y lo agradezco porque ya no estoy para tonterías ni promesas de la CNMV, prefiero poder operar lejos de ellos por mi cuenta y que me dejen tranquilo) garantías y el excelente trabajo de su equipo te permite estar trabajando sin preocupaciones que en mi opinión es lo más importante, poder centrarte en la operativa y conseguir aprovechar este gran momento de mercado. 10 de 10.

Svar från Mercantix
No soy ningún experto en inversiones ni…
No soy ningún experto en inversiones ni mucho menos, pero esta plataforma me ha funcionado mejor de lo que esperaba, superando todas mis expectativas. El depósito fue instantáneo, en segundos ya tenía el dinero en la cuenta, sin cobros raros ni esperas. Le pongo 4 estrellas porque, aunque tenga muchas herramientas de análisis aun no se usarlas, y les sugeriría algún webinar, pero por todo lo demás perfecto.
Al principio tenía mis dudas ya que soy…
Al principio tenía mis dudas ya que soy bastante escéptico con este tipo de plataformas, pero con esta estoy más que encantado. Realicé un retiro, y en principio no me llegaba, pero al comprobar mi correo me di cuenta que recibí un email que decía que a mi IBAN le faltaba un número, y obviamente por eso no podía recibirlo. En cuanto lo corregí, los fondos llegaron a mi cuenta en seguida. Seguiré operando con ellos!
Soy bastante ignorante financieramente…
Soy bastante ignorante financieramente y reacio al riesgo, por lo que me complació conocer la buena orientación recibida para poder orientar mis inversiones de forma conservadora. También he recibido asesoramiento de cómo obtener mejores rentabilidades, incurriendo en un poco más de riesgo, pero de momento estoy satisfecho con los beneficios obtenidos. Las rentabilidades que estoy obteniendo tampoco son excesivas, pero es mejor que lo que mi banco me ofrece para que mi dinero no pierda valor. He estado muy satisfecho hasta ahora; fue fácil de configurar, es fácil de usar, me mantienen informado y puedo ver fácilmente cómo está creciendo mi dinero.
Magnifico servicio de atención al…
Magnifico servicio de atención al cliente:
Envié un correo electrónico al equipo de servicio al cliente dos veces sobre un problema que tuve con el banco y, pese a no ser debido a ellos y poder desentenderse, me respondieron bastante rápido y me apoyaron para poder solucionarlo, lo cual es remarcable en los tiempos que corremos, donde predominan correos electrónicos automáticos y bots. Me ayudaron con mi consulta en ambas ocasiones y gracias a eso, pude solucionarlo bastante rápido. Me ofrecieron todo su apoyo inmediato para salvaguardar mi cuenta.
Vamos por partes
Vamos por partes, primero la parte que me gusta menos y es que me gustaría que añadieran una clase online de mínimo un par de horas al día para seguir formándome, pero bueno si es cierto que luego en cada llamada que tengo me voy formando, pero soy de esas personas que le gustan seguir aprendiendo incluso mientras duermo. La parte buena sería todo lo demás, mando un saludo grande a Carlos por tanta paciencia
Encantao estoy y mira que el primer…
Encantao estoy y mira que el primer momento que entre y vi tantos colores y gráficas me entro hasta mal cuerpo, pero más dificil era ganar con los fondos del banco que me daban un 2%... has semanas que saco más y semanas que menos pero de momento la balanza va en verde y encima he descubierto algo bastante interesante
estoy satisfecho con los servicios que…
estoy satisfecho con los servicios que me han ofrecido, tampoco es que tenga una cuenta estelar pero bueno por lo menos para ir rascando algunos eurillos al mes. Lo que yo venia buscando basicamente, no hacerme rico pero por lo menos pagarme una parte del alquiler, que la cosa está muy jodida y currando unas horas en el bar tampoco me da para vivir
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.