Un thé qui soulage les douleurs…
Un thé qui soulage les douleurs menstruel, même en étant atteinte de l'endométriose.
Ce thé se boit facilement, trés bon gout.
A ne pas hésiter.
Mensis Tea est née d’une réalité que trop de femmes connaissent : devoir subir leurs règles au point de mettre leur vie entre parenthèses. Annuler un rendez-vous à la dernière minute. Rater un cours important. Aller travailler malgré les crampes. Sentir des tensions apparaître dans son couple simplement parce que la douleur épuise et irrite. Ces situations sont souvent banalisées. Pourtant, elles impactent profondément le quotidien. Nous avons voulu comprendre, écouter et apprendre de ce qui se faisait ailleurs dans le monde, et particulièrement en Afrique du Nord, où certains savoirs botaniques se transmettent entre femmes depuis des générations. Bien avant que le sujet ne soit ouvertement discuté, des solutions naturelles circulaient déjà dans une forme de solidarité discrète mais puissante. C’est dans cette démarche que nous avons choisi de mettre en lumière le zaatar : une plante au caractère exceptionnel, encore sous-estimée, reconnue pour son action rapide sur les douleurs menstruelles. De nombreuses femmes ressentent un apaisement dès la première tasse. Son action s’étend également aux inconforts digestifs souvent associés au cycle, comme les ballonnements et les crampes abdominales. Pour optimiser ses bienfaits, nous l’avons associé à d’autres plantes complémentaires, sélectionnées avec exigence, afin de créer une synergie naturelle qui accompagne le corps de manière globale. Mensis Tea est née de cette rencontre entre transmission et exigence moderne. Au-delà d’une infusion, nous défendons une vision de sororité : libérer la parole, reconnaître les expériences vécues et proposer une alternative naturelle qui agit réellement. Le cycle, oui. La douleur, non.
Frankrike
Ce thé se boit facilement, trés bon gout.
A ne pas hésiter.
Commande reçu hyper rapidement et très bon goût.
J’ai commencé Mensitea il y a 4 mois désespérée par mes douleurs de règles… et quelle découverte !
Depuis, je ne peux plus m’en passer.
C’est naturel, ça soulage vraiment et en plus c’est super bon.
Toutes les raisons sont réunies pour commander foncez vraiment !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.