Mellerware Omdömen 8 051

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola, compré un ventilador de techo, mi experiencia, el envío fue muy rápido, me entregaron el paquete con un golpe por culpa de la agencia de transporte, y la atención al cliente/soporte recibida f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pedido ha llegado en tiempo estimado, el repartidor me ha llamado preguntando sí estaba en casa, muy amable. Las ollas estaban muy bien empaquetadas, además cómo pedí dos, tenía miedo de que me l... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El servicio Wolly de instalación de ventiladores que ofrece, brilla por su ausencia. Después de una semana no he logrado que me asignen a ningún profesional para su instalación. Además la comunicació... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El producto es de muy buena calidad. Excelente el trato y servicio postventa. Tuve un error con la dirección de envío que resolvieron con celeridad y profesionalidad. Sin duda de los mejores se... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Butik med träningsutrustning
  3. Dammsugarbutik

Skrivet av företaget

En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el quinto ventilador que compró pero…

Es el quinto ventilador que compró pero este es diferente y es precioso, llegó al día siguiente, el montaje ha sido fácil ,queda muy bonito y funciona de maravilla, un acierto, gracias!!

Svar från Mellerware

maria, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Pedido fácil de realizar

Pedido fácil de realizar, envío rápido.

Svar från Mellerware

Carlos, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envió rápido y sin problemas

Envió rápido y sin problemas. Los ventiladores funcionan de maravilla, estoy deseando que llegue el verano para utilizarlos cada día

4 mars 2026

Svar från Mellerware

Jorge, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Svar från Mellerware

Mercedes, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Mejor de lo pensado.!

4 mars 2026

Svar från Mellerware

Elva, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté 4 ventilateurs pour équiper…

J’ai acheté 4 ventilateurs pour équiper des chambres à plafond incliné BRIZY BRIGHT que j’ai installé facilement.
Le fonctionnement est silencieux et agréable.
Je suis très satisfait du produit

3 mars 2026

Svar från Mellerware

GUY, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec notre produit a été si positive. Chaque détail est conçu pour faciliter votre quotidien, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à travailler avec la même exigence. Merci de votre confiance !

Puntuali

Puntuali, e contenuto buono stato

Svar från Mellerware

ANNA, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro prodotto è stata cosi positiva. Ogni detteglio è pensato per rendere la tua quotidianità più semplice, e commenti come il tuo ci danno la carica per continuare a lavorare con la stessa passione. Grazie per la fiducia!

Efficaci e ottimo materiale

Efficaci e ottimo materiale

Svar från Mellerware

Chitarra, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro prodotto è stata cosi positiva. Ogni detteglio è pensato per rendere la tua quotidianità più semplice, e commenti come il tuo ci danno la carica per continuare a lavorare con la stessa passione. Grazie per la fiducia!

Bona experiència

El transport va ser relativament ràpid i eficient.

Svar från Mellerware

Marc, moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra saber que l'article ha complert les teves expectatives i que estàs tan satisfet amb la compra i amb el servei. Comentaris com el teu ens impulsen a continuar millorant cada dia. Gràcies per confiar en nosaltres!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

probleme de cable d'alimentation

probleme de cable d'alimentation

Svar från Mellerware

Mahmoud, nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons tous les commentaires très au sérieux, car ils nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous écrire à hi@mellerware.com, en nous donnant plus de détails sur ce qui s’est passé. Nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution dans les plus brefs délais. Merci pour votre confiance et pour nous donner l’opportunité de nous améliorer.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Todo funcionó perfecto y como se…

Todo funcionó perfecto y como se esperaba. Solo llegó una pieza rota, pero nos mandaron un repuesto nuevo sin problema

Svar från Mellerware

Sebastian, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy claro todo para hacer el perdido y la entrega puntual y…

Muy claro todo para hacer el pedido y la entrega muy puntual

Svar från Mellerware

M., ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me entregaron un articulo y sigo a…

No me entregaron un articulo y sigo a la espera de soluciones

Svar från Mellerware

nacho, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Nuestro equipo de Atención al Cliente ya le ha contactado a través del ticket #705851 con toda la información necesaria para gestionar su solicitud. Por favor, revise el mensaje y, si tiene cualquier duda o necesita seguimiento adicional, no dude en volver a ponerse en contacto con nosotros. Agradecemos mucho su opinión, que nos ayuda a mejorar continuamente.

El servicio fue muy bueno

El servicio fue muy bueno

Svar från Mellerware

Jaime, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El aspirador super bien

El aspirador super bien, tengp cinco animales y con el cable muy bien.

Svar från Mellerware

Marta, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Segunda compra satisfactoria

Segunda compra. Al igual que en la primera, pedido recibido rápido y sin inconvenientes. Adecuada información para seguimiento envío. Productos instalados y funcionando correctamente.

24 februari 2026

Svar från Mellerware

MARTIN, agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia. Nos satisface saber que todo ha estado a la altura de lo esperado y que tanto el producto como el servicio han sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. ¡Gracias por tu confianza y por elegirnos!

Llegó muy ràpido

Llegó muy ràpido, sin incidencias importantes. Sólo algo "negativo", la caja de uno de los productos venoa sin embalar, es decir, abierta.

27 februari 2026

Svar från Mellerware

Gracias por confiar en nuestra marca ALICIA!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Después de más de seis meses de uso …

Después de más de seis meses de uso del aspirador Cleany 600 debo decir que estoy encantada. Es muy manejable con una gran potencia de succión y es muy fácil de limpiar, que tenga cable no es ningún inconveniente pues es bastante largo.

22 augusti 2025

Muchas gracias!
Nos alegra el día saber que te hemos podido proporcionar un servicio de 5 estrellas!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad y precio imbatibles.

Calidad, precio, rapidez.
Lo comprado es lo recibido.

26 februari 2026

Muchas gracias Javier!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelentes productos a buen precio

Excelentes productos a buen precio. Entrega rápida y embalaje muy bien preparado y bien tratado por transportista.
Encantados con la experiencia de compra

26 februari 2026

Svar från Mellerware

Ana, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.