Hola, compré un ventilador de techo, mi experiencia, el envío fue muy rápido, me entregaron el paquete con un golpe por culpa de la agencia de transporte, y la atención al cliente/soporte recibida f... Se mer
El pedido ha llegado en tiempo estimado, el repartidor me ha llamado preguntando sí estaba en casa, muy amable. Las ollas estaban muy bien empaquetadas, además cómo pedí dos, tenía miedo de que me l... Se mer
El servicio Wolly de instalación de ventiladores que ofrece, brilla por su ausencia. Después de una semana no he logrado que me asignen a ningún profesional para su instalación. Además la comunicació... Se mer
El producto es de muy buena calidad. Excelente el trato y servicio postventa. Tuve un error con la dirección de envío que resolvieron con celeridad y profesionalidad. Sin duda de los mejores se... Se mer
En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Desde la orden de pedido pasando por la…
Desde la orden de pedido pasando por la recepcion del mismo y el servicio de instalación ha sido todo ágil, con buena comunicación y perfecto.

Svar från Mellerware
Buen producto calidad precio buenísimo…
Buen producto calidad precio buenísimo es la segunda o tercera compra que hacemos el embalaje y las instrucciones de montaje perfectos . Seguiremos comprando merece la pena.

Svar från Mellerware
Complete lack of customer service
I purchased two fans about a month and a half ago. Delivery was quick, and I provided all the necessary details to receive an invoice under my company name.
Unfortunately, despite several attempts to contact customer service through different channels, I have not received the invoice or any response so far.
This lack of communication is disappointing and does not meet basic customer service expectations. I would appreciate a prompt resolution to this matter.
At this stage, I cannot recommend Mellerware based on my experience.

VENTILADOR DE TECHO IDEAL Y SIN NADA DE RUIDO
En servicio rápido y el ventilador estupendo, no hace nada de ruido, lo ideal para tenerlo puesto por la noche

Svar från Mellerware
Empresa seria y muy recomendable.
Excelente y rápida entrega de los productos. Tuve que devolverlos porque me había equivocado en el color y todo el proceso resultó muy fácil. La atención telefónica inmejorable. Empresa muy recomendable.

Svar från Mellerware
El envío no pudo ser más rápido
El envío no pudo ser más rápido, genial! No los he instalado aún, pero los he comprado por recomendación de mis hijos que los tienen hace algunos años y están encantados, así que seguro que yo también lo estaré una vez puestos en funcionamiento

Svar från Mellerware
Buena Compra, buen producto !!!!!
Buena compra !!!!
Recibi los ventiladores (2) en muy pocos días, son bonitos ya tenemos más varios de la familia y nos gustan.
Buen producto.
Precio tb competitivo.
👌

Freidora sin tóxicos
Es la freidora de aire del mercado que menos tóxicos desprende.
Me llegó en menos de una semana, no tuve problemas en la entrega.
El funcionamiento hasta ahora está siendo sencillo.
Espero que me dure tiempo, sin tener que repararla…

Professionnel
J ai commandé un blender qui est arrivé cassé, j' ai pu les joindre par téléphone il m ont trouvé une employée qui parlait français j' ai donc pu expliquer clairement la situation, j' ai trouvé des gens très correct et professionnels,le remboursement devrait être effectué prochainement.
Je conseille Mellerware pour toutes ces raisons

Vale la pena
Muy contento con la experiencia. Ya es el quinto ventilador que compramos en mi familia. Entrega rápida y bien empaquetado. Instrucciones claras y muy fácil de montar. Nos gusta por su diseño y sobretodo por la variedad de velocidades y que no hace nada de ruido.

Muy satisfecho
Producto bueno, rapidez en el envío y eficiencia.
Atención al cliente 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Svar från Mellerware
Entrega rápida y sin problemas
Entrega rápida y sin problemas, pero falta la opción de pago por transferencia bancaria, que es la más segura.

Todo perfecto
Todo perfecto. Envío correcto y el aparato funciona como se espera. No hace apenas ruido.

Svar från Mellerware
Don’t pay for installation. Not recommended.
I purchased 2 btitzyy bright fans, and paid in advance for the installation over 3 weeks ago. I have sent several emails and made several calls to customer services,just to be told that my order is in the system.
I would not recommend using the installation service.
I contacted them again, following their response-still not heard from them. So it looks like I have lost 250 euros. Please either, come and install or give me a full refund!!