Une très bonne formation, bien plus complète que ce à quoi je m’attendais. Mais pour moi, le vrai point fort, c’est l’accompagnement. Le groupe WhatsApp fait toute la différence : on n’est jamais... Se mer
Det här tycker kunderna
Un immense merci à toute l'équipe de Melle digital, j'ai adoré cette formation et les ateliers . Ils sont concrets, motivants et très enrichissants. J'en ressors avec plein de nouvelles idées , et d... Se mer
Je recommande la formation UGC de Claire à 100%. Tout est expliqué de manière simple et hyper pro. Elle nous donne toutes les clés pour comprendre l'UGC, créer des vidéos qui captivent et surtout, c... Se mer
Je suis vraiment contente de suivre la formation de Melle Digital. Les modules sont clairs, motivants et très complets, même quand on débute dans l’UGC. J’aime particulièrement le fait que la... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Melle Digital est un organisme de formation qui a déjà accompagné plus de 400 entrepreneuses pour qu'elles puissent gérer les réseaux sociaux de A à Z , obtenir des partenariats avec les marques , fidéliser une communauté ... La formation en ligne s'adresse à un public souhaitant développer ses compétences en vue de devenir influenceur(-euse) professionnel(le) Comment : Via une formation en ligne qu'elles suivent à leur rythme avec un accès à vie. Quel que soit votre projet ou votre stade de développement nous pourrons vous aider à développer vos réseaux sociaux, à créer votre blog
Kontaktuppgifter
3, rue Amiral de Coligny, 76600, Le havre, Frankrike
- 0651101837
- alexandra@melledigital.com
- melledigital.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une formation au top
Une formation au top, on peut suivre la formation à notre rythme. On a acces à un groupe d'entraide qui aide énormément, des coachings communs qui boostent. Pour compléter la formation, les ateliers en présentiel permettent de se dépasser, de sortir de notre zone de confort.

Svar från melledigital.com
Une formation complète au top
Une formation complète au top , des formatrices géniales et surtout il y a un suivi constant . On a toujours les réponses dont on a besoin avec Melle Digital .
N’hésitez plus foncez .

Vraiment au top!!
Ayant un enfant en bas âge, je peux suivre la formation à mon rythme et c'est génial!! On est super bien accompagné,franchement foncez sans hésiter !!!

Top !
Je n’ai pas encore eu le temps de terminer ma formation c’est d’ailleurs un avantage car je peux la faire à mon rythme l’accompagnement est irréprochable la réactivité et la disponibilité également

Foncez !!!
Formation que je n'ai pas encore terminée mais qui m'a déjà beaucoup apporté. Une équipe géniale à notre écoute et qui répond limite h24 tellement elles sont rapide 😅. Je recommande vivement. Lancez vous !

Une formation au top
Une formation au top , meme si je ne l'es pas encore terminee suite a un bug de ma page insta , une equipe au top qui repond a toute nos question , un suivis des qu'on en as besoins je conseil a 100% les yeux fermer , une experience unique , avec des atelier qui nous motive je vais m'inscrire au prochain rien qu'en voyant les images

C’est une super formation
C’est une super formation ! Je n’ai pas encore fais le tour par manque de temps mais je recommande vivement !! Une très bonne écoute ! J’ai toujours eu réponses à mes questions ! J’ai hâte de pouvoir d’être professionnel comme Melle Digital !

Svar från melledigital.com
Une formation et une deuxième formation, j'en redemande
J'ai débuté sur les réseaux sociaux comme débutante. Puis j'ai suivi la première formation de Melle Digitale
Complète et accessible à tous les niveaux. Mon compte a vraiment évolué grâce à la formation et maintenant je suis là deuxième formation sur les réels.
En faites, j'en redemande tellement les formations et les filles sont tops et à l'écoute. Vous pouvez signer les yeux fermés, c'est vraiment des formations d'excellences.

Formation au top du top
Une formation très complète, une équipe soudée. Les formatrices sont à l écoutent elles sont là pour notre réussite. une grandes entraides entre toutes les participantes. Je recommande très fortement cette formation et je ne regrette absolument pas d avoir franchi le pas.
Merci à toutes d être aussi présente.

Svar från melledigital.com
Formation complète au top une super…
Formation complète au top une super équipes à l’écoute et patiente avec les débutantes je recommande ++++++++++

N'hésitez pas !
Je ne regrette pas d'avoir pris cette formations. Si l'on suit les conseils, les tutos pas a pas, on a tour ce qu'il faut pour réussir. Les formatrices sont au top, gentilles, pétillantes et inspirantes. N'hésitez plus, foncez !!!

Formation réel
Une équipe dynamique, une formation réel très instructive enseignée avec naturel, spontaneite et humour.
Je recommande cet organisme pour l'enseignement et la proximité avec sa communauté 🙂👌

Je n’ai qu’un conseil
Je n’ai qu’un conseil ! Foncé ! Les filles sont top! Et toujours disponible.La formation est hyper complète ! Et surtout vous avez une vraie entraide après avec le groupe ! Bref une fois la formation terminée vous n’êtes pas lâchée dans la nature il y a un VRAI suivi fait par deux professionnelles qui n’auront pas la « langue de bois » en vous promettant monde et merveilles mais qui sauront vous donner les bonnes astuces et les bons conseils.

Svar från melledigital.com
Melle Digital ça change la vie
Une formation complète qui va bien au delà d'une simple formation. S'inscrire chez Melle Digital c'est enclenché un changement de vie : développé ses réseaux sociaux , découvrir et créer des liens avec de nouvelles personnes mais surtout gagner et retrouver confiance en soi.

Svar från melledigital.com
Je suis très contente des formations…
Je suis très contente des formations que proposent les formatrices de Melle digital: ateliers, formations en ligne, apprendre à faire des réels… J’ai beaucoup appris, ce sont des personnes disponibles et à l’écoute, elles donnent de très bons conseils, ce qui m’a permis de développer mon activité sur les réseaux sociaux. Je les remercie infiniment.

Formatrice au top.
Formatrice au top.
Toujours la à notre écoute. Formation très bien fait.
Merci les filles pour ce que vous faîtes.

Une formation au top
Des formatrices très sympathiques et toujours présentes, une formation bien structurée et facile à suivre, pleins de conseils pour évoluer sur les réseaux, un groupe d’entraide à chaque instant, des formations en ligne comme en presentiel, une formation vraiment complète accessible à tous

Des formatrices extraordinaires
Une formation en ligne vraiment très complète et la formation en présentiel est absolument parfaite, on apprend beaucoup sur nous mêmes et sur nos capacités. L’équipe nous met en confiance dès le début de la formation.

Svar från melledigital.com
Entreprise à notre écoute je recommande !
Entreprise à notre écoute. Une vrai formation qui nous permet de progresser à notre rythme, éligible aux cpf et que nous avons à vie. Des mises à jours sont faites et elles sont accessibles dès que vous avez la formation en question.
Une sélection de formation en fonction de vos besoins avec des variantes, c'est ce qui est super et même des ateliers en presentiel. Les formatrices sont à l'écoute et elles savent de quoi elles parlent car elles mêmes, elles sont parties de zéro.
Cette formation m'a permis de progresser +++ sur les réseaux, prendre confiance en moi (grâce à des groupes d'échanges, des visio avec les autres personnes de la formation) et apprendre sur les différentes fonctionnalités !
Merci !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.