Non seulement la livraison a pris 3 semaines (l'entreprise est à Paris, mais les produits viennent de Chine), les recettes promises n'étaient pas jointes, mais en plus, les mêmes produits sont deux f... Se mer

Excellent service client, produit arrivé dans le délai mentionné, je recommande ! Merci et à bientôt à l'équipe Melcooking

les minutes chinoises traduites en anglais ne correspondent à aucune mesure de temps t française... Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps... Se mer

1. Butik med kökstillbehör
  2. Muffinbutik
  3. Dessertbutik

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ustensiles, moules, idées décorations... et recettes créatives et aux saveurs d’antan ! Notre volonté : faire de la pâtisserie un plaisir simple et gourmand à la portée de tous le monde. Tartes, cookies, biscuits cupcake on va se régaler 😋🧁

3,3

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Pratique et peu cher mais frais de port…

Pratique et peu cher mais frais de port étant un frein possible

21 juni 2023

Chère Corinne,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Sachez que nous tenons compte de vos avis ! Dorénavant nous proposons la livraison gratuite dès 55€ et plusieurs type de livraison avec ou sans assurance dès 2.90€
A très bientôt !

Pas de livre

Dommage que le livre de recette ne soit pas joint 🤨

15 juni 2023

Chère Sylvie,
Nous sommes navrés du désagrément occasionné. L'Ebook de recettes se télécharge automatiquement au moment de la commande. Vous recevez également 2 mails, l'un à la suite de la commande et l'autre 48hrs après.
Il est possible que ces mails soient arrivés en courriers indésirables.

Quoi qu'il en soit nous nous excusons à nouveau et vous renvoyons en PDF l'Ebook par mail de suite.

Par avance merci pour votre retour.
Nous sommes à votre service pour toutes demandes.

MelCooking 🧁

Une erreur de ma part ou le mail au…

Une erreur de ma part ou le mail au sujet des recettes m'a échapper , j'ai contacté Melcooking qui m'a dans un premier temps répondu immédiatement en lui exposant mon souci et quelques temps plus tard j'ai reçu un mail me permettant de charger celui ci. Un grand MERCI.

22 juni 2023

Bonjour Jean-Charles,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience, votre satisfaction est notre priorité 🙏
Excellent journée !

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 🤗
Excellente journée !
MelCooking 🧁

Je n'ai pas reçu la commande complète.

Je n'ai pas reçu la commande complète.
Donc déçue

9 juni 2023

Chère Catherine,
Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Nous n'avons pas eu d'échanges à ce propos ? Pouvez-vous nous indiquer ce qu'il vous manque dans votre commande ? S'il s'agit du ebook de recettes, normalement le téléchargement de l'ebook se lance au moment de l'achat et vous recevez également un mail.

Par avance merci pour votre retour.
Nous sommes à votre service pour toutes demandes.

Bon matériel,

15 maj 2023

Chère Michèle,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience cela est très important pour nous !
A très bientôt.
MelCooking 🧁

Contact avec mel cooking par téléphone…

Contact avec mel cooking par téléphone dont j’ai apprécié
Ce qui change de la grande distribution

15 maj 2023

Svar från MelCooking

Chère Sandra, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est tout à fait ce que nous cherchons, nous démarquer de la concurrence par une approche de proximité et de conseils 💖
Encore merci !
Melcooking 🧁

Les personnes sont très gentille

Les personnes sont très gentille, elles m’ont même appelé au téléphone. Ça s’est très bien passé pour moi.

18 maj 2023

Melcooking 🧁 vous remercie infiniment pour votre retour 🙏

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Réception. Produit commandé. L'amabilité du personnel.....

9 maj 2023

Svar från MelCooking

Chère Annie, c’est un plaisir partagé je vous remercie pour votre chaleureux commentaire 💖
Excellente journée !

Boutique de qualité

Produit de qualité et service apres vente irréprochable! Merci pour vos conseils.

21 april 2023

Merci beaucoup pour votre partage ! Le service de qualité est notre priorité 🤗