Sorgenfreie Umrah dank top Organisation
Wir haben unsere Umrah-Reise (aus der Schweiz) als Familie (5 Personen) über Mekka Travel gebucht und sind rundum zufrieden.
Von Anfang an lief alles sehr professionell und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation mit Hischam – er war jederzeit über WhatsApp erreichbar, hat schnell geantwortet und ist auf all unsere Bedürfnisse eingegangen. Dadurch wurde für uns ein maßgeschneidertes Angebot erstellt, genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Die gesamte Organisation war top – Flüge, Transfers und Ablauf haben reibungslos funktioniert. Auch die Unterkünfte waren insgesamt sehr gut, sauber und angenehm, sodass wir uns während der ganzen Reise wohlgefühlt haben.
Wir empfehlen auf jeden Fall, wenn möglich, eine individuelle Umrah zu machen. So hat man keinen Gruppenzwang und kann die Reise ganz nach den eigenen Vorstellungen, mit viel Ruhe, Zeit und Hingabe durchführen.
Ein besonderes Highlight war für uns die Durchführung der Umrah in Mekka. Dort hatten wir mit Omar einen sehr sympathischen und engagierten Reiseführer an unserer Seite. Seine Unterstützung an diesem Tag hat das Erlebnis für uns unvergesslich gemacht.
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne und sorgenfreie Zeit und können Mekka Travel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Organisation!