Det här tycker kunderna
Nach ersten Versuchen vor ein paar Wochen wollten wir das Lied am Tag des Geburtstags kurzfristig erstellen. Es kam aber zu einem technischen Problem, so dass das Lied mit 0 Sekunden Spieldauer nicht... Se mer
So eine tolle Geschenkidee toll geworden Habe geweint als ich ihn das erste Mal hörte War ganz einfach nach Anweisung erstellt und das man ihn für 30 Sekunden Probe anhören konnte,klasse Dann bez... Se mer
Das war schon mein 5.Song auf dieser Seite (und sicherlich nicht der letzte). Einfache Bedienung, super Textkreator, vielfältige Auswahl beim Musikstil und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
🎧 Dein Moment. Dein Soundtrack. Wir machen Emotionen hörbar. Einzigartige, personalisierte Songs für die wichtigsten Momente und Menschen in deinem Leben. 🤔 Was ist MeinSuperSong.de? Ein Lied sagt mehr als tausend Worte. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder als ultimativer Liebesbeweis – wir komponieren und produzieren individuelle Songs, die exakt auf deine Geschichte und die beschenkte Person zugeschnitten sind. Unser Versprechen: Kein Standard von der Stange, sondern 100% Gänsehaut-Garantie! ✨ ❤️ Warum unsere Kunden uns lieben 🎵 Absolut einzigartig Jeder Song ist ein Unikat. Die Texte und Melodien werden exklusiv basierend auf deinen persönlichen Vorgaben und Erinnerungen geschrieben. 🎙️ Premium Qualität Wir arbeiten mit modernster Studiotechnik und professionellen Musiker:innen zusammen, um einen perfekten, radiotauglichen Sound zu garantieren. ⚡ Kinderleichter Prozess Du musst kein Musikprofi sein. Du lieferst uns einfach die Eckdaten und ein paar Anekdoten – wir kümmern uns um die gesamte kreative Magie. 🚀 Bereit für den perfekten Song? Entdecke emotionale Hörproben und starte dein eigenes musikalisches Projekt noch heute. Ein Geschenk, das für immer bleibt. 👉 Jetzt zu www.meinsupersong.de
Kontaktuppgifter
Seidenbenderstrasse 71A, 67549, Worms, Tyskland
- 01775885512
- kontakt@meinsupersong.de
- meinsupersong.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolle Songs
Tolle Songs, Text und preislich sehr gut . Sehr zu empfehlen. Sehr schnell ist der Song komponiert und oft emotional. Vielen Dank!
Tränen der Rührung
Ich habe inzwischen vier personalisierte Songs in Auftrag gegeben bzw. kreiert und sie meistens zu Geburtstagen verschenkt. Jedes Mal war die Reaktion überwältigend – die Beschenkten waren überglücklich und es sind bisher jedes Mal Tränen der Rührung geflossen. ❤️
Mein Tipp: Nehmt euch etwas Zeit und sammelt möglichst viele persönliche Informationen, Erinnerungen, Erlebnisse und Besonderheiten über die Person. Je mehr Details man einfließen lässt, desto individueller und persönlicher wird der Songtext.
Ein persönlicheres und emotionaleres Geschenk kann ich mir kaum vorstellen. Es ist etwas ganz Besonderes, das bleibt und noch lange in Erinnerung ist.
Ich kann es wirklich jedem von Herzen empfehlen! 🎶❤️
Ich wollte ein Cover (Bild von meiner …
Ich wollte ein Cover (Bild von meiner Greta)bestellen ,leider hatte ich keine Chance dies zu tun .Ärgerlich !

Song zum Geburtstag
Ich hab heute auch einen Song für meine Frau zum Geburtstag bestellt und bekommen,ist schön geworden ☺️. Ging alles reibungslos. Bin gespannt wie es nächste Woche ankommt 😉

Svar från Meinsupersong
Find das alles gut nur Änderungen sind…
Find das alles gut nur Änderungen sind schwierig . Mich hat es ein paar mal raus geworfen und ich musste leider von vorne Anfangen. Der Text war ja auch weg.
Es w.äre noch toll wenn man die Musikanten noch am schluss ändern könnte. Trotzdem alles gut 👍

Einfach perfekt!
Toll - einfach unglaublich tolles und perfektes Ergebnis! Unglaublich was alles möglich ist!

Geburtstagssong
Unkompliziert,schnell und einfach!!!
Toller Service,gerne wieder

Svar från Meinsupersong
Ich habe zum ersten Mal einen Song…
Ich habe zum ersten Mal einen Song bestellt, es war ein voller Erfolg und meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut! Ich werde sicher wieder bei Euch bestellen!
Danke und noch viel Erfolg,
Herzlichst, Elisabeth 🤗

Svar från Meinsupersong
Super vraiment,musique nickel encore…
Super vraiment,musique nickel encore merci , je recommande et je reviendrai.
Mega tolle Widerspiegelung der…
Mega tolle Widerspiegelung der Stichpunkte in einem tollem Lied
Unkomplizierte Zahlung
Me encantan las canciones
Me encantan las canciones, ya he pedido 5 canciones y aun me queda algunas por pedir... Mis sobrinos flipan cuando el día de su cumple les llega la canción... Lo recomiendo al 1000%1000la primera que hice fue para mi hija y ya voy 5. Un saludo
Das war schon mein 5.Song auf dieser…
Super Idee!
Super Idee. Schnell bekommen, alles bestens! Würde ich immer wieder zu allen möglichen Anlässen bestellen.
war easy ein Lied zu erstellen
war easy ein Lied zu erstellen - sehr übersichtlich - gerne wieder
Wirklichen Super Song erhalten
Super Song erhalten für Geburtstag; alle Wünsche im Text berücksichtigt; eingängige Melodie
Angenehm überascht
Die erfahrung war sehr positiv,bin begeistert wie schön der song geworden ist und auch die umsetzung von worte.HAMMER!!! Werde ich auf jeden fall wieder bei euch bestellen.
Super, lied 🎵, mein Sohn wird sich freuen 🙂, bin ganz begeistert, das es sowas geht, immer wieder gerne, Dankeschön
So ein schönes Lied, mein Sohn wird begeistert sein und ganz lieben Dank an das Team,
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Erstellung des Songs ging super schnell und einfach. Das Ergebnis ist super. Man bekommt gleich 2 Versionen des Liedes mit verschiedenen Melodien.
Das war sehr gelungen
Das war sehr gelungen. Ich hatte Tränen in den Augen. Klasse
Super schnell
Super schnell, Text sehr schön verarbeitet Eine schöne Erinnerung an diesen besonderen Tag 👍🥰
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.