Dans un premier temps, la lampe transmise n'était pas adaptée (modèle très légèrement différent). Mais le service après-vente a été très réactif pour me proposer d'autres solutions. Par ailleurs, ils... Se mer
Det här tycker kunderna
Very fast shipping, lamp works perfectly with Sony beamer. Installation with no problems. Fast response after asking for a check. Sehr schneller Versand, Lampe funktioniert perfekt im Sony Beamer.... Se mer
Richtige Lampe - Abwicklung problemlos - Lieferung wurde zwar über ca. 4 Tage plus W-Ende angekündigt und wieder aktualisiert (von FedEX). Etwas nervig, aber hat mit der Website und deren Angebot nich... Se mer
Sehr guter Service! Ich habe vor Monaten eine bestellung getätigt und die Lampe als reserve beiseite gelegt. Aufgrund dessen dass die Beamer Lampe später ausgestiegen ist als erwartet habe ich die res... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MyProjectorLamps is an online retailer for LCD and DLP replacement projector lamps. We carry and stock over 8,000 different makes, brands, and models. We also sell RPTV lamps for your television.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
problemlos
alles bestens geklappt. gutes preis-leistungs-verhältnis
Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung
Lape ist einwandfrei
Die Lampe ist einwandfrei und kam auch super verpackt bei mir an. Nur die Lieferzeit hat länger gedauert als angegeben.
Dauerts nur bischen lang umsonst alles ok.
Lieferung war nicht gut dauert so lang aber sonst alles gut.
Tip Top
Bestellen von Mittwoch vor 15:00 Lieferung Donnerstag 15 h 00
TIP TOP SUPER
Bestellung einer Optoma Projektorlampe bei myprojectorlamps
Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Allerdings wurde das Paket am Zoll beschlagnahmt und ich musste den Warenwert per Mail zuerst deklarieren für die Weiterlierferung. Daraus haben dann die Zollbeschau - Kosen resultiert.
Unverhältnismässig scheinen mi die Nebenkosten = Transportkosten & Zollkosten:
Warenwert: 239.- CHF
Shipping Cost: 31.30 (ausgewiesen auf der Rechnung)
Zusätzlich Zollbeschau/Revision von TNT Swiss Post AG 55.- (bei der Bestellung nicht ausgewiesen) Insofern lohnt sich diese Beschaffung nicht.
Preis o.k, Lieferfrist könnte besser sein
Der Preis ist günstig, jedoch ist die Lieferfrist in die Schweiz von knapp 2 Wochen etwas zu lange, wenn man auf den Beamer angewiesen ist.
Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität
Lampe nicht Lieferbar, kein Geld zurück!!
Ich habe vor einem Monat eine Lampe bestellt, die als Lieferbar gekennzeichnet war. Als ich nach einer Woche noch nichts erhalten hatte, fragte ich mal nach. Die Shop Betreiber teilten mir mit, dass diese erst in 3 Wochen Lieferbar sei. Da ich nicht so lange warten konnte verlangte ich das Geld zurück, was mir auch so bestätigt wurde. Leider warte ich bis heute noch auf das Geld.
Also Hände weg von diesem Shop!!!!
Alles an Lager und superschnelle Lieferung
Dunkel war's, Gott Vater sprach es werde Licht doch Moses fand den Schalter nicht
Suchst du eine spezielle Lampeneinheit?
Gib auf der Website die Artikelnummer (vom Geräteschild oder aus Bedienanleitung) ein... in 3 Tagen hast du wieder Licht *****
Ersatzlampe für Benq W1000+
Super schnelle Lieferung, günstig, gute Ware.
Werde die Erstatzlampen immer hier einkaufen.
perfect company
The order process annd the delivery was great, also the email contact and the price of the products.
Gute Dienstleistung und die Preise sind auch super
Ich habe eine Beamer-Lampe für einen U2- Plus-Beamer. Die Lampe ist viel günstigerer als die Originale und funktioniert auch. Ich muss nun etwas da zufügen:
Die Lampe passt nicht genau im Beamer selbst. Da musste ich eine kleine Plastikbeine schneiden, dann hat den Rest gepasst. Vielleicht müssen Sie doch mit dem Hersteller diese Sache prüfen.
Mit freundlichen Grüssen
Josef Meile
Habe sinnlos eine Projektorlampe gekauft......
Bei meiner Bestellung fuer die Projektorlampe hatte ich eine andere Artikelnummer angegeben (leider wusste ich zu jener Zeit nicht, dass dies ein Motherboard war), was die Verkaeueferin (die mir die Emails schrieb) gefliessentlich unterschlug und erst auf mehrmalige Anfrage dann sagte, dass sie das nicht haetten. Wir leben auf den Seychellen und wir hatten damals gerade einen angesagten Besuch aus der Schweiz, wo die Lampe dann auch hingeschickt wurde und diese ihr Ziel auf den Seychellen auch erreichte. Nur - liegt sie jetzt herum und eigentlich wuerde ich sie gerne zurueck schicken ??!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.