Banner for Meinekarten

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vielfältige Auswahl von Karten. Gute Druckqualität. Ich hätte mir gewünscht, ein Foto auf der textfreien Seite in kleinerem Format einfügen zu können. Stattdessen war nur ganzseitige Darstellung mögl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karte... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung hat von A - Z gut funktioniert. Einfacher Bestellvorgang, große Auswahl an Produkten. Zeitnahe, problemlose Lieferung. Kurzer Schockmoment, als die Dosen OHNE Aufkleber waren. Aber eb... Se mer

Företagsinformation

1. Bröllopstjänst
  2. Vykortsbutik
  3. Tryckeri för inbjudningskort
  4. Online-matbeställning
  5. Pappersdistributör

Skrivet av företaget

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bin enttäuscht

Bin enttäuscht.
Am PC sah es noch gut aus.

26 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind und die Darstellung vom Bildschirm abweicht.

Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice unter kontakt@meinekarten.de
wenden. Wir schauen uns Ihren Auftrag im Detail an und finden gemeinsam eine passende Lösung für Sie.

Vielfältige Auswahl von Karten

Vielfältige Auswahl von Karten. Gute Druckqualität.
Ich hätte mir gewünscht, ein Foto auf der textfreien Seite in kleinerem Format einfügen zu können. Stattdessen war nur ganzseitige Darstellung möglich

27 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl und die Druckqualität gefallen haben.

Es tut uns leid, dass Sie bei der Gestaltung auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Grundsätzlich ist es möglich, ein Foto auch in einem kleineren Format zu platzieren. Dazu kann das Bild im Gestaltungstool am Computer manuell an den gewünschten Bereich verschoben und entsprechend in der Größe angepasst werden.

Gerne steht Ihnen auch unser Kundenservice jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung und unterstützt Sie bei individuellen Gestaltungswünschen.

Qualitativ sehr hochwertige Karten

Qualitativ sehr hochwertige Karten. Wirklich klare Strukturen ohne verwischt zu sein.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und die klaren Druckergebnisse unserer Karten so positiv hervorheben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualitativ die Erwartungen voll erfüllt.

Die Karten waren wie in der Vorschau. Toller Druck und schnelle Ausführung des Auftrages.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Karten Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit Druckqualität sowie der schnellen Ausführung so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und…

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schöne Anhänger bekommen. Wir sind zufrieden.

24 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und Ihnen die Anhänger so gut gefallen haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schön würde wieder bei Ihnen…

Sehr schön würde wieder bei Ihnen bestellen alles mega geworden op dankesmagnete oda dankeskaarten nur bei den Dankes karten darte ich es were eine aufklapbare und bisschen grösser sonst alles klasse ❤️

Super schöne Karten Mega Top Qualität

Direkter und freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne. Lieben Dank

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Karten sowie dem direkten und freundlichen Kontakt so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gute und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden megaschnelle Lieferung das und das ist ein sehr schönes Produkt. Danke und auch Preisleistung top

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem schönen Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Sehr guter Kundenservice!!!

Sehr guter Kundenservice!!!
Wir werden hier gerne noch mal bestellen.
Alles in allem, sind wir sehr zufrieden mit den gelieferten Karten. Wir sind mega begeistert!!!! Weiter so!!!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Fragen schnell und unkompliziert klären konnten und Sie mit unserem Kundenservice sowie den Karten so zufrieden sind.

Dass Sie erneut bei uns bestellen möchten, bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top Karten

Einfach super Service und schnelle Beratung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Karten sowie dem Service und der schnellen Beratung so zufrieden sind.

Gut und schnell

9 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Ergebnis zufrieden sind.

Kommunionseinladung

Ist schwer rauszulesen ob Umschläge immer mit dabei sind. Sonst alles umgesetzt und gute Qualität.

5 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Umsetzung Ihrer Kommunionseinladungen zufrieden sind.

Bezüglich der Umschläge möchten wir darauf hinweisen, dass diese in den Bestelloptionen eindeutig aufgeführt sind. Dort können Sie auswählen, ob Sie weiße, bunte oder keine Briefumschläge zu Ihrer Bestellung hinzufügen möchten.

Wir nehmen Ihren Hinweis dennoch gerne auf, um die Darstellung künftig noch klarer zu gestalten.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Sind auch auf Sonderwünsche eingegangen.

4 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und wir auch Ihre Sonderwünsche umsetzen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Gestaltung der Karten war sehr…

Die Gestaltung der Karten war sehr einfach und hat uns richtig Spaß gemacht, man kann sehr viel ausprobieren bis man sein perfektes Ergebnis hat. Die Lieferung war wirklich schnell und die Karten sind wirklich sehr schön geworden.

Danke dafür 🤩

4 mars 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung der Karten so viel Spaß gemacht hat und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind.

Schön, dass auch die schnelle Lieferung und die Qualität der Karten überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Karten!

25 februari 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den wunderschönen Karten so zufrieden sind.

Top Service

Der Ablauf war unkompliziert.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Ablauf für Sie unkompliziert war.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Genau wie beschrieben.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles hat sehr gut funktioniert

Alles hat sehr gut funktioniert, vom konfigurieren der Karten bis zum Ergebnis. Die Karten wurden zeitnah zugeschickt. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass vom Konfigurieren der Karten bis zum fertigen Ergebnis alles gut funktioniert hat und Sie auch mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, weiter so.

23 februari 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir bedanken uns ganz herzlich für die…

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Verarbeitung des Auftrages und der schnellen Lieferung.
Die Einladungskarten für unsere Hochzeit waren mehr als perfekt.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung Ihres Auftrags und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass die Einladungskarten für Ihre Hochzeit für Sie mehr als perfekt waren. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Feier!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.