Handhabung super easy: man braucht viel weniger Zeit zum Säubern der Katzenklos. Und der Geruch in der Wohnung ist tatsächlich deutlich besser geworden. Meine Katzen haben das Streu sofort angenommen.... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Streu ist seit ca 3 Wochen im Einsatz und riecht noch nicht (2 Katzen, eine große Toilette). Allerdings brauchte es etwas Gewöhnung: zunächst wollte eine Katze es nicht benutzen und verrichtete i... Se mer
Ich war erst skeptisch. Habe so ziemlich jedes katzenstreu ausprobiert und keines hat das gehalten was es versprochen hat. Pacha schon. Keine Gerüche mehr. Super schnelle tägliche Reinigung der Katzen... Se mer
Ich habe es erst mal nicht geglaubt aber nach dem ich es unter die Lupe genommen habe chatgpt oder gemin gefragt und es ist kein Fake Sache oder so und die Betreuung ist hervorragend.kann ich mit rein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles super! 👌🏻
Alles super! Schnelle Liferung und Pacha ist tatsächlich geruchsbindend. Es ist super angenehm und ergiebig. Meine Katze und ich lieben es und werden es weiterhin benutzen.
Bestes Streu das ich bis jetzt hatte
Bestes Streu das ich bis jetzt hatte.
Echt keine Gerüche und es verteilt sich auch nicht so in der Wohnung.
bestes Streu
Anfang ein bischen skepsich aber das…
Anfang ein bischen skepsich aber das Produkt hat überzeut und wird weiter verwendet von uns
Lieferung ging sehr schnell und es ist…
Lieferung ging sehr schnell und es ist wirklich eine sehr gute Qualität. Leichte Verpackung und für den Preis in Ordnung.
Hält lange und riecht nicht
Riecht nicht hält lange guter lieferservice
Ich habe das Katzenstreu zum erstenmal…
Ich habe das Katzenstreu zum erstenmal in Benutzung kann noch nicht viel dazu sagen. Was ich sagen kann ist, dass beim einstreuen absolut kein Staub aufsteigt sehr angenehm. Mein Platz um das Katzenklo ist sauber und die Wohnung keine lästigen Körner mehr durch die Wohnung zu fliegen genieße ich. Somit viel weniger Arbeit für mich. Ich habe es am 17.07.2026 eingestreut und bisher kein unangenehmer Geruch zu spüren.
perfekt
riecht nicht , kein sichtbarer Transport durch die Wohnung
sehr gut
Bestes Katzestreu bisher!
Unsere Katzen hatten bisher immer Probleme mit herkömmlichen Streu. Wir haben alles versucht, aber immer wieder zogen sie unser Bett oder die Badewanne vor.. mit Pacha war es plötzlich anders und beide gehen täglich ohne Ausnahmen auf ihre Toiletten! Es ist der Wahnsinn und für uns vieeeel weniger Stress. Wir können nun auch ohne Sorge in den Urlaub fahren :)
Das Katzenstreu ist wirklich mega.
Das Katzenstreu ist wirklich mega.
Es ist so viel einfacher geworden, danke schön.
Wir werden weiterhin bestellen.
Nie wieder Katzenuringeruch in der…
Nie wieder Katzenuringeruch in der Wohnung, meine Katzen 14 und 16 Jahre haben es gleich akzeptiert. Bin begeistert und kann es nur empfehlen
Sehr tolles Katzenstreu meine Katzen…
Sehr tolles Katzenstreu meine Katzen und wir lieben es hält alles was verspricht wird
Katzenstreu
Sind mit dem Katzen streu sehr zufrieden unsere Katzen haben das Katzenstreu angenommen.
Habe vor 4 Wochen das erste Mal…
Habe vor 4 Wochen das erste Mal bestellt und benutze das Streu seit dem, kein Geruch der durch die Wohnung zieht.kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Geruchsneutralisation-hoher Preis
Der Versand erfolgte zügig. Das Streu ist sehr fein und leicht. Der Preis ist zu hoch.
Aber es entsteht durch den Katzenurin wirklich kein Geruch. Dafür staubt das Streu beim täglichen Durchrühren sehr. Mit zwei Katzen muss die Streu nach 14Tagen komplett gewechselt werden.
Meine Katzen haben das Streu schnell angenommen.
Somit steht die gute Geruchseindämmung dem stolzen Preis gegenüber.
Ich habe vorher ein Klumpstreu benutzt…
Ich habe vorher ein Klumpstreu benutzt und habe an den warmen Tagen einen extremen Amoniak Geruch aus dem Katzenklo vernommen, obwohl ich dreimal am Tag alle Geschäfte angesammelt habe. Jetzt benutze ich den 1. Sack Pacha und bin völlig baff, Nix riecht, keine Staubwolke und meinem Kater gefiel es ohne Zögern sofort.
Ich würde es jeder Zeit empfehlen.
Ist genau so wie beschrieben
Ist genau so wie beschrieben, nur mein Katze schafft es auch bei Pascha die Krümel mit aus dem Katzenklo zu tragen...
Soweit gut, weiter beobachten
Der erste Eindruck war ausschließlich positiv, leicht, staubfrei und die Katzen haben es sofort angenommen. Die Geruchsbindung ist auch viel besser als bei der vorherigen Klumpstreu. Einen Wermutstropfen gibt es aber. Es bleibt in den Pfoten hängen und verteilt sich überall und man geht drauf, also wäre Salz verschüttet. Dabei haben wir schon eine Elly&Bruce mit Treppe zum auffangen der Streu. Werde jetzt noch einen Teppich davor ausprobieren. Aber wenn das nicht Abhilfe schafft, werde ich wohl eine weitere Streu testen.
Unkomplizierte Bestellung inkl
Unkomplizierte Bestellung inkl. schneller Lieferung. Das Streu hält was es verspricht. Sehr gute Geruchsbindung und unsere beiden Katzen, haben es sofort sehr gerne angenommen. Es ist leicht in der Handhabung. Es gibt nur einen negativen Punkt, deshalb werden wir es nicht weiter benutzen. Die feinen Körner bleiben an den Pfoten und deshalb verteilt es sich innerhalb von ein paar Stunden überall in der Wohnung. Das ist uns dann auf Dauer zuviel Arbeit
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.