Handhabung super easy: man braucht viel weniger Zeit zum Säubern der Katzenklos. Und der Geruch in der Wohnung ist tatsächlich deutlich besser geworden. Meine Katzen haben das Streu sofort angenommen.... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Streu ist seit ca 3 Wochen im Einsatz und riecht noch nicht (2 Katzen, eine große Toilette). Allerdings brauchte es etwas Gewöhnung: zunächst wollte eine Katze es nicht benutzen und verrichtete i... Se mer
Ich war erst skeptisch. Habe so ziemlich jedes katzenstreu ausprobiert und keines hat das gehalten was es versprochen hat. Pacha schon. Keine Gerüche mehr. Super schnelle tägliche Reinigung der Katzen... Se mer
Ich habe es erst mal nicht geglaubt aber nach dem ich es unter die Lupe genommen habe chatgpt oder gemin gefragt und es ist kein Fake Sache oder so und die Betreuung ist hervorragend.kann ich mit rein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bin wirklich glücklich damit
Ich habe es jetzt 1 Monat benutzt und es ist wirklich super
Das beste Streu ever
Ehrlich war ich erst skeptisch,denn jeder macht Verspechungen,die dann nicht das halten,was versprochen wurde. Aber ich bin ehrlich,euer Katzenstreu ist echt super. Am wichtigsten ist,es stinkt nichts mehr. Ich habe vorher einige Streu ausprobiert,die nach 2 Tagen immer gestunken haben,so dass ich viel Abfall hatte. Euer Streu ist da anders,es stinkt nicht und mein 17 Jahre alter Kater hat es sofort angenommen und er ist es seit klein auf gewohnt und kratzt seine Geschäfte immer zu. Das ist ja das Gute bei euren Streu,da kann er kratzen und hilft mir damit sogar,denn ich muss nicht jedesmal gucken,ob es auch verteilt ist.
Grundsätzlich find ich das Streu…
Grundsätzlich find ich das Streu wirklich super. Anfangs hatte ich Bedenken weil das Pipi ja wirklich 30 Tage lang da drinnen bleibt. Es ist jetzt eine Woche vergangen und ich muss sagen man riecht es wirklich nicht! Meine Katzen nehmen das Streu super an, der einzige Nachteil ist, dass es ein bisschen wenig ist also für mein Katzenklo brauch ich schon zwei volle Päckchen und leider wird das Streu mit den Beinchen sehr schnell aus der Toilette getragen. Das macht der wenigere Aufwand und die Geruchsneutralisierung aber wieder gut.
Hervorragenders Produkte
Hervorragenders Produkte . Hält was es verspricht. Keine Geruchsbelästigung. Kot lässt sich problemlos entfernen. Meine 4 Wochen altes Kätzchen liebt das Katzenstreu. ❤️
Ich habe es eigentlich gekauft weil es…
Ich habe es eigentlich gekauft weil es angeblich nicht an den Pfoten hängenbleiben soll. Das stimmt nicht. Ansonsten passt alles, es riecht nichts lässt sich total gut durchmischen. Mit den farben zwecks kranksein stimmt auch. Bin zufrieden werde es wieder kaufen
Mit freundlichen Grüssen Zehentner Cornelia
Super leicht
Super leicht, bin sehr zufrieden ...meine Katzen hatten keine Probleme , von Anfang an akzeptiert...
Das Streu hält,was es verspricht
Das Streu hält,was es verspricht. Kein Geruch,die Katze hat die Umstellung ohne Probleme mitgemacht und leicht ist es auch noch. Absolut empfehlenswert!
Really good cat litter
I like the smell and my cats instantly accepted it. The overall smell in my home improved massively! But I can't give five stars yet, because, despite the ads that the litter will not be carried around on their toes, it actually does. Not as much as regular litter tho. In general I am very pleased.
Nach der ersten Woche mit dem neuen…
Nach der ersten Woche mit dem neuen Pacha Streu bin ich sehr zufrieden. Bisher hält das Streu, was es verspricht und ich bin sehr begeistert.
Das Katzen Streu hält was es…
Das Katzen Streu hält was es verspricht! Es riecht nicht und meine Kater lieben es!
Es handelt sich um ein hervorragendes…
Es handelt sich um ein hervorragendes Produkt. Ich freue mich, dieses Produkt über Instagram entdeckt zu haben. Es neutralisiert unangenehme Gerüche effektiv und ermöglicht eine bessere Überwachung der Katzengesundheit. Meine Katze nimmt es sehr gut an. Eine Packung ist für eine Katze einen ganzen Monat lang ausreichend. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gut und einfach zu Handhaben
Sehr gut und einfach zu Handhaben
Das Streu ist gut
Das Streu ist gut, es ändert tatsächlich die Farbe, was ich gut finde so kann man gut erkennen ob die Katzen genügend trinken. Was ich nicht so gut erkennen konnte ist wann das streu verbraucht ist, ob es tatsächlich 30 Tage aushält, deshalb nur 4 Sterne.
Die Katzen haben es gut angenommen.
Gut, meine Katze hat es schnell angenommen
Gut, meine Katze hat das neue Katzenstreu schnell angenommen und hat schon vor dem Auspacken interessiert an der Verpackung gekuschelt und getappt. Ihr gefällt es sehr gut. Ich bin gespannt ob das wirklich einen ganzen Monat hält und ausreicht, bis die nächste Lieferung kommt.
Nur 4 von 5 Sternen, da das Paket nach dem öffnen sehr (chemisch) gerochen hat.
Aber bis jetzt kann ich mich über das Katzenstreu nicht beklagen, bis jetzt ist alles top.
Meine Katzen nehmen es gut an
Meine Katzen nehmen es gut an, nach 2 Wochen ist das Streu dann jedoch voller Urin und deshalb brauchen wir es alle 3 Wochen neu.
Zwei Katzenbabys
Unsere zwei Katzenbabys haben die Streu - trotz anderer Streu zu Beginn- sofort aktzeptiert. Den Kot kann man gut entfernen. Der Urin bleibt in der Streu und riecht überraschender Weise nicht. Auch die Lieferung ,das Gewicht der Packung und der nur monatliche Wechsel der Streu überzeugen!
Es riecht wirklich überhaupt nicht
Es riecht wirklich überhaupt nicht. Meine Katze hat es gleich akzeptiert. Das einzige was bisschen komisch ist, wenn ich nach 2 Tagen das Streu rumrühre habe ich klumpen die grün sind. Obwohl wenn meine Katze Pinkelt keine Farbe angezeigt wird.
Ich habe dieses Produkt bestellt und…
Ich habe dieses Produkt bestellt und bin voll begeistert, es klumpt nicht und stinkt nicht mehr, kann es nur weiterempfehlen.
LG und macht weiter so 🐱😊
I thought I had the best until ...
I thought I had the best until I tried your Catlitter. There is no Cat Urin smell. I am glad I tried it and I am happy to spent a little more money just to have a house that doesnt smell like Cat Urin after a few day. Very happy Customer :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.