Pacha Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Handhabung super easy: man braucht viel weniger Zeit zum Säubern der Katzenklos. Und der Geruch in der Wohnung ist tatsächlich deutlich besser geworden. Meine Katzen haben das Streu sofort angenommen.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Streu ist seit ca 3 Wochen im Einsatz und riecht noch nicht (2 Katzen, eine große Toilette). Allerdings brauchte es etwas Gewöhnung: zunächst wollte eine Katze es nicht benutzen und verrichtete i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Streu hält was es verspricht, wirklich zu empfehlen. Endlich ein ordentliches Katzenstreu nach 20 Jahren Katzen-Mama dasein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war erst skeptisch. Habe so ziemlich jedes katzenstreu ausprobiert und keines hat das gehalten was es versprochen hat. Pacha schon. Keine Gerüche mehr. Super schnelle tägliche Reinigung der Katzen... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

387 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Katzenstreu ist angenehm in der…

Das Katzenstreu ist angenehm in der Konsistenz und Geruch, allerdings wenn man große Katzen hat wie Maine Coon, dann sollte man direkt 2 Beutel kaufen, da ist 1 definitiv zu wenig. Als Idee macht doch unterschiedliche Beutelgrößen je nach Katzenart.

14 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte lange überlegt ob ich dieses…

Ich hatte lange überlegt ob ich dieses Produkt kaufe, schließlich bin ich mit Produten aus dem Net sehr skeptisch. Nach reifer Überlegung habe ich das Produkt Pacha gekauft, die Lieferung war super schnell. Habe es ausprobiert und es ist super, sogar mein Kater ist glücklich damit und schläft zeitweise in der Katzentoilette...Das Produkt Pacha staubt nicht, macht wenig schmutz, ich kann jeden das Produkt Pacha empfehlen, super Produkt, immer wieder gern.

6 juli 2026

Bestes Katzenstreu

Ich habe bereits fast alle Katzenstreus hinter mir und immer hat es gerochen die Klümpchen waren immer so schwer zu entfernen und es war einfach grauenvoll. Bin durch Zufall auf Pacha aufmerksam geworden und habe mir gedacht, dann versuchen wir es mal nicht viel erhoft um ehrlich zu sein. Was soll ich sagen habe erste mal benutzt und bin baff, der Hammer alles so wie beschrieben. Meine Katzen haben sich sofort dran gewöhnt alle sind happy. Neue Bestellung wird auch getätigt. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke an das ganze Pacha Team 😊❤️

Wir haben das Streu seit 4 Tagen im Einsatz

Wir haben das Streu seit letzten Freitag, also 4 Tage im Einsatz und folgende Erfahrung:
Das feine Streu verteilt sich weit weniger in der Wohnung, als das bisherige Catsan Wir haben Abstreifmatten für die Pfoten vor den Toiletten und auch hier sieht man viel weniger Streu, das nach außen gelangt durch die Pfoten.
Der Geruch wird definitiv besser gebunden als bei den bisherigen Katzenstreusorten.
Unsere Katzen, beide 16 Jahre alt, haben das Streu sofort angenommen. Überhaupt kein Unterschied im Verhalten zum bisherigen.
Zum weiteren Verlauf, ob es das riechen anfängt usw. können wir noch nichts sagen, aber die ersten tage sind großartig verlaufen!

10 juli 2026

Top Streu

Top Streu. Werde ich immer wieder kaufen. Habe noch kein besseres wie dieses Streu gefunden. Spart Arbeit und Zeit. Volle 5 Sterne. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Bisher echt begeistert *****

Der Wechsel von klassischem Katzenstreu zu Pacha ging total problemlos, es ist tatsächlich ein bisschen lauter und die Katzen nehmen ein bisschen mehr mit raus aus dem Katzenklo.
Ansonsten aber wie versprochen, total einfach zum säubern, inzwischen 2 Wochen ohne den Bedarf zu wechseln.
Ich bleibe erstmal dabei und kann es bis jetzt guten Gewissens empfehlen *****

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze das Streu in einer der zwei…

Ich nutze das Streu in einer der zwei der Katzentoiletten. Ein Kater geht auf jeden Fall hinein. Viel weniger Krümel als anderes Katzenstreu und riecht kein bisschen. Die Beutel sind leicht und beim Einfüllen staubt es nicht. Werden beim nächsten Kauf auch die zweite Toilette damit füllen. Hoffe, dass die anderen beiden Katzen auch das Streu akzeptieren.

12 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich kein Geruch nach Katzenurin…

Endlich kein Geruch nach Katzenurin mehr wenn man in die Wohnung kommt! Meine Katzen haben das Streu sofort begeistert angenommen.
Es staubt und brennt nicht mehr in Augen und Nase.
Kein Schleppen von 10kg Säcken mehr nötig.
Bin begeistert meine Katzen auch!

12 juli 2026

Katzenstreu

Die Katzenstreu ist super ,nichts riecht mehr ausserdem ist sie sehr ergiebig, ich bin froh sie bestellt zu haben

11 juli 2026

Perfekt auch für kitten 😻

Als ich sah wie gut das Streu funktioniert und es wirklich das einhält was es verspricht😻.
Ich hab mich so sehr gefreut.
Und mein Kater und kitten nehmen es nach knapp einer Woche super an.🫱🏼‍🫲🏽

5 juli 2026

Perfekt

Das Streu ist so einfach zu nutzen. Kein ständiges austauschen, keine Gerüche, kein Staub. So perfekt :)

30 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Streu von Pacha ist ziemlich gut.

Das Streu von Pacha ist ziemlich gut.
Das mit der Farbe um mögliche Krankheiten festzustellen finde ich sehr gut.
Auch dass das streu so gut wie gar nicht riecht. Bisher das beste Produkt das ich getestet habe (und das waren einige)

Ein Minuspunkt. Leider ist auch dieses Streu überall im Haus . Ich weiß nicht was für Pfoten unsere Katzen haben, aber jedes Streu bleibt an den Pfoten und verteilt sich im Haus.
Dennoch werde ich bei dem Produkt Pacha jetzt bleiben.

9 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.