Leider ist die Rechnung nicht lesbar
Leider ist die Rechnung nicht lesbar. Ansonsten ist der Service klasse.
"Mein Handelsregister" ist ein junges Team von Gründern aus Hamburg, welche es sich als Ziel gesetzt haben, anderen Gründer zu helfen und Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg zu unterstützen. Als einen wesentlichen Service haben wir dazu "mein-handelsregister.de" gegründet, um Ihnen die Beantragung von Firmendokumenten, wie Handelsregisterauszügen, Gesellschafterverträgen und mehr zu erleichtern. Während unserer Gründung von verschiedensten Unternehmen mit unterschiedlichen Rechtsformen von UG & GmbH bis GbR & OHG, sind wir immer wieder darauf gestoßen, diese amtlichen Dokumente zu benötigen. Von der Eröffnung eines Firmenkontos über Leasing-Verträge bis hin zu Vereinbarungen mit Geschäftspartnern. Der Handelsregisterauszug ist eines der essenziellen Dokumente, die Sie als Unternehmer und Gründer benötigen. Beantragen Sie Ihren amtlichen Handelsregisterauszug sofort online und in nur wenigen Klicks.
Willy-Brandt-Straße 23-25, 20457, Hamburg, Tyskland
Leider ist die Rechnung nicht lesbar. Ansonsten ist der Service klasse.
Mittlerweile 13 Tage nach der Bestellung sind die bestellten Dokumente leider immer noch nicht zugestellt worden, obwohl in der Bestellbestätigung steht, dass sie spätestens innerhalb eines Werktages in einer separaten E-Mail verschickt werden. Nach ca. einer Woche wurde per E-Mail nach dem Stand der Dinge nachgefragt und bis heute haben wir leider keine Rückmeldung erhalten.
Schnell unbürokratisch zuverlässig. Immer wieder!!!
siehe Überschrift (es war nur die Bestellung eines Auszugs)
Ich habe zwei Auszüge bestellt und auch bezahlt, bekam aber nur einen zugesandt. Nach meiner Reklamation ist bis heute nichts pasiert. Weder auf mein Anruf noch auf meine E-Mail gab es eine Reaktion.
Leider w2ar die erste Übermittlung vom falschen Unternehmen was jedoch nach der Reklamation schnell korrigiert wurde
Ich habe den Auszug am 28 November 2022 bestellt, bezahlt und bis heute 1. Dezember NICHT erhalten!!!
2x habe ich an support a mein-handelsregister.de gemailt und es bemerkt. Ich habe keine ANTWORT erhalten. Ich werde es jetzt bei der POLIZEI melden!!!
Ich habe 3 Tage auf den Ausdruck warten müssen und auf Nachfrage beim Support keinerlei Rückmeldung erhalten.
Keine Rechnung erhalten, hat lange gedauert und ist eine Leistung, die man auch umsonst im Internet bekommt, wie ich jetzt festgestellt habe.
Das Dokument wurde mir nie zugestellt die Kosten jedoch berechnet!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.