J'ai acheté un smartphone Samsung. Très bon prix. Livraison parfaite. Service après vente efficace et réactif (pour recevoir la facture).
Det här tycker kunderna
J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Se mer
Företaget har svarat
Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Se mer
Företaget har svarat
ACHAT TOUJOURS AVEC PAIEMENT PAYPAL---MEGAVENTE VOUS TAXE DE 10% PAYPAL VOUS PROTEGE VRAIMENT..Pourquoi inciter le vendeur a ne pas passer par cette plateforme de paiement qui vous couvre pour toute... Se mer
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon prix et service
ACHAT TOUJOURS AVEC PAIEMENT…
ACHAT TOUJOURS AVEC PAIEMENT PAYPAL---MEGAVENTE VOUS TAXE DE 10%
PAYPAL VOUS PROTEGE VRAIMENT..Pourquoi inciter le vendeur a ne pas passer par cette plateforme de paiement qui vous couvre pour toutes anomalies ..*produit non conforme..defectueux...DONC perso je ne commande pas ..
Une honte totale - Commande de Noël gâchée
Je suis extrêmement déçu et en colère contre le site megavente.fr. J'ai commandé un iPad pour en faire un cadeau de Noël, et à ma grande surprise, je reçois un "simple" téléphone Samsung à la place !
Comment une telle erreur de préparation de commande est-elle possible ?
Ce n'est absolument pas sérieux, surtout en pleine période de fêtes où l'on compte sur la fiabilité des sites pour ne pas décevoir nos proches.
Pour couronner le tout, le service client est totalement absent aux abonnés absents. C'est inadmissible de laisser les clients dans l'impasse après une erreur aussi grossière de leur part.
Bilan : Site à fuir. Aucun professionnalisme et aucune considération pour le client. Je vais devoir entamer des procédures pour obtenir un remboursement ou l'article commandé.

Bonne expérience
Les produits sont comme sur les annonces, et l'envoi à été très rapide

Rien à redire
Rien à redire. Achat d’une GoPro Hero 12 black. Commander le lundi réceptionné le vendredi. Il est vrai que le suivi n’est pas au top et en anglais, mais bon, le prix est plus bas qu’ailleurs. Je recommande.

Très bon site
Commande nickel Traitée rapidement et delai livraison respecté. Les prix sont nettement moins cher qu'ailleurs

Svar från megavente.fr
Commande pour la première fois sur ce…
EXCELLENT.Commande pour la première fois sur ce site, prix très attractif et delai rapide.
Je recommande megavente.

Svar från megavente.fr
Commande arrivée dans les délais
Commande arrivée dans les délais, produit neuf. Super rapport qualité prix. Bravo.

Svar från megavente.fr
Livraison rapide commande complète et…
Livraison rapide commande complète et fonctionnel

Svar från megavente.fr
Surprise- Console japonaise et non française
merci pour la livraison rapide que je viens de recevoir, j'ai reçu la console switch oled zelda tears of the Kingdom en 3 jour ! Elle est neuve, en parfaite état. Je ne l'ai pas encore mise en fonction car il y a un mais.
J'ai reçu une console japonaise, hors je pensais recevoir une française. Il n'était pas indiqué sur votre site, megavente.fr que l'on pouvait recevoir une console japonaise et non française. Sur le site on voit des photos avec un carton français.
Je ne l'ai pas mise en fonction encore pour des questions techniques, car je voudrais avoir votre retour sav de votre rubrique contacter nous et un retour de mon avis sur truspilot.com
Car en effet, je me demande si cela va posé des problèmes sur la configuration de la console japonaise en français par rapportau lieu, avec les jeux français et avec les transferts de données d'une switch oled à celle que je viens d'acheter. Est-ce que la console est zoné au Japon et donc pas compatible avec la France ? J'ai pleins de questions car je ne veux pas faire d'erreur sur mon premier achat switch et dû fait que je pensais recevoir une console française.
J'attends votre retour à cet avis et sav avec impatience et rapidité pour pouvoir être soulager de ces questions techniques. Car cela rend l'expérience moins agréable surtout que c'était un cadeau.
Si je devais vous donnez un conseil,bil serait intéressant d'indiquer sur votre site que l'on peut recevoir une console d'un autre pays que le notre, comme dans ma situation, pour éviter les surprises qui peuvent être stressante pour ce genre de gros achat.
Merci d'avance pour votre retour, en espérant que vous fassiez bonne réception de cet avis,
Bonne journée,
Bien cordialement.

Svar från megavente.fr
Stress au début puis vite remboursé
J'ai vraiment cru que Megavente était un faux site où une arnaque mais en faîte non il on juste des méthodes d'approvisionnement et de livraison de leur produit qui leurs permettent les prix bas, malheureusement le produit que je voulais ne semblait pas être dans leur stock et j'ai donc eu une livraison retardé de 8 semaines, j'ai fini par demander le remboursement qui a fini par arriver en 3-4 jours correctement. En somme je leur fait donc confiance mais il faut tout de même que je commande un produit qui arrive pour en être sûr ;)

Svar från megavente.fr
tout s'est passé comme prévu
tout s'est passé comme prévu, délai d'acheminement plus court que prévu

Avis premier achat..
Satisfait de mon premier achat qui était une Switch Oled version Zelda.
Bien reçu comme il se doit, reçu avec l'embout français pour les prises, en bon état, tout était bien emballé, aucune rayure dalle.

commande non reçu
J'ai eu un problème de livraison avec un colis volé qui a été long à se régler. Mais finalement nous avons trouvé un compromis . Service client à l'écoute mais ça a été un peu long quand même.
Je ne peux pas évaluer le produit puisque je ne l'ai pas reçu

Svar från megavente.fr
Parfait Achat galaxy ultra watch 4g reçut…
Achat galaxy ultra watch 4g reçut rapidement sous sceller état impeccable sous sceller samsung parfait rien a dire jamais decut de mais achat sur megavente je recommande fortement

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.