Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Se mer
Det här tycker kunderna
Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Se mer
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Se mer
site frauduleux j'ai passer une commande sur leur site débitée le jour même, pas reçu de confirmation de commande, j'ai envoyer plusieurs message sans réponse bien sur, j'ai essayer de les contacter p... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vraiment dessus
Je viens de recevoir mes chaussures je suis un peu déçu pour le confort car j’ai l’impression que c’est une copie car le gel est collé sur le côté et franchement au niveau marche elle sont très dure je ne recommande pas aux personnes qui souffre de douleurs au jambes n’y pour l’arthrose et en plus elles taillent très mal je fais du 39 j’ai pris 40 et j’ai les pieds serrés donc impossible de les mettre pfff nulle
je ferai des critiques éventuelles…
je ferai des critiques éventuelles quand je serais en possession des différentes commandes
J'aurais du lire les avis avant…
J'aurais du lire les avis avant de passer commande d'un chargeur solaire. Le délai de livraison s'est avéré fort long et, surtout, le chargeur est loin d'avoir les performances annoncées. Plusieurs de ses fonctionnalités (USB-C, LED) ne fonctionnent carrément pas.
Et, évidemment, le service après-vente est inexistant. Voilà donc à un marchand à éviter comme la peste !
First command and we didn't received .
First command and we didn't received .
I dont like .
Mr Room
Produit non conforme a la photo
Colis reçu mais la chaussure n est pas vraiment conforme au produit montré sur le site. Malgré plusieurs mails pour leur signaler je n ai aucune réponse de leur part je trouve cela dommage...
qualité et experience chinoises
j'étais inquiet après avoir lu les avis ( après ma commande bien sûr ! ).
je pensais ne jamais recevoir ma commande car pas de numéro de suivi malgré ce qui est annoncé sur le site....mais si. commande reçue ce jour, assez rapidement d'ailleurs en provenance directe....de CHINE !
donc comme l'on peut s'en douter la qualité des sabots orthopédiques n'est pas vraiment celle que l'on pourrait attendre par rapport à ce qui est mentionné sur le site. il est marqué méfiez vous des contrefaçons...ah bon il y a pire ?
et pas la peine d'essayer de renvoyer ou de se faire rembourser hein ! et dire que je ne voulais commander sur Temu ou Shein !
J'étais inquiet car meevo
J'étais inquiet car meevo ne donne ni facture,ni nº de commande,ni délai,mais le produit est arrivé au bout de quinze jours, conforme à ce que j'en espérais.
Rapide et fluide
De très gros doutes
Le 3 octobre quand on appelle le 03 59 55 40 99 on a ce message "votre appel ne peut aboutir" ou "SFR bonjour, ce numéro n'est pas attribué"
Trouver l'erreur ! et ça dur depuis le mois d'août au moins. Je viens de retester pour voir si 2 mois après ça fonctionnait.
Expérience :
Suite à une commande d’une montre connectée.
Lors de la commande (mi juillet) il n’y avait pas de numéro de commande.
La montre n’est pas fonctionnelle !
J’envoie un mail au SAV (29 juillet) et après plusieurs rappels toujours pas de réponse
En ce qui concerne le téléphone ce n’est pas mieux : la seule réponse « votre appel ne peut aboutir »
Un mois sans réponse, ça fait bizarre pour pas dire plus.
Où est le sérieux que certains internautes mettent en avant, parmi pas mal de mécontents.....
Chargeur solaire ne fonctionne pas
Chargeur solaire ne fonctionne pas, suite a réclamation ils m'ont répondu que ma demande sera traité dans les 48h, depuis aucune nouvelle malgré 2 relances!!
A fuir!
This site is not reliable. Scam
This site is not reliable. I received counterfeit shoes. The worst thing is that on the product sheet they tell you "beware of counterfeits" and show you how to detect them, and what I receive is precisely one. I politely request a refund, and there is no response by email, nor via the contact form. 25 euros thrown out the window
Une bonne prise en compte.
Après bientôt 20 jours depuis la…
Après bientôt 20 jours depuis la commande, je n’ai rien reçu … Ils me répondent que ça va arriver, je commence sérieusement à douter ..
Franchement, commandez ailleurs !
Site frauduleux
Site frauduleux, de vulgaire chaussures orthopédiques en plastique mal confectionné, je vous déconseille d’acheter sur cette site leur produit ne sont pas de qualité .
Site clair et agréable expérience d'achat
Mon expérience d'achat, vôtre site est clair, maintenant j'aurais préféré noté le produit.
Site frauduleux
Site frauduleux, ils ne répondent pas ni aux appel , ni aux mails.
Marchandise arrivée avec défauts et pas de possibilité de retour, aucune adresse, aucun contact.
Un conseil n’achetez pas chez MEEVO, des voleurs, harnaqueurs ! Attention allez vers des sites fiables!
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 ere et dernière commande sur meevo.
1 pauvre coque de téléphone, jamais livrée, enfin après 3 semaines, on y croit plus..
moi j'ai de la chance, ils répondent à mes mails pour me dire que ça va arriver....j'espere avant que je change de téléphone!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.