Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho viaggiato da sola senza conoscere nessuno sia in Andalusia che a Capoverde … che dire ottima organizzazione! e hotel scelti con criterio ! Capodanno splendido ! Mi sono trovata bene anche con i g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... olt... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città cu... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Costiera amalfitana …

La possibilità di conoscere sempre nuovi posti e nuove persone

Grazie mille per la tua recensione Alessandro! 🧡

Siamo felicissimi che tu apprezzi proprio ciò che per noi è più importante: la possibilità di scoprire nuovi posti e conoscere nuove persone con cui condividere esperienze speciali .

Ti aspettiamo per continuare a viaggiare insieme verso nuove mete!

Il Team Meeters :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza Fantastica .La ns guida x Cabo Verde ha reso tutto…

La ns guida x Cabo Verde ha reso tutto facile e coinvolgente per tutti .

24 april 2025

Grazie infinite per la tua recensione Elisabetta! 🧡

Siamo contenti che la guida a Capo Verde abbia reso l’esperienza semplice, piacevole e coinvolgente per tutti.

Non vediamo l'ora di vederti nei nostri prossimi viaggi :)

Esperienza formativa e dinamica

Guida super preparata - una settimana dinamica alla scoperta dei tesori della costiera amalfitana come la bellissima grotta dello smeraldo, la vista dei fuochi sulla nave a ferragosto, villa cimbroni e ottimo cibo e compagnia

Che bello leggere le tue parole Marco! 🧡

Siamo felicissimi che la settimana in Costiera Amalfitana ti abbia regalato così tanti ricordi speciali.

La nostra guida sarà contenta di sapere di aver contribuito a rendere l'esperienza unica.

Ci vediamo presto per un nuovo viaggio con noi :)

Fondamentale la guida locale

La nostra guida locale è stato fondamentale, molto simpatico , gentile, molto preparato, con un amore infinito per la sua terra e cibo , ci ha trasmesso tutto questo con un amore infinito, questo vuol dire che ci ha fatto godere appieno luoghi d cibo , sempre allegro… lo consiglio moltissimo.aggiunho sempre disponibile ad ogni nostro cambio idea

16 augusti 2025

Grazie di cuore Giovanna per il tuo pensiero! 🧡

Siamo felici che la nostra guida locale abbia reso il viaggio così speciale.

È davvero una gioia sapere che ti sei goduta ogni momento del viaggio.

Ci auguriamo di partire di nuovo insieme per nuove emozioni :)

Siete fantastici!!!!

Essendo stato il mio primo viaggio Meeters posso ritenermi soddisfatto. Ottima organizzazione e persone squisite con le quali ho condiviso momenti speciali!!! Grazie mille per avermi fatto trascorrere una vacanza spensierata

Grazie di cuore Fabry per le tue splendide parole! 🧡

Siamo felicissimi che il tuo primo viaggio con Meeters sia stato così positivo e che tu abbia trovato belle persone con cui condividere momenti speciali.

Il nostro obiettivo è proprio quello: far vivere esperienze spensierate e creare nuove connessioni .

Ti aspettiamo presto per una nuova avventura insieme!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non risulta corretta la spiegaziaone fornita da meeters

Non risulta corretta la spiegazione Meeters che volutamente ha tralasciato di dire che i partecipanti all'evento sono stati ospitati in due Hotel differenti (Hotel Corallo ed Hotel President),quindi la differenza di prezzo era dovuta esclusivamente al soggiorno in hotel diversi non al periodo di prenotazione.D'altra parte meeters non ha pubblicato la chat in cui l'ambassador affermava che il prezzo del pacchetto all' Hotel Corallo risultava pari a 319€ mentre all'Hotel president il pacchetto costasse 370€ e Meeters che controlla le chat non ha cancellato tale chat o contraddetto tale chat,quindi risultava corretta per gli organizzatori

15 augusti 2025

Riccardo top del top

Riccardo è una guida molto preparata sia in ambito ambientale che culturale, consiglio a tutti di seguire i suoi tour!

1 juni 2025

Svar från Meeters

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’esperienza con Riccardo — è una guida appassionata e preparata, e leggere il tuo feedback ci riempie di gioia.
Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi tour!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guide naturalistiche competenti e attente

Tutte le mie esperienze sono state positive, grazie a guide naturalistiche competenti e attente al gruppo. Molto consigliato nelle esperienze di un giorno. Non ho esperienza nelle altre offerte.

31 maj 2025

Svar från Meeters

Grazie di cuore Pasqua per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che le tue esperienze giornaliere con Meeters siano state così positive, e che tu abbia apprezzato la professionalità delle nostre guide.

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure… magari anche in una delle nostre proposte weekend o viaggio, quando ti andrà di provarle!
A presto!
Il Team Meeters 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissima esperienza al Lago Smeraldo…

Bellissima esperienza al Lago Smeraldo in Val di Non sia a livello di escursione con dei panorami bellissimi che dell'atmosfera creata con i compagni di viaggio. Sara, la nostra guida molto simpatica e disponibile. Il gruppo molto affiatato e divertente. Poi la presenza di Davide, il fondatore Meeters è stata la ciliegina sulla torta! Meeters non è solo un tour operator, ma è molto di più, una grande famiglia che ti fa sentire a proprio agio anche se le persone non si conoscono affatto. Grazie!

24 maj 2025

Grazie di cuore Majdola per le tue parole! 🧡
Siamo davvero felici che l’esperienza al Lago Smeraldo ti abbia lasciato emozioni così belle. Vedere i nostri Meeters vivere momenti speciali tra panorami mozzafiato, belle connessioni e tanto entusiasmo è ciò che ci spinge ogni giorno.

Un grazie speciale anche da parte di Sara e Davide — siamo felici che la loro presenza abbia reso l’esperienza ancora più unica.
Hai colto perfettamente lo spirito di Meeters: non solo viaggi, ma una community in cui sentirsi accolti, liberi e… un po’ a casa.

Ti aspettiamo alla prossima avventura! 😊

Le Cascate del Perino sono un luogo indimenticabile

Le Cascate del Perino sono un luogo indimenticabile per il loro aspetto selvaggio e meritano di essere visitate in qualsiasi stagione
A rendere l’esperienza deliziosa sono stati anche la guida Paolo Fedeli e l’ambassador Marco Bonis per la loro competenza, le loro attenzioni e la conoscenza del luogo

18 maj 2025

Svar från Meeters

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo davvero felici che tu abbia vissuto una bella esperienza.
Paolo e Marco saranno contentissimi di sapere che il loro impegno è stato apprezzato.

A presto in viaggio con noi! ✨

Pizzata

Incontrato persone semplici e disponibili a fare nuove conoscenze, divertirsi e passare una serata con il sorriso .Obbiettivo divertimento e spensieratezza

17 maj 2025

Svar från Meeters

Grazie mille per la tua condivisione!
Siamo felici che ti sia trovata bene
Speriamo di rivederti presto a un altro evento Meeters! ✨

Primi contatti

Prima volta che mi iscrivo ad un viaggio di gruppo che farò a luglio ma già l'inizio del rapporto con il team di meeters che mi ha appoggiato e seguito con professionalità all'iscrizione in merito al viaggio devo dire che, in particolare, Carmelo e Sebastiano oltre che molto presenti sono stati fantastici.
Ora non vedo l'ora di partire 😀

14 maj 2025

Svar från Meeters

Ciao Nicoletta, ci fa molto piacere leggere le tue parole!
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con Meeters stia iniziando nel migliore dei modi e che il nostro fantastico Team sia stato all'altezza delle aspettative!

Ora non resta che contare i giorni… luglio arriverà presto e sarà un viaggio da ricordare! 🌍✨

Buona partenza da parte di tutto il team Meeters! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Secondo viaggio,si conferma il mood

Secondo viaggio,si conferma il mood di Meeters: viaggiare e stare bene in compagnia facendo nuove conoscenze

11 maj 2025

Svar från Meeters

Ciao Sergio, grazie per le tue belle parole ci fa molto piacere sapere che anche il secondo viaggio sia andato bene! Hai colto in pieno l'obiettivo di Meeters: viaggiare e stare bene in compagnia conoscendo nuove persone, creando legami e amicizie durature!

Non vediamo l'ora di vederti al prossimo viaggio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chiaravalle e il sentiero dei monaci

Passeggiata facile e piacevole, la guida era molto preparata e l'ambassador davvero coinvolgente.
Gruppo delizioso con tanta voglia di condividere.
Di certo farò altre escursioni.

12 april 2025

Ciao Cristina,

grazie per la tua recensione, ci fa piacere che l'escursione sia stata di tuo gradimento e che la guida abbia saputo trasmettere la sua passione, tanto quando la nostra Ambassador ha saputo coinvolgere e unire il gruppo. È proprio questa l'essenza di Meeters.

Ti aspettiamo per le prossime uscite insieme!

IL SAVOIR FAIRE 🥳

La mia è una recensione prima de viaggio che mi prefiggo di fare auspicando mi di trovarmi bene come molto bene mi sono trovata con Carmelo un vostro consulente disponibilissimo preparato e molto cordiale e oserei dire anche molto umano ( al giorno d oggi è una qualità rara ).Credo che se non fosse stato per lui ,che con chiarezza e semplicità ha saputo convincermi del tutto togliendomi dubbi vari, probabilmente non avrei proseguito l avventura 😎adesso non mi resta che partire ;non vedo l ora.Ci aggiorniamo per la recensione del viaggio ✈️ A presto grazie ancora Carmelo

10 mars 2025

Ciao Stefania,

siamo felici di sapere che Carmelo ti ha trasmesso sicurezza, chiarezza e umanità, queste sono delle caratteristiche a cui teniamo molto.

Divertiti e goditi questa esperienza targata Meeters, noi aspettiamo la tua recensione al ritorno!
Un caro saluto,

Viaggio a Zanzibar

Devo ringraziare Meeters per la splendida esperienza a Zanzibar.
Non sono solita scrivere recensioni, ma leggere certi commenti mi obbliga a ristabilire la realtà delle cose.
Il visto di 50 euro, che avrebbe dovuto essere compreso nel costo del viaggio, a causa del cambio di normativa è stato preteso dall'autorità in contanti all'aeroporto ,ma Meeters, molto correttamente ha provveduto a rimborsarlo ad ognuno di noi.
Dobbiamo ricordare anche dove ci troviamo, e non si può immaginare di trovare uno standard scandinavo o una pulizia giapponese in un villaggio in Tanzania. Se si vuole andare in posti "esotici" dobbiamo prepararci Le caratteristiche "esotiche". Il modo di vivere e di lavorare in Africa è appunto africano, come pure la caratteristica di chiedere mance ad ogni piè sospinto.
In questo villaggio che ha una bella posizione, proprio sopra una spiaggia bianchissima ( le alghe dimostrano solo la pulizia dell ecosistema, e dipendono dalle maree), belle stanze, e un ottimo ristorante. Si mangia benissimo, sia come qualità che come quantità ... Una gran bella vacanza rilassante e divertente..grazie Meeters

15 mars 2025

Ciao Aurora,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione del villaggio, la spiaggia, le stanze e il ristorante: sapere che il viaggio è stato all’altezza delle aspettative ci riempie di gioia.

Apprezziamo molto anche il tuo richiamo all'importanza di viaggiare con una mentalità aperta e rispettosa delle culture locali—è proprio questo spirito che rende ogni avventura così speciale!

Infine, grazie per aver riconosciuto la nostra trasparenza nel gestire il rimborso del visto: per noi è fondamentale garantire un’esperienza serena e senza imprevisti per tutti i partecipanti.

Speriamo di averti presto con noi per una nuova avventura!

Un caro saluto,
Il Team Meeters 🌟

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prima volta con meeter

Prima volta con mettersi. Ci ha fatto pagare il visto che poi abbiamo dovuto ripagare in aeroporto
Speriamo che ce lo rimborsino. Non ha specificato che il mare è sporchissimo ed è impossibile fare il bagno.
Non ha specificato che vanno date le mance ai fattorini e al vario personale dell albergo. Non sono state specificate le condizioni del report un po datato.

15 mars 2025

Ciao Letizia,
ci dispiace sapere che la tua prima esperienza con Meeters non sia stata all’altezza delle aspettative.

Per quanto riguarda il visto, abbiamo informato tutti i partecipanti del cambio di gestione che ha reso necessario il pagamento in loco. Per chi lo aveva già saldato in precedenza, è stato infatti previsto un rimborso, erogato ai viaggiatori che ci hanno fornito le informazioni richieste, assicurati di aver controllato le tue email.

Riguardo al mare, purtroppo le condizioni sono state influenzate da fattori ambientali e meteo non prevedibili, come le maree e il maltempo dei giorni precedenti all’arrivo.

Per quanto concerne le mance, non sono obbligatorie, ma fanno parte delle consuetudini locali. Spetta comunque al viaggiatore decidere se e quanto lasciare.

Infine, il resort selezionato è una struttura quattro stelle: teniamo sempre presente che gli standard possono variare in base al Paese.

Ti ringraziamo per il tuo feedback, che per noi è sempre prezioso, e ci impegniamo a migliorare ulteriormente la comunicazione e l’organizzazione delle prossime esperienze.

Capo Verde Agosto 24

Bellissima Vacanza a Capo Verde con Meeters. Comoda e ben organizzata e con ottimo accompagnatore.
Ringrazio Meeters per la loro gentilezza e disponibilità di sempre.
Spero di riuscire presto a ripartire con le loro splendide proposte.

12 mars 2025

Ciao Stefania,

grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il viaggio a Capo Verde, dalla comodità all'organizzazione, fino all'accompagnatore.

Per noi, la gentilezza e la disponibilità del team sono essenziali per farti vivere un’esperienza serena e senza pensieri.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua prossima avventura! 🚀✨

Da sconosciuti a amici

Son partito con un gruppo di perfetti sconosciuti e, nonostante la diversità di età, ci siam subito trovati. L’accompagnatore non è per nulla invadente ma quando si tratta di risolvere piccoli problemi o semplicemente un consiglio, è li presente.
Son partito con degli sconosciuti e son tornato con delle amicizie sincere.
Onestamente l’esperienza è andata oltre ogni aspettativa.
Non vedo l’ora di ripeterla

8 februari 2025

Svar från Meeters

Grazie di cuore Andrea per le tue parole!
Siamo felicissimi di sapere che questa esperienza abbia superato le tue aspettative e che tu abbia trovato nuove amicizie lungo il cammino.
Crediamo che i viaggi più belli siano quelli che uniscono le persone, e sapere che è successo anche questa volta ci riempie di gioia.
Ti aspettiamo per la prossima avventura! 🚀🌍

Viaggio a capoverde bellissimo

Viaggio a capoverde bellissimo. Come fare di un gruppo di sconosciuti un nuovo giro di amicizie, quelle belle. Grazie agli organizzatori agli accompagnatori e grazie anche al nostro grande gruppo 👏

8 mars 2025

Svar från Meeters

Grazie di cuore! Monica! Siamo felicissimi di sapere che il viaggio a Capo Verde sia stato un'esperienza così speciale per te! Creare nuove amicizie e condividere momenti autentici è proprio ciò che rende ogni avventura Meeters unica.
Un grazie a te e a tutto il gruppo per l'energia e lo spirito di condivisione!
Speriamo di rivederti presto per un’altra esperienza indimenticabile!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.