Application facile d utilisation permettant de visualiser les sorties dans un perimetre determine par vos soins. Acces aux discussions lorsque vous etes inscrits aux sorties .le moins c est qu il est... Se mer
Ich habe mich neu angemeldet. Finde viele Aktivitäten, die mich interessieren. Habe schon das erste Treffen gehabt. Eine super schöne Wanderung in einer netten Runde. Bin schon für die nächste Wanderu... Se mer
Eigentlich Alles sehr Klasse, tolle Treffen und interessante Kontakte. Hatte bis jetzt nur sehr schöne und angenehme Treffen/Kontakte. Was machmal etwas nervt sind die Wartezeiten um sich als nicht z... Se mer
I've attended one event so far and it was a really great experience. the turn it was great conversation was nice and people were great! I'm looking forward to the next 2 events I have signed up for. I... Se mer
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Ils a very good expérience for me
Ils a very good expérience for me
C'est une très bonne expérience pour moi

Svar från meet5.de
Man kann unkompliziert nette Leute…
Man kann unkompliziert nette Leute kennenlernen und geht dabei keinerlei Verpflichtungen ein!

Fun with Meet5
The app is easy to navigate. People were nice and fun. The common event was creative. I would have never experienced this on my own.
Hele leuke app om nieuwe mensen te…
Hele leuke app om nieuwe mensen te ontmoeten. Onlangs mijn 1e activiteit gehad en een super leuke avond gehad.
Einen Schönen Tag verbracht.
Hallo, mein erstes Meet5 Treffen war ein voller Erfolg, ich habe neue Leute kennengelernt wo die Chemie gestimmt hat, und wir uns für neue Aktivitäten verabredet haben. Ich kann die App nur Weiterempfehlen. APP installieren und Spaß mit gleichgesinnten in seiner Freizeit haben. Gruß T. B

Svar från meet5.de
Leuke mensen ontmoet om samen…
Leuke mensen ontmoet om samen activiteiten te doen
Une application de sorties et de…
Une application de sorties et de rencontres tres facile à utiliser et où la convivialité et l'accueil des participants et de l'organisateur sont cool et tres positifs!

Mega umkompliziert und vielfältig
Mega umkompliziert und vielfältig. Eine tolle Möglichkeit mit netten Menschen gemeinsam Freizeitgestaltungen selbst zu planen oder sich einer Gruppe anzuschließen. dazu noch Spaß macht und verbindet. Schönste Erfahrung, fremde Menschen offen und herzlich auf Augenhöhe und mit Respekt zu begegnen.

Svar från meet5.de
Easy to use app and very nice people…
Easy to use app and very nice people who just wanna connect.
Recommended!
Ik vind Meet5 geweldig
Ik vind Meet5 geweldig. Je ontmoet nieuwe mensen en gaat samen naar activiteiten en je hoeft er niet alleen naartoe. Hoe meer je gaat, hoe meer je gaat, hoe meer mensen je leert kennen!
Très belle expérience avec des gens…
Très belle expérience avec des gens très sympas et accueillantes.

Tolle App
Tolle App, um neue Menschen kennenzulernen. Besonders gefällt mir die große Vielfalt an Aktivitäten und Treffen. Mein erstes Treffen war sehr schön, die Gruppe war nett und die Organisation unkompliziert. Ich freue mich schon auf weitere Unternehmungen über Meet5.🌿😊

Bisher nette Erfahrungen
Ich kann noch nicht viel sagen, hatte bisher ein nettes Wandertreffen und mir gefällt die Idee von Meet5 mit netten Leuten schöne Dinge zu unternehmen.

Svar från meet5.de
Bonne prise en main de l'application et…
Bonne prise en main de l'application et facilité de rencontrer d'autres personnes.

Tolle App!
Dies ist eine tolle Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen und auch neue Aktivitäten auszuprobieren.

Svar från meet5.de
Es ist eine gute Platform um Menschen…
Es ist eine gute Platform um Menschen in der Nähe kennen zu lernen und etwas zu unternehmen.
Leider ist das Prämiumpacket zu teuer.