Ho immediatamente provato i prodotti che ho acquistato e davvero molto validi!! Sono rimasta favorevolmente colpita. Attenzione alla spedizione però, poiché il pacco era ammaccato ed i prodotti mi s... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato il siero alla vitamina C Pacchetto arrivato velocemente arricchito da 2 minitaglie di latte e tonico e crema corpo, 2 campioncini crema viso. Una piacevole sorpresa! Ho appena iniziato... Se mer
Uso i prodotti Mediterranea da molto tempo e ritengo che siano davvero fatti bene! Ma, questa volta vi siete superati! Oltre alla splendida offerta che mi avete riservato, ho ricevuto tantissimi omag... Se mer
I prodotti sono molto validi. Mi è stato regalato un profumo la cui profumazione è deliziosa, floreale, non invasiva e duratura. Ho poi acquistato una crema viso in offerta a un ottimo prezzo, m... Se mer
Företagsinformation
Om Mediterranea Cosmetics
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 38 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spedizione veloce e puntuale nonostante…
Spedizione veloce e puntuale nonostante il mese estivo. Prodotto all'altezza delle aspettative. Attenzione e premure con piccoli regali assolutamente inaspettati e gradito. Molto soddisfatta.
Molto buona
La crema color cioccolato
La crema è meravigliosa sono rimasta veramente contenta ..
Grazie ❤️
Nella norma ma ...
Sono diversi anni che sono cliente, ritengo che Mediterranea abbia prodotti nella norma, quello che apprezzo molto è la professionalità delle operatrici e, in quest'ultima esperienza ho sperimentato la procedura di reso, che ho trovato perfetta. Davvero molto apprezzabile sotto ferragosto, anche la velocità di consegna.
Sono parecchi anni che acquisto i…
Sono parecchi anni che acquisto i prodotti Meciterranea . Ho sempre trovato prodotti validi e cortesia da parte della ditta. Soddisfatta
Prodotti ottimi, prezzi vantaggiosi. Servizio di spedizione impeccabile e omaggi graditi
Conosco mediterranea da anni e ogni…
Conosco mediterranea da anni e ogni tanto prendo qualcosa per esempio la crema per i piedi molto utile adesso che fa caldo per prevenire problemi con i piedi nudi buon rapporto qualità prezzo bene il pagamento alla consegna e la facilità nel fare lordine
Il servizio di consegna pessimo
Il servizio di consegna pessimo, non è stato effettuato a differenza di quanto comunicato da Poste Italiane! Vergognosi, solo con loro succedono certe cose e non solo a me!
Ho già acquistato diverse volte e…
Ho già acquistato diverse volte e sempre con soddisfazione dopo l'utilizzo dei Vs. Prodotti. Li trovo davvero validi.
Ho appena iniziato la crema
Ho appena iniziato la crema, essendo tornata dal mare abbronzata ancora non riesco a notare la leggera colorazione
La texture però mi piace molto
Sicuramente col passare del tempo riuscirò ad essere più esaustiva
Ordine errato non troppo facile da gestire…
Volevo togliere un pezzo dall' ordine appena inviato e non è stato possibile, ho provato a d annullarlo e non era più possibile avrei dovuto rifiutare l'ordine e poi rifarlo. Mi sembra un po' macchinoso
Prodotto ottimo e graditissimi omaggi…
Prodotto ottimo e graditissimi omaggi !!!
Consigliatissimi!!
Complimenti a tutto lo staff di Linea Mediterranea
Gentilezza da parte di chi risponde e consigli molto utili dati sulla ricerca dei prodotti.
Qualità ed efficienza
Ho comprato alcuni articoli per fare un regalo ed ero un po' stretta con i tempi. L'assistenza clienti è stata impeccabile e gli articoli addirittura arrivati con un giorno di anticipo.
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Complimenti
Non mi sono trovata bene
Non mi sono trovata bene! Ho avuto rossore e gonfiore al viso. Ho dovuto lavarmi immediatamente! Mi dispiace
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.