Medical Pontino Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

In accettazione, la gentilezza, il supporto, la disponibilità e professionalità della Sig.ra Ilaria. Competetenza, meticolosità e chiarezza del Dott. Enrico Mariani e gentilezza della dott.ssa S... Se mer

Mi sono recata al centro per delle analisi e ho trovato del personale disponibile e cortese , allo sportello dell' accettazione sono stata accolta dalla signora Ilaria e mi sono trovata benissimo

Grazie al Medical Pontino queste analisi mi hanno salvato la vita. Solo due ore dopo il prelievo sono stata chiamata dalla Dott. Censi cge mi avvertiva di un valore altissimo (CPK a 2073) ero a rischi... Se mer

Mi preme esprimere la mia più ampia gratitudine e stima nei riguardi del Dr. Alfredo Ragonese, endocrinologo di grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Mi ha presa da subito a cuore e ha c... Se mer

1. Allmänt hälsovårdscenter

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mi sono trovata bene

Ho fatto un prelievo del sangue qualche giorno fa e posso dire che le infermiere sono molto competenti e professionali. Le ragazze in accettazioni sono cordiali e gentili, preparate nel loro lavoro. Ottimo centro.

15 juni 2024

Appuntamenti rapidi

Dovevo eseguire un esame in convenzione, ho chiamato e mi hanno dato l'appuntamento subito. Il dottore è stato molto accurato e gentile. Anche il personale è molto cortese.

15 april 2024

Ottimo centro

Ambiente accogliente e curato.
Il personale è preparato e molto cordiale.
Ho eseguito una serie di esami e mi sono trovata molto bene. Consiglio!

28 maj 2024

Mi sono recata in questo centro per…

Mi sono recata in questo centro per delle analisi e ho trovato un ambiente cordiale e disponibile .
Tempi di attesa brevi e l'aspetto piacevole ricevere in omaggio caffè o cappuccino al bar di fronte .Super consigliato 👍👍👍👍

13 juni 2024

LA VOSTRA VERGOGNA SI VEDE ANCHE DALLE…

LA VOSTRA VERGOGNA SI VEDE ANCHE DALLE RISPOSTE. FATE FINTA DI NON RICORDARE, VERGOGNOSI NON VI STUPITE DI QUELLO CHE È ACCADUTO IL 20 MARZO ? UNA COSA GRAVISSIMA: CHE AVETE FATTO SALTARE UNA RISONANZA AD UNA PERSONA INFORTUNATA SENZA ASCENSORE O VOLETE NEGARE ANCHE QUESTO? UN CENTRO OPS CHE NON HA UN ASCENSORE PER DISABILI. SAREBBE MEGLIO NON PROVOCARE CON QUESTE RISPOSTE DA FINTI TONTI. LA VERGOGNA DOVRESTE RICORDARLA PER IL DANNO ARRECATO. MEGLIO CHE STATE ZITTI E RINGRAZIATE CHE NON HO CHIAMATO UN GIORNALISTA O LE ASL PER COME STATE COMBINATI.

20 mars 2024
Logotyp för Medical Pontino

Svar från Medical Pontino

Gentilissima signora Contarino buongiorno
Sono Giovanni Chiavetta il Direttore della Medical Pontino srl , mi scuso se Le rispondo solo ora ma ultimamente, per questioni personali, sono stato poco presente in struttura.
Premetto che le doglianze dei pazienti vengono gestite direttamente da me, ma non essendo pre-sente e non conoscendo i fatti, un mio incaricato Le ha presentato richiesta di informazioni ulte-riori rispetto a quelli contenuti nella sua recensione proprio per appurare meglio i fatti, visto che da una mia prima ricerca il Suo nominativo non risulta tra il nostro archivio pazienti.

Detto ciò, ci terrei a chiarire alcuni punti:

- L’abbattimento delle barriere architettoniche è una condizione necessaria per l’esercizio dell’attività e la nostra struttura che risulta essere perfettamente in linea con la Legge. Questo è stato espressamente previsto nell’autorizzazione Regionale all’esercizio della no-stra attività sanitaria ed è anche stato verificato dalle autorità preposte;

- Esiste un percorso di accesso esclusivamente dedicato tramite una rampa da percorrere in macchina (NON A PIEDI), dove su richiesta degli interessati, forniamo noi mezzo e autista per l’accesso direttamente al piano preposto per l’esecuzione dell’esame, proprio davanti la porta di ingresso.

Quanto sopra premesso purtroppo, in relazione alle sue doglianze, non mi è possibile appurare nulla di più per mancanza di elementi tali da poter condurre verifiche ulteriori.
Cordiali saluti.

La tac al piano sotterraneo

La tac al piano sotterraneo, con accesso o da una scala o dai garage condominiali, ops una struttura sanitaria che non ha accesso per disabili ad alcuni esami? E neanche avvertono quando si prenota. Assolutamente assurdo.

8 mars 2024
Logotyp för Medical Pontino

Svar från Medical Pontino

Gentile signora buon giorno, non avendo maggiori informazioni sull'accaduto, ci può gentilmente fornire: nome e cognome e data dell'esecuzione dell'esame, o all'occorrenza il numero di accettazione in alto sul foglio di ritiro che le è stato dato al momento del pagamento. Rimanendo in attesa di una sua cortese risposta, le auguriamo una buona giornata. Cordiali Saluti.