Medicalib Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait, pour une mise en relation rapide avec un professionnel de santé dans mon cas une infirmière, gain de temps énorme si j'avais dû rechercher par moi même. Une infirmière à répondu à ma d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fais une demande le matin pour avoir des soins par une infirmière à domicile le jour même. J’ai eu une réponse dans l’heure qui suivait, et l’infirmière m’a appeler dans la foulée, qui a pu m’in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besoin d'un infirmier pour un pansement et un suivi de cicatrisation, je ne savais pas comment trouver un libéral pour le lendemain ! Une fois inscrite sur le site, après une heure et demie à peine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai rencontré de grosses difficultés pour trouver une infirmière. J en ai appelé plus d une quinzaine et aucune ne m a rappelée. Medicalib a été une solution rapide et très efficace. Rapidement, j a... Se mer

Företagsinformation

1. Hemsjukvård
  2. Lokal hälsovårdsmottagning
  3. Apotekshandel

Skrivet av företaget

Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

627 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Soins de l’orteil droit…

Très bon service mon infirmière très sympathique et professionnelle

30 augusti 2026

Svar från Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faciliter d’utilisation du site et…

Faciliter d’utilisation du site et réponse rapide 👍👍👍👏👏👏👏

29 augusti 2026

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai utilisé Medicalib pour prendre un rdv pour une prise de sang

J'ai utilisé Medicalib pour prendre un rdv avec un infirmier sur mon lieu de vacances. Tout s'est fait très facilement. Medicalib m'a rappelé dans l'heure pour confirmer l'endroit et heure de mon souhait. La personne était bienveillante et sympathique. Pratique et rassurant

Svar från Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver un infirmier disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Satistaite

En un jour, j'ai pu avoir un Infirmier

Très bon site

Après avoir rempli les informations sur le site, un infirmier m'a rappelée 2/3 heures après, extrêmement attentif et à l'écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette entreprise medicalib est un site…

Cette entreprise medicalib est un site remarquable! Le patient trouve ce qu'il souhaite sur ses soins avec une réponse rapide! C'est réellement excellent surtout quand c'est Urgent.
Toutes les félicitations sur cette entreprise médicale. J!'apprécie infiniment! C'est top! Merci pour ce sondage 👍🏽👍👏🏽👏

Svar från Medicalib

Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement le professionnel de santé dont vous aviez besoin, notamment dans l’urgence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tout est OK

Tout est OK. RAS

Svar från Medicalib

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous expliquer ce que nous pourrions faire de plus pour décrocher la 5ème étoile 😉 Cela nous permettra de nous améliorer à l'avenir. Merci, bonne journée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Professionnel prend un dépassement…

Professionnel prend un dépassement d'honoraires donc je suis toujours en recherche

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire. Pour faire le point sur la situation, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

Contact avec une kiné

Une heure après avoir posté ma demande concernant la mise en relation avec un kiné, j avais un contact qui a pris ma maman en soin à domicile

Svar från Medicalib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’un kinésithérapeute ait pu vous contacter aussi rapidement et prendre en charge votre maman à domicile. Nous lui souhaitons un bon rétablissement et vous remercions pour votre confiance.

Super application

Très simple à utiliser, j'ai été contacté immédiatement par une infirmière.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réactivité

Réactivité, communication efficiente, ponctualité.

17 augusti 2026

Svar från Medicalib

Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous expliquer ce que nous pourrions faire de plus pour décrocher la 5ème étoile 😉 Cela nous permettra de nous améliorer à l'avenir. Merci, bonne journée.

Coup de cœur

J’ai ete evasané depuis la Nouvelle-Caledonie pour une maladie. Je me suis fais opéré et j’avais besoin d’une infirmière. Donc j’ai vu sur internet la page de Medicalib. J’ai répondu aux questions que Medicalib m’a posé. Sur leur site tout est efficace, les questions, la rapidité pour chercher une infirmière. J’ai été contacté par une infirmière d’abord et malheureusement elle n’a pas accepté ma prise en charge. J’ai été un peu déçu mais quelques heures après une autre infirmière m’a contacté, on a discuté par rapport a mon pansement que je dois changer 3 fois par semaine , plus l’ordonnance et ma prise en charge dont elle a accepté. Elle a su m’écouter et c’est le plus important. Un grand coup de cœur pour cette infirmière et sa collègue qui est venue faire mes soins.

Rappel rapide,

Rappel rapide,
Horaires respecté,
Infirmière professionnelle et très aimable.

Svar från Medicalib

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge ait été rapide, ponctuelle et professionnelle. Merci pour votre confiance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un professionnel s’est dit intéressé…

Un professionnel s’est dit intéressé dès l’annonce faite.
J’ai signalé le lendemain sur le site Medicalib que le professionnel n’avait toujours pas pris contact avec moi.
Après relance sur le téléphone du professionnel j’attends toujours son appel !!!

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire. Pour faire le point sur la situation et contacter le professionnel de santé, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

rapidité de prise en charge et réponse

rapidité de prise en charge et réponse

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Médicalib - très bonne expérience avec l'infirmier…

J'ai eu une très bonne expérience avec l'infirmier. La gestion de ma demande de soins sur la plateforme s'est déroulée sans encombre : il m'a suffi de cliquer sur quelques options préremplies. Le site web présente clairement les différentes étapes de ma demande (ce qui me permet de savoir à quoi m'attendre et quelles démarches suivre). J'ai reçu un appel de l'infirmier et j'ai confirmé ma disponibilité pendant le créneau horaire proposé. Merci pour cette communication rapide et claire. Tout s’est bien passé lors de la visite à domicile ; j’ai apprécié les conseils médicaux prodigués par l’infirmier, qui m’ont rassuré.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Medicalib la solution pour trouver votre infirmière

Dès que j'ai eu l'ordonnance, j'ai fait la demande d'infirmière à domicile sur Medicalib veille au soir de la sortie de l'hôpital de ma belle maman. Une réponse d'explication en retour détaillant la suite. Reco : surtout ne pas déposer 2 demandes en même temps pour la même personne. Promesse tenue, en effet dès le lendemain matin 8h30, une infirmière avait pris une option et elle intervient déjà depuis deux jours, qui donne une excellente satisfaction.
Je recommande Medicalib !!

24 augusti 2026

RAPIDE RETOUR LE JOUR MEME

25 augusti 2026

Très fiable

Très fiable. Personne au téléphone Très très agréable. Rapide a trouver un professionnel. Je recommande

25 augusti 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.