medicalfly Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann medicalfly von Herzen weiterempfehlen. War und bin immer noch sehr zufrieden. Fragen werden umgehend beantwortet, Ängste und Bedenken genommen, aufklärende Gespräche geführt, Begleitung ab... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Herzen möchte ich mich bei medicalfly bedanken 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen, bei der OP-Schwester Gülhan und beim Assistenten Arif!! Jeder... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War nicht mein erster Eingriff bei medicalfly und bestimmt auch nicht der letzte 🤪 Top Betreuung von Betül, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Aber leider gab es diesmal am Anfang mehrere o... Se mer

Företagsinformation

1. Plastikkirurgimottagning

Skrivet av företaget

medicalfly ist ein erfahrenes medizinisches Vermittlungsunternehmen, das Patientinnen und Patienten aus dem Ausland mit ausgewählten Fachkliniken und spezialisierten Ärzten in der Türkei zusammenbringt. Unser Fokus liegt auf einer transparenten Organisation, individueller Betreuung und einem reibungslosen Ablauf von der ersten Anfrage bis zur Nachsorge. Wir bieten umfassende Unterstützung in Bereichen wie plastischer Chirurgie, Zahnmedizin, Magenverkleinerung, Haartransplantation und Augenbehandlungen und begleiten unsere Patienten mit mehrsprachigem Service während des gesamten Behandlungsprozesses. Qualität, Sicherheit und eine persönliche Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt jeder Behandlung.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

25 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Klinik des Vertrauens!!❤️

ch wollte mich einmal einmal bedanken für die super tolle Reise bei medicalfly und sie mir meinen Wunsch ermöglicht haben, ich hatte anfangs 2 klinken im Auge allerdings hatte ich mich nach dem ersten telefonischen Gespräch sofort für medicalfly entschieden da ich mich von der ersten Sekunde sofort gut aufgehoben gefühlt habe.
Es hat alles super geklappt es wurde alles von medicalfly geplant und organisiert. Ich muss sagen anfangs war ich sehr nervös und hatte auch Angst da ich auf meine begleitsperson verzichtet habe und eine Kombi op hatte,
Allerdings wurde mir dank der deutschsprachigen Fatime und dem Dr. Ilker Uyur meine Angst sofort genommen ich habe mich in guten Händen gefühlt und alles hat super geklappt. Wenn ich mich nochmal operieren lassen dann definitiv dort. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen ich bin von dem Ergebnis wirklich mehr als zufrieden und fühle mich seit der ersten Sekunde in meinem Körper super wohl und danke nochmal an das komplette medicalfly Team❤️ und dem Pflege Personal alle super freundlich. Danke für die tolle Erfahrung bei euch und hoffentlich bis bald

21 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Medicalfly ist ein erstklassiger…

Medicalfly ist ein erstklassiger Service👍
Dank der vielen positive Bewertungen von Bekannten und Verwandten erfuhr ich von Medicalflay. Ich beschloss, Kontakt zu ihnen zu suchen, und habe es nicht im Geringsten bereut!
Ich wollte schon lange künstliche Linsen in meine Augen implantieren auch eine vollständige medizinische Untersuchung durchführen lassen. Auf alle meine Fragen und Probleme erhielt ich klare und konstruktive Antworten. Die Mitarbeiter von Medicalflay erklärten mir alles bis ins Detail sehr geduldig und liebevoll. Nach dieser guten Behandlung verschwanden alle meine Zweifel und Ängste, was sich später vollauf bestätigte.
Von der Flughafen bis zur Klinik wurde ich nicht im Stich gelassen, denn da ich kein Türkisch spreche, begleitete mich auch die Dolmetscherin Sevin🥰, die sich mit voller Verantwortung und Fürsorge für den gesamten Prozess befasste, wofür ich ihr grenzenlos dankbar bin🙏. Sie kümmerte sich um alle Angelegenheiten, lieferte alle Informationen über die nächsten Schritte und Maßnahmen.
Selbst in der Nachbehandlungsphase begleitete mich die gesamte Medicalflay-Team weiterhin mit Sorge um meine Genesung.
Alles war sehr gut organisiert - Flugtickets, Hotel, Klinik, Begleitung zum Ärzte und Untersuchungen, für die ich ihnen allen sehr dankbar bin.
Die Operation war erfolgreich, in einer schönen Klinik in Istanbul, heute habe ich 100% Sehkraft (ohne Brille! ) und ich bin wahnsinnig glücklich.
Ich möchte auch noch das hohe Niveau und die Kompetenz der Ärzte, sowie die sehr freundliche und fürsorgliche Einstellung des medizinischen Personals erwähnen.

Mit Großen Respekt❤️ und Dankbarkeit🙏

L.G. Stephanie Schäfer

20 september 2026

Nasenkorrektur in Izmir

Mein Name ist Alice und ich hatte zusammen mit meiner Schwester eine Nasenkorrektur in Izmir bei Dr. Gülce Gürsan. Bei uns wurde die Piezo Technik durchgeführt und die Op lief einwandfrei, wir hatten keine Schmerzen gehabt und sind sehr zufrieden. Wir wurden auch herzlich vom Flughafen abgeholt mit dem Transfer und wurde direkt ins Hotel gefahren. Das Krankenhaus personal war auch Mega lieb und professionell und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Liebe Fadime hatte mich und meine Schwester von Anfang bis Ende begleitet und das ganz toll gemacht. Sie ist so liebevoll und einfühlsam- sie konnte unsere Probleme und Sorgen verstehen und nachvollziehen und hat uns Mut zugesprochen. Fadime hat uns alles ausführlich erklärt und eine Liste zusammengestellt auf die Sachen, worauf wir achten müssen. Im allgemeinen bin ich mit allem sehr zufrieden und glücklich und freue mich auf die nächsten Wochen und Monate auf die Resultate. Ich kann jedem Medicalfly weiterempfehlen.
Ich bedanke mich sehr an das gesamte Medicalfly Team. ❤️

25 maj 2026

Hallo liebes Medicalfly-Team 💙

Hallo liebes Medicalfly-Team 💙

Es ist wirklich kaum zu glauben, dass meine Operation bereits 24 Monate zurückliegt.

Wenn ich heute zurückblicke, bin ich unglaublich dankbar für diesen Schritt. Die Operation hat mein Leben verändert und mir die Möglichkeit gegeben, wieder aktiver, gesünder und glücklicher zu werden. Vor der OP wog ich 160 kg, heute bin ich über 50 kg leichter und habe dadurch ein völlig neues Lebensgefühl gewonnen.

Natürlich gab es auf diesem Weg auch Herausforderungen, aber ich bereue keine Sekunde. Ich trainiere regelmäßig, achte auf meine Gesundheit und fühle mich insgesamt sehr wohl. Besonders dankbar bin ich dafür, dass ich wieder viel mehr Energie für meine Familie, meinen Alltag und meine Hobbys habe.

Ich möchte mich von Herzen bei euch und dem gesamten Team bedanken. Eure Unterstützung und Begleitung haben einen wichtigen Teil zu meinem Erfolg beigetragen.

13 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Schwester hatte schon zwei…

Meine Schwester hatte schon zwei eingriffe bei Herrn Professor Doktor Onur Egemen , ich habe sie immer begleitet und war sehr zufrieden mit allem. Wir waren jetzt im April dort und wurden von Herrn Professor Doktor Onur Egemen operiert. Sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Kann ich wirklich ohne bedenken weiter empfehlen. Tolles Team

13 april 2026

Ganz großes Dankeschön!

Nach mehreren Erfahrungen mit Medicalfly kann ich diese Agentur uneingeschränkt empfehlen. Was Medicalfly von anderen Agenturen unterscheidet, ist der unermüdliche Einsatz für den Patienten. Das gesamte Team steht 100% hinter einem, egal welches Anliegen man hat. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt allein gelassen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Nachbetreuung und das Krisenmanagement. Die Mitarbeiter setzen sich mit einer Leidenschaft ein, die man heute nur noch selten findet. Man merkt, dass hier das Wohl des Patienten oberste Priorität hat und nicht nur der Vertragsabschluss. Die Kommunikation war immer transparent und das Team hat alles getan, um meine Wünsche und Bedürfnisse umzusetzen bzw. durchzusetzen.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, aber vor allem an die Fadime, für die Geduld, die Organisation und das Gefühl, dort wirklich in besten Händen zu sein.
Wer eine Agentur sucht, die sich wirklich kümmert, ist hier genau richtig!!!
Jowita Z.

14 november 2025

Brustverkleinerung inkl. Staffung bei Dr. Onur Egemen

Vor etwa vier Wochen hatte ich eine Brustverkleinerung inklusive Straffung bei Dr. Onur Egemen im Acibadem International Hospital und bin bisher sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.

Die gesamte Planung lief über medicalfly und erfolgte unkompliziert per WhatsApp. Ich konnte mich jederzeit bei Fragen oder Unklarheiten melden und fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut. Um Organisation oder Buchungen musste ich mich selbst nicht kümmern – alles wurde für mich organisiert, was mir viel Stress erspart hat.

Bei meiner Ankunft in Istanbul wurde ich direkt abgeholt und zum Krankenhaus gefahren. Dort fand zunächst eine ausführliche Voruntersuchung statt, bei der meine Wunschgroesse gemeinsam mit dem Chirurgen besprochen wurde. Anschliessend wurde ich wieder ins Hotel gebracht. Am Operationstag wurde ich erneut abgeholt und direkt für den Eingriff vorbereitet.

Die Operation verlief sehr gut und ich hatte erstaunlich wenig Schmerzen. Bereits am nächsten Tag wurde ich entlassen und konnte die folgenden Tage entspannt im Hotel verbringen. Einen Tag vor meiner Abreise fand noch die Nachkontrolle statt.

Während meines gesamten Aufenthalts wurde ich von Sevinc, der Dolmetscherin, begleitet, die sich hervorragend um mich gekümmert hat. Auch Sultan, die Assistentin des Chirurgen, war bei den Kontrollen dabei und unterstützte mich jederzeit. Das gesamte Team war sehr freundlich, professionell und einfühlsam.

Zum endgültigen Resultat kann ich nach vier Wochen noch nicht allzu viel sagen, aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden und froh, mich für Dr. Onur Egemen und sein Team entschieden zu haben. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Weg definitiv weiterempfehlen.

25 december 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte vor etwa drei Wochen meine Brust- und Nasen-OP in Izmir bei Medical Fly und bin rundum zufrieden. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Organisation war professionell und reibungslos.

Das Krankenhauspersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich gut um mich gekümmert. Ich habe mich jederzeit sicher und ernst genommen gefühlt.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an meine Begleitperson Fadime – sie war einfach top! Sie war immer für mich da, hilfsbereit, herzlich und hat mir mit ihrer ruhigen Art sehr viel Sicherheit gegeben. Ohne sie wäre die Zeit vor Ort nicht annähernd so angenehm gewesen.

Auch mit dem bisherigen Ergebnis der OPs bin ich sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Heilung.
Ich kann Medical Fly und das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen!

10 januari 2026

Hervorragend

Habe sehr gute Erfahrungen mit Medicalfly gemacht. Allerdings wurde mir ein extrem starkes Antibiotikum verschrieben, was in der Situation maßlos übertrieben und unangebracht ist. Nach einer Beschwerde meinerseits, wurde daraufhin sofort reagiert und ein anderes Antibiotikum verordnet. Die Begleitung war hervorragend. Die Ärztin wirkte sehr kompetent und hat sogar selbst die Kanäle gestochen. Das Ergebnis war unglaublich. Kaum Schwellungen und es ist auf Grund der guten Arbeit auch sehr schnell und mit sehr wenig Krustenbildung verteilt. Ich habe mich extrem gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich kann diese Klinik und Medicalfly zu 100 % weiterempfehlen.

24 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Voraborganisation und…

Die Voraborganisation und -kommunikation seitens Medicalfly war sehr gut.
Die Organisation und Kommunikation im Krankenhaus allerdings am ersten Tag mangelhaft; ich war sehr enttäuscht.
Obwohl wir einen im Voraus geplanten Termin hatten, wurde uns mitgeteilt, dass das Krankenhaus überfüllt sei, und wir wurden in die Zahnklinik (1. Stock) aufgenommen. Allerdings war ich wegen einer Bauchdeckenstraffung da. Die Zahnklinik ist sehr chaotisch und die Zimmer extremst hellhörig, sodass man sich dort nicht entspannen kann. Jedes gesprochene Wort wird gehört.
Trotz mehrmaligem Hinweis, dass wir damit sehr unzufrieden sind, wurden wir erst spät abends in den 3. Stock verlegt und das auch nur, weil wir mit einer schlechten Bewertung gedroht haben. Man zahlt hier sehr viel Geld und möchte im Gegenzug eine würdige Behandlung erfahren.

Es war zudem ärgerlich, dass uns gesagt wurde, es gäbe keinen Unterschied zwischen dem 1. und 3. Stock. Den Unterschied bemerkten wir erst nach der Verlegung in den 3. Stock – und er war enorm.

Vor der Operation nahm sich Dr. Egemen kaum Zeit für mich, und ich konnte meine Fragen nicht ausreichend adressieren. Nach der Operation waren die einminütigen Besuche morgens und abends unzureichend. Ich hatte von Acibadem und seinen Ärzten mehr Zeit und Aufmerksamkeit erwartet.

Das Ganze endete dann noch einmal mit Ärger am Abreisetag. Am Vorabend wurde mir der Kontrolltermin mit Dr. Egemen mitgeteilt, der am Kontrolltag um 1 Stunde vorverlegt wurde. Die Vorverlegung habe ich allerdings sehr spät mitbekommen, da die Medicalfly Betreuerin nicht sichergestellt hat, dass ich ihre Whatsapp Anrufe und Nachrichten auch erhalte. Hier kann nicht erwartet werden, dass man durchgehend Internet hat. Das Feedack, dass sie mich nicht direkt anrufen kann oder eine SMS schicken kann, ist inakzeptabel. Das ist definitiv kein guter Service. Das hat dazu geführt, dass ich innerhalb von 20 Minuten meine Koffer packen und das Hotel mit großem Stress verlassen musste, um den vorgezogenen Termin halten zu können. Dieser Stress in meinem Zustand war eine Zumutung.
Auch war es ein No-Go, zu sagen, dass wenn ich den Termin jetzt nicht möglich machen kann, dann eben nur die Schwester draufschauen kann.
Abgesehen davon war die Medicalfly Betreuerin immer da, wenn wir sie gebraucht haben und auch sympathisch.

24 december 2025

Brustoperation

Brustoperation

Ich bin sehr zufrieden – ein großartiger Arzt (Professor Dr. Egemen + Assistentin Sultan) und ein besonders hervorragender Service.
Sevinç Hanım hat mich von Anfang bis Ende begleitet. Sie ist eine sehr nette, liebevolle und zugleich äußerst kompetente Mitarbeiterin.
Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden und habe immer sofort eine Antwort erhalten. Dadurch habe ich mich rundum gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank

29 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechte Beratung und komisches…

Schlechte Beratung und komisches Vorgehen.

Wir haben zwei mal telefoniert, alles war okay. Beim letzten Gespräch habe ich gefragt dass ich gerne eine Simulation hätte und ob ich meine Wunschnase zuschicken soll. Die Beraterin sagte nein, erstmal machen die Ärzte die Simulation und dann kann ich meine Vorstellung zuschicken.

Die Simulation war SEHR schlecht! Sah aus wie mit einer Handyapp gemacht und nicht professionell mit einem Programm.
Dann habe ich meine Vorstellung zugeschickt und gesagt dass ich gerne ein anderes Ergebnis anstreben möchte.

Darauf erhalte ich eine Nachricht dass ich mich zu sehr an der Simulation festhalte und soll mir einen anderen Experten suchen.

Also das vorher besprochene Vorgehen wurde einfach nicht eingehalten.
Sehr unseriös. Kein seriöses Unternehmen würde sich so verhalten.

27 december 2025
Logotyp för medicalfly

Svar från medicalfly

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Beratungsverlauf unzufrieden waren.

Als Vermittler für medizinische Reisen in die Türkei sehen wir uns in einer besonderen Verantwortung: Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden nur dann eine Reise und einen Eingriff antreten, wenn die behandelnden Fachärzte davon überzeugt sind, ein Ergebnis zu erzielen, mit dem Sie zu 100 % zufrieden sein werden.
Im Rahmen der Vorab-Simulation und der fachlichen Prüfung durch die Chirurgen findet ein Abgleich zwischen Ihren Wünschen und den medizinischen Möglichkeiten statt. Wenn die Ärzte in diesem Prozess zum Schluss kommen, dass die Erwartungshaltung chirurgisch nicht exakt so umsetzbar ist, wie gewünscht, kommunizieren wir dies offen.

Diese Entscheidung treffen wir nicht leichtfertig, sondern aus Seriosität: Es ist unser Anspruch, Patienten vor Ergebnissen zu bewahren, die nicht ihren Vorstellungen entsprechen. Dass dies in Ihrem Fall zu einer Ablehnung führte, ist keine Kritik an Ihrer Person, sondern dient ausschließlich der Vermeidung einer späteren Enttäuschung nach der Operation.

Wir nehmen Ihre Kritik zur Art der Simulation ernst und werden dies mit unseren Partnerärzten besprechen, um den Service stetig zu verbessern.

Absolut zu empfehlen!

Von Anfang an lief alles reibungslos und perfekt organisiert. Bereits die Planung aus Deutschland war unkompliziert, transparent und sehr professionell. Transfer, Arzttermine, medizinische Betreuung und der gesamte Ablauf waren hervorragend abgestimmt.

Ein ganz besonderer Dank gilt meiner Ansprechpartnerin Fadime. Sie war jederzeit erreichbar, unglaublich freundlich, kompetent und hat sich um alles gekümmert. Dank ihrer Unterstützung habe ich mich während der gesamten Zeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt.

Ich bin rundum zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

20 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bauchdeckenstraffung - Perfektes Ergebnis!

Wow, Wow Woww!
Ich bin sehr beeindruckt von allem. Vor genau vier Tagen hatte ich eine Bauchdeckenstraffung und mir geht es bestens.🙏🏼

Ich wurde von der lieben Fadime betreut 💞– jede Frage wurde beantwortet, die Übersetzung war perfekt und sie war jederzeit für mich da. Das war einfach klasse.🙏🏼

Auch ein ganz großes Dankeschön an Herrn Dr. İlker Uyar. Er hat großartige Arbeit geleistet. Es wurde alles umgesetzt was ich mir vorgestellt hatte. 🙏🏼

Klare Weiterempfehlung!

ICH BEDANKE MICH AUS GANZEM ❤️!🙏🏼

22 december 2025

Nur zu empfehlen!

Es lief von Anfang an alles reibungslos! Bereits die Planung von der Schweiz aus war unkompliziert und super organisiert. Transfer, Arztbesuche, Operation waren ebenfalls tip top! Ein besonderer Dank auch an Sevinç, unsere Dolmetscherin! 💗
Auch nach der Rückkehr in die Schweiz wird man unterstützt und bei Fragen hat man jederzeit einen Ansprechpartner!

26 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war super organisiert ob…

Alles war super organisiert ob Transfer, medical fly personal, das krankenhauspersonal oder die Ärztin!
Es ging alles ratz fatz!
Es war so professionell das ich nicht mal Panik bekommen habe!
Bin sehr sehr zufrieden !

Lg Anthoula

14 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin super zufrieden mit meiner…

Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung über Medical Fly. Alles war top organisiert und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Ein besonderes Dankeschön an meine Betreuerin Fadime – sie war super lieb, aufmerksam und immer für mich da.

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

7 oktober 2025

Vetrauen.

Die ganze Begleitung und Planung ist wie gewünscht verlaufen. Der Chirurg und das gesamte Team im Spital waren sehr menschlich und aufmerksam, und auch die Sauberkeit in der Klinik war einwandfrei. Ich habe mich nur bei Ihnen zu bedanken.

29 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.