Företaget har svarat
Seri e professionali in tutto e per tutto fin dal primo incontro ho avuto questa sensazione ero in cerca di un prestito per ristrutturazione Casa.
Företaget har svarat
Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... Se mer
Företaget har svarat
Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.
Via Clelia, 67b, 00181, Roma, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Vorrei ringraziare tutto il team per l’eccellente supporto ricevuto durante il processo di ottenimento del mutuo. Sono stati professionali, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con grande pazienza e competenza.
Mi sono sentita seguito passo dopo passo, e grazie al loro aiuto tutto il processo è stato molto più semplice e meno stressante del previsto.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia cercando assistenza affidabile e competente per un mutuo. Grazie ancora per l’ottimo lavoro!

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Buonasera ,volevo ringraziare di cuore la Società Mediat S.r.l. e in particolare la Signora Rossella dimostrando fin da subito professionalità seguendo dall’inizio alla fine la mia pratica di cessione del quinto dando risultato positivo in breve tempo

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione.
Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze.
Grazie alla sua disponibilità e alla capacità di individuare le soluzioni più adatte, ho potuto gestire con serenità diverse decisioni finanziarie.
Un servizio impeccabile che merita di essere riconosciuto.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Persone assolutamente disponibili, sia Fabrizio che Daniela, in particolare anche il servizio di segreteria (ho avuto maggiori contatti con Stella) efficiente e minuzioso nel mettere insieme i documenti di cui c'era bisognp

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Ottima esperienza con questa azienda personale cordiale e professionale, nulla da dire.

Personale cordiale e preparato
Sono stato seguito nei minimi dettagli
Complimenti

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Tralasciando il fatto che mi hanno fatto prendere il prestito nonostante la mia situazione, ho trovato persone sempre gentili e disponibili

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
La mia esperienza con questa azienda è stata costruttiva ed esemplare

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Mi sono rivolto alla Mediat per avere il loro supporto per un finanziamento. Fin dal primo approccio si sono dimostrati chiari nel darmi tutte le informazioni richieste, competenti e professionali. Sono stati presenti e disponibili durante tutto l'iter che grazie a loro si è concluso favorevolmente. Pertanto li consiglio a chiunque avesse bisogno di una mediazione creditizia.
Andrea.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Ho trovato tanta chiarezza e disponibilità. Sono stato indirizzato e sono completamente soddisfatto. Molto disponibili nell’affrontare i piccoli problemi che mi si sono creati durante il percorso. Ottimo lavoro!

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Personale molto cortese e qualificato. Hanno gestito la mia pratica con grande professionalità e nei tempi attesi.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Assistito, rassicurato e condotto verso l'obiettivo con professionalità, in poco tempo e senza stress

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Sono stato seguito egregiamente dall'inizio alla fine da quando mi sono recato da loro, efficienti in tutto e sempre disponibili a qualsiasi chiarimento in merito. Chapeaux

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Ottimo servizio, personale gentilissimo attenti al cliente e sempre presenti.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Personale serio e gentilissimo,mi hanno aiutato in 15 giorni in un finanziamento per me importante,Li ringrazio di cuore veramente.
Grazie mille.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Gentilezza, cortesia, professionalità e la capacità di andare dritti all'obiettivo prefissato.
Consigliatissimi.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Un'ottima esperienza, affidabilità, serietà e precisione. Senza tralasciare una grandissima cordialità da parte di tutto lo staff.

Ottima società di intermediazione
Professionalità e cortesia
Un ringraziamento speciale a Fabrizio

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Grazie a tutta la squadra di Mediat, soprattutto a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito passo dopo passo con tanta professionalità e gentilezza a realizzare il mio sogno, quello di comprare casa.

Svar från Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.