Medialoom

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ETAD.SUPPORT 30/12(2023 Buonasera , il 05/12-2023 mente vedevo sul cellulare prodotti AMAZON mi è apparsa CONFERMAIO ho cliccato su pensando a notifiche.Il giorno dopo mi vedevo addebitato sulla car... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi hanno prelevato dei soldi dalla carta, per un abbonamento mai richiesto. Per di più gratuito per le prime 2 ore e a maggior ragione avendo cancellato questa famosa iscrizione dopo 5 minuti, non do... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TRUFFA LA ETAD SUPPORTERETAD.SUPPORT 30/12(2023 Buonasera , il 05/12-2023 mente vedevo sul cellulare prodotti AMAZON mi è apparsa CONFERMAIO ho cliccato su pensando a notifiche.Il giorno dopo mi vedev

ETAD.SUPPORT
30/12(2023
Buonasera , il 05/12-2023 mente vedevo sul cellulare prodotti AMAZON mi è apparsa CONFERMAIO ho cliccato su pensando a notifiche.Il giorno dopo mi vedevo addebitato sulla carta di credito €27,80 da parte di ETAD.SUPPORT. HO CERCATO SU INTERNET E HO trovato n. Tel. 800727413 ho chiamato e mi ha risposto un operatore che diceva di essermi abbonato ai loro servizi. Io li dicevo a quale abbonamento,non era uscita alcuna proposta ecc.. L' operatore mi diceva che avrebbe cancellato l'abbonamento ma i soldi non me li restituiva. Allora ho mandato una mail alla società chiedendo la restituzione di€ 29,70 ingiustamente Addebitati . Fin'ora nessuna risposta.Questa società (vedendo su internet in inglese) dovrebbe occuparsi a livello mondiale di salvaguardare i pagamenti On line di tutte le società e imprenditori che si abbonano

8 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho trovato un addebito per € 69,00 a…

ho trovato un addebito per € 69,00 a febbraio 2022, poi ho ricevuto una email (finita nello spam) che mi annunciava addebiti periodici, ben fatta, con la quale mi annunciavano il prolungamento del servizio (?) alla fine di tale periodo ci sarebbe stato l'ulteriore addebito pari a € 69,00, mi hanno comunicato una nuova PW per entrare nel sito, con l'invito a contattare il servizio clienti.... -tutto al fine di essere credibili (TRUFFALDINI)- peccato che io non ho MAI coscientemente attivato nessun abbonamento.
Ho BLOCCATO la carta e andrò a fare denuncia alla Polizia Postale e/o ai Carabinieri. Noto che non sono l'unica ma che molte altre persone hanno avuto questa "esperienza".
Da quello che vedo dalle altre recensioni e quanto trovato nel WEB difficilmente rivedrò i 69,00 € già prelevati dal mio conto.
Non aggiungo altro perché non trovo parole sufficientemente negative che possano esprimere il mio disappunto.

22 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi hanno appena tolto dal mio conto…

Mi hanno appena tolto dal mio conto corrente 29,40 euro senza alcuna autorizzazione. Il prelievo è stato fatto sucuramente automaticamente con l'iscrizione, poichè ho guardato nel conto e non sono passati neanche 20 minuti e già manca quella cifra. State attenti è una truffa

24 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siete solo dei ladri che imbrogliate la…

Siete solo dei ladri che imbrogliate la gente. mi avete preso 28,40 euro senza sapere cosa .Mi sono trovato un iscrizione che non so neanche io cosa sia. Tramite mail mi sono fatto sentire, loro mi hanno assicurato che hanno cancellato la mia iscrizione chiedendo a medialoom se potevano risarcirmi. Fino ad esso non ho ricevuto nulla. SIETE PROPRIO BRAVI..................

7 september 2022

ATTENZIONE TRUFFA IN AGGUATO

ATTENZIONE TRUFFA IN AGGUATO. CHIARAMENTE CI SI RENDE CONTO SOLO QUANDO VEDIAMO GLI ESBORSI DALLA CARTA DI CREDITO. IO HO PERSO 29 € MA VEDO CHE ALTRE PERSONE CI HANNO LASCIATO DI PIU'. descrivo brevemente il fatto: 15 gg fa cercavo un titolo di film e sono approdato in questo sito, io non ho dato alcuna autorizzazione ne ho digitato il codice della mia carta ricaricabile però son stato fregato dalla promessa di un periodo di prova. i miei 29 euro vadano in medicine a questi gaglioffi. qualcuno ha ottenuto un rimborso anche parziale?

1 maj 2022

Vergogna italiana

La truffa più grande non l'attribuisco a medialoom ma bensì all'autorità di competenza dedita al contrasto di questi imbecilli che da anni rubano soldi .

11 juli 2021

Ladri...Ladri...Ladri

Ladri...Ladri...Ladri
stavo effettuando un abbonamento a edream quando mi è apparsa una finestra che mi chiedeva l'inserimento dei dati della carta di credito,ho trovato la cosa strana ma il testo iniziava con ISCRIZIONE GRATUITA ed ho inserito i dati,ho chiuso il computer e me ne sono andato senonche dop un paio d'ore mi vedo un alert della banca di 69€ rientro a casa e incuriosito entro nella posta e vedo una mail di benvenuto alla piattaforma MEDIALOOM in
quanto essendo passate le due ore di prova mi avavano fatto il primo addebito cioe la prima truffa !!!!!
li ho chiamati il giorno seguente ed a loro avviso è stato un mio incauto acquisto di cui non hanno colpa....ha ha ha ha ... ma io non competente del mondo internet.......io non saro' competente del momdo internet,,,,,,,loro sono Ladri del mondo internet. occhio gente il mondo interenet è pieno di Ladri .....

25 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tentativo di truffa

Stavo aggiornando i pin di contatto per l'Inps quando si è visualizzato un quadro in cui mi si chidevano i dati della carta di credito per un controllo di territorialità, senza attribuzione di spesa alcuna.
Pur se mi è sembrata una richiesta strana, ho comunicato i dati della mia carta di credito.
Dopo due minuti mi ha telefonato la Banca perchè avevano rilevato transazioni anomale.
I truffatori avevano tentato, in tempo reale, di effettuare 3 operazioni consecutive di 29.00 € ciascuna.
Fortunatamente la Banca ha provveduto immediatemnte a bloccare la carta che deve essere riemessa, ovviamente a mie spese.

16 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

TRUFFA IN PIENA REGOLA !!!

TRUFFA IN PIENA REGOLA !!!
SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO PER 69 EURO A NON SO NEANCHE COSA !!!!
Ecco la risposta al mia mail di reclamo/info:
"Gentile Utente,
dal nostro sistema risulta una registrazione a medialoom.co, un portale di streaming e download, effettuata per aderire ad un accesso gratuito (Sezione Programmi/Software) di 2 ore che risale al 21 Marzo 2021 alle ore 09h16, avvenuta attraverso l'utilizzo di un dispositivo Apple Mac, con l'introduzione della sua carta di credito, di questa email e della password B....... Suddetta prova è stata cancellata da lei solo il giorno 07 Maggio 2021. Al momento della cancellazione il periodo gratuito era già scaduto, attivandosi pertanto un abbonamento con il conseguente prelievo. Le ricordo che nelle condizioni generali, che lei ha dovuto accettare per poter andare avanti, viene specificato che se la cancellazione NON avviene entro la fine del periodo gratuito si attiva un abbonamento. "
FURFANTI IMBROGLIONI E LADRI

7 maj 2021

Truffa

Mi sono trovata un addebito di 19 euro da Hivapay. Ho contattato questo sito che mi ha inviato le credenziali per accedere alla loro piattaforma da cui ho visto che l’addebito era stato effettuato per un abbonamento a Medialoom. Per fortuna tramite hivapay sono riuscita a disdire questo abbonamento senza ulteriori addebiti. Non riesco però a capire come abbiano fatto a conoscere i dati della mia carta di credito.

4 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis faite arnaquer comme tout le…

Je me suis faite arnaquer comme tout le monde ici... Je ne sais pas comment signaler ce site afin que plus personne ne se fasse avoir. Lorsque j'ai appelé le service client pour expliquer mon erreur, la réceptionniste m'a clairement dit que "oui, beaucoup de gens se font avoir, c'est parce qu'ils ont la tête vide et ne lisent pas les clauses avant de les approuver". Donc voilà, ils sont conscient qu'ils arnaquent des gens mais continuent de prospérer, c'est désolant

27 april 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.