Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avoid this company. The product did not work and after numerous emails and videos they agreed to send me a replacement. I have never received this. Utter waste of money with a scam company. Do not o... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This product is a waste of time and money. I bought this believing the 90 day guarantee but that is none existent, they simply say as the item is in use they cannot accept a return. By in use they m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No matter what i do, including reading and following insrtuctions my EMS FOOT MASSARGER Will not work. It chargers up and all the buttons function but it will not vibrate at all......waste of money... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le contenant que le contenu est exceptionnel, ainsi qu'un packaging simple sobre et unique Les huiles végétales visages jour 🌞et de nuit 🌙 sont efficaces. Ainsi que l'anti cernes Adepte des HE,... Se mer

Företagsinformation

1. Aromaterapi
  2. Aromaterapiprodukter
  3. Tillverkning av kosmetiska produkter
  4. Försäljare av kryddväxter

Om Medene

Skrivet av företaget

Medene, c'est une marque qui vous propose une vraie solution pour aller mieux.

Ce sont des produits pour:

🌱Gérer votre stress

🌱Gagner en énergie

🌱Mieux vivre vos périodes menstruels

🌱 Avoir une peau qui fait envie

🌱 avoir une chevelure de dingue.

Nos produits sont efficaces, ils ont une texture douce et non collante, l'odeur est à tomber, ils sont 100% bio et naturels, ils sont fabriqué en France.

Le plus de l'entreprise, Medene est fondée par 3 femmes scientifiques une chimiste, une ingénireur et une pharmacienne qui ont à coeur d'aider les gens avec les huiles essentielles.

Avec Medene, il n'a jamais été aussi simple d'utiliser les huiles essentielles et en plus en toute sécurité !

POURQUOI Medene?

Parce qu'on vit dans un monde qui va à 100 à l'heure, qu'on a tendance à s'oublier, qu'on est stressée par l'avenir, qu'on pense que tout est mieux ailleurs, s'ensuit ensuite de multiples problèmes qui peuvent nous pourrir la vie !

Alors on s'est dit que si on pouvait (même un tout petit peu) améliorer votre quotidien, on en ferait mission.

Medene c'est pour qui ?

🌱Pour ceux qui en ont assez de se laisser pourrir l'existence par un bouton, un coup de fatigue ou un eczéma (la liste est longue, mais à chaque problème sa solution) !

🌱Pour ceux qui veulent une méthode naturelle mais qui ne sont ni chimiste ni pharmacien ! Pour ceux qui en ont marre d'utiliser les HE en DIY !

🌱 Pour ceux qui veulent faire du bien à leur corps mais aussi être bien dans leur tête (on vous donne aussi des conseils pratiques à appliquer pour tendre vers un mieux-être).

Ps : Medene vient de Meden agan qui signifie "rien de trop" et qui représente la philosophie de la modération.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Commande bien reçue

Je vienq de recevoir mon huile pour cheveux. Belle contenance et bonne odeur. J'ai hâte de l'utiliser...demain ce sera un bain d'huile

6 augusti 2023

Positif

Les produits ont l'air très bien mais trop juste pour pouvoir vraiment évaluer.
Positif: produit français, ingrédients de qualité, réfléchi et responsable 👍

3 augusti 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

sérum nuit top sérum jour bof

J'avais déjà essayé le sérum nuit dans une box, et je pensais que le sérum jour aurait le même effet "perfecteur de peau" mais non, ce n'est pas le cas, du coup déçue... Quant à l'huile démaquillante, elle est trés réconfortante, je pense qu'elle sera parfaite pour cet hiver...

19 juli 2023

Retour réception produits

Produits reçus rapidement, bien emballés avec un mot explicatif pour chaque produits, une dose d'essai et comme la commande avait atteint 50€ une jolie trousse de toilette.
Par contre je n'ai reçu les produits que depuis à peine une semaine, je ne peux donc vous donner mon avis sur ceux-ci.
Vous devriez envoyé ce mail de retour d'expérience qu'au bout d'un mois minimum.

16 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et produits conformes.

Site découvert par hasard.
Produits ok.
Seul bémol, j ai vu après coup que mes 3 produits sélectionnés correspondaient à un pack bcp moins cher et j avais tout validé et payé.
C eut été bien qu’il y ai une alerte lorsque cela arrive pour nous orienter vers le pack.

10 juli 2023

Efficace

Livraison rapide et bien protégé, produit non agressif, pratique par sa petite taille et le format roll on et très efficace ça a tout de suite calmé l'inflammation de mes microkystes!

2 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.