MED TRAINING & CONSULTING Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

J'ai suivi plusieurs formations animées par Mourad et sans aucun doute c'était l'une de mes meilleures expériences. Non seulement les formations de Mourad sont bien structurées et expliquées m... Se mer

J'ai suivi cette formation dans le but de préparer le CAPM. Mourad OUANNES le formateur s'est montré très pédagogue, patient et a répondu à toutes mes questions. Grâce à lui et à son professionnali... Se mer

Bonjour, J'ai eu l'occasion de participer à l'une des formations animées par Mourad. Ce fût un échange avec un formateur à l'écoute soucieux d'apporter un plus à ces participants. Nous avions égal... Se mer

J'ai eu l'occasion d'être formée par une personne qui est expert et expérimenté dans son domaine, ce qui' rend la formation agréable, facile et garantie le résultat. Je pense une de mes meilleure... Se mer

1. Lärcenter
  2. Vuxenutbildning
  3. Distansutbildningscenter
  4. Utbildning inom programvara

MED TRAINING & CONSULTING est un organisme de formation spécialisé en gestion de projets informatique Nous assurons des formations Internationales Certifiantes très demandées sur le marché comme: PMP-PRINCE2-SAFe-ITIL4-ISTQB-PSM-PSPO-DEVOPS-CAPM-ACP-AgilePM- CEO et Fondateur de MED TRAINING & CONSULTING, Mr Mourad OUANNES est un Formateur expérimenté qui a assuré plus de 1200 formations depuis 2020 et a permis la certifications de plus de 4000 consultants.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Formateur au top

J'ai suivi la formation Leading SAFe et Certification SAFe Agilist (SA) avec Mourad , je vous le recommande les yeux fermés.
Ces explications sont claires et précises avec des exemples à l'appui.
Allez y , foncez sans aucun regret

24 juni 2025

Un formateur INCROYABLE

Rarement j’ai eu la chance de croiser un formateur aussi inspirant que Mourad.
Au-delà de son expertise incontestable, il possède cette qualité rare de transformer chaque session en un moment captivant, vivant et profondément motivant. Sa pédagogie est un savant équilibre de rigueur, d’humour et d’humanité, qui rend chaque explication limpide et chaque échange précieux.
Sa bienveillance et son engagement dépassent largement le cadre de la formation : il prend le temps d’écouter, d’adapter, de rassurer et de valoriser chacun, toujours avec une patience et une générosité admirables.
Grâce à lui, j’ai non seulement acquis des compétences concrètes, mais j’en ressors aussi plus confiante et plus motivée que jamais.
Un formateur comme on en rencontre peu, un professionnel passionné, un pédagogue d’exception. Mille mercis pour cette expérience inoubliable

23 juni 2025

ISTQB fondations

ISTQB fondations : formation claire et dynamique. très bon équilibre théorie et exemples. Documents et entrainement à la certification au top ! Trois jours pour cette formation est le bon timing.

Formation ISTQB Foundation

Formation distancielle ISTQB Foundation très vivante et agréable. Formateur agréable avec des méthodologies et quizz dynamiques et clairs.
Je recommande Mourad à 100%, sa formation apportera un plus à mon quotidien

26 maj 2025

Mourad : 5 étoiles

Mourad est très pédagogue et prend le temps nécessaire pour nous expliquer les points. Mourad nous a très bien préparé au passage de la certification ISTQB Foundation V4.
Je recommande vivement.

28 maj 2025

J’ai suivi la formation ISTQB…

J’ai suivi la formation ISTQB Foundation v4, qui s’est déroulée dans d’excellentes conditions. Le formateur s’est montré très attentif à son audience et a su instaurer une ambiance positive tout au long de la session grâce à sa bonne humeur.

Une expérience exceptionnelle avec Mourad

J'ai eu une expérience exceptionnelle en ISTQB Agile Tester avec Mourad!
J'apprécie particulièrement son interaction, la qualité des supports, le partage d'expérience, l'animation de la formation, son accompagnement.

Je recommande vivement MED TRAINING & CONSULTING à tous ceux qui recherchent des formations Agile.
Merci pour cette expérience incroyable !

19 maj 2025

Un immense merci

Un immense merci à Mourad pour cette superbe formation ITIL Foundation ! Son expertise, sa pédagogie et sa bonne humeur ont rendu ces sessions à la fois enrichissantes et agréables. Merci encore .

12 mars 2025