Mechanic Pulse Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Mechanic Pulse ist eine Trainingsplattform und Community für Menschen mit körperlichen Beschwerden wie Schmerzen und Verspannungen. Wir helfen Dir dabei, Deinen Körper besser zu verstehen und durch logisch nachvollziehbares, "artgerechtes" Training wieder in Deine natürliche, menschliche Beweglichkeit und Kraft zurückzufinden.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Großartiges Coaching mit Mehrwert

Großartiges Coaching mit Mehrwert! Die 1:1-Session mit Manuel war extrem präzise und hat mir viel Unsicherheit genommen. Auch die Live-Sessions sind genial gestaltet: Die Inhalte sind so vielseitig, dass jeder Teilnehmer profitiert, im eigenen Tempo lernen und sich individuell fordern kann. Man wird gefördert, aber keineswegs überfordert. Dank Manuels sympathischer und motivierender Ausstrahlung fühlt man sich jederzeit bestens aufgehoben und abgeholt. Fünf Sterne!

12 augusti 2026

Svar från Mechanic Pulse

Liebe Annemarie, vielen Dank! Wundervoll, dass dir die 1:1-Session schon mehr Sicherheit geben konnte und dass dir auch die Live-Trainings so gut gefallen. Schön, dass du dabei bist!

Sehr empfehlenswert und weiterführend

Ich habe heute eine 1:1 Stunde mit Manuel verbracht und unheimlich viel davon profitiert. Der genaue Blick, die gezielten Übungen, die zielgerichteten Anweisungen haben mich zu weiterbringenden Anspannungen meiner Muskulatur geführt. Ich habe Partien meines Körpers entdeckt, die ich ohne gezielte Hilfe nicht angesteuert hätte. Es war anstrengend, aber hat sehr viel Spaß gemacht und ich spüre Stunden später noch die Wirkung der Arbeit. Danke Manuel – das war super. Außerdem ist Manuel super sympathisch und Mega kompetent.

12 augusti 2026

Svar från Mechanic Pulse

Liebe Ute, vielen Dank für diese Worte. Das freut uns wirklich sehr zu hören und wir freuen uns sehr, weiter mit dir zu arbeiten!

sehr interessanter und neuer Ansatz

sehr interessanter und neuer Ansatz um den Körper wieder zu mobilisieren, zu korrigieren und Schmerzen zu reduzieren
schon nach den ersten Sessions war mir klar - das macht Sinn!
endlich mal keine Symptom-Behandlung !
komplexe Zusammenhänge der Biomechanik, die Manuel sehr kompetent und gut verständlich erklärt - sein Wissen darüber finde ich großartig
sehr spannend fand ich auch meine Körperanalyse - nach dieser Vermessung weiß man was Sache ist und wo man ansetzen muss

3 augusti 2026

Svar från Mechanic Pulse

Liebe Sabine, vielen Dank für deine wertschätzenden Worte – das freut uns sehr zu hören. Schön, dass du dabei bist!

Körperstruktur korrigieren!

Das Training mit Manuel korrigiert meine Körperstruktur, so dass ich aufrechter stehen und wieder längere Strecken laufen kann! Das Training kann ich meinen Bedürfnissen entsprechend anpassen. Besonders hilfreich ist das 1:1 Training mit Manuel, da geht er individuell auf meine körperlichen Schwachstellen ein! Bin sehr froh mechanic Pulse kennengelernt zu haben (dehnen, Physio, Krafttraining hat mir nicht geholfen)! Das Training ist auch für ungeübte geeignet!

3 augusti 2026

Svar från Mechanic Pulse

Liebe Stephanie, danke für deine Worte. Wir freuen uns sehr, das zu lesen! Danke, dass du unsere Vision so unterstützt und immer fleißig mit trainierst. Schön, dass du dabei bist!

Ein außergewöhnlicher Ansatz für Körper und Nervensystem

Mein Geist lernt, entspannt zu Ruhen - in meinem immer stabiler werdenden Körper.

Durch Manuels Begleitung lerne ich, meinem Körper wieder zu vertrauen und biomechanische Zusammenhänge über das eigene Erleben zu verstehen.

Seine ruhige Art hat es mir leicht gemacht, mich auf die Übungen einzulassen und meinem Körper zuzuhören.
Ich habe mich nicht gedrängt gefühlt, sondern konnte in meinem eigenen Tempo lernen und wahrnehmen.

Danke für den Raum.

7 juli 2026

Svar från Mechanic Pulse

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei den Übungen wohlgefühlt hast und Schritt für Schritt wieder Vertrauen in deinen Körper gewinnen konntest

Jahrelange Rückenschmerzen

Trotz jahrelangem Sport und Krafttraining hatte ich immer wieder Probleme im gesamten Rückenbereich, bis ich schließlich auf die Biomechanik gestoßen bin.

Durch das Training mit Manuel wurden meine Beschwerden innerhalb kurzer Zeit endlich deutlich besser.

Fachlich stark aufgestellt, sympathisch und sehr verständlich in der Vermittlung - selbst bei komplexeren Zusammenhängen.

Aus meiner Erfahrung heraus gibt es nichts Vergleichbares. Die Biomechanik war für mich der erste Ansatz, der wirklich an den Ursachen gearbeitet hat und nicht nur an den Symptomen. Rückblickend eines der besten Dinge, die ich für meinen Körper gemacht habe.

2 juli 2025

Svar från Mechanic Pulse

Danke liebe Rebekka! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir und deinen Beschwerden schon deutlich besser geht!

Biomechanik Training mit Manuel

Manuel hat mich mit seiner kompetenten Art, meine damaligen starken chronischen Rückenschmerzen einfühlsam und professionell zu begleiten, langfristig geprägt. Seine Worte und Trainingseinheiten wirken lange nach und geben Halt, um weiterzumachen. Auch in Sachen Ernährung wurde ich gut geführt.

28 juni 2025

Svar från Mechanic Pulse

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass dir das Training nachhaltig geholfen hat. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Gesundheit!

Sehr solides Unternehmen

Sehr solides Unternehmen - das Wissen um den Nutzen der Biomechanik und seine praktische Umsetzung werden hervorragend vermittelt. Es macht richtig Spaß, dabei zu sein!

26 juni 2026

Svar från Mechanic Pulse

Danke liebe Meike - das freut uns sehr zu hören!

Individuelle Begleitung

Mir wurde viel Raum gegeben meine Situation zu äußern und es wurde sehr kompetent und individuell auf mich eingegangen.

24 juni 2026

Svar från Mechanic Pulse

Vielen Dank für das Feedback, liebe Paulina!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte gestern meine erste Session…

Ich hatte gestern meine erste 1:1 Session mit Manuel und ich muss sagen, dass er sehr kompetent und freundlich wirkt.

Am Anfang der Session wurde ich gefragt, wo ich gerade stehe und wo meine Schmerzpunkte sind. Danach gings auch direkt ins Praktische.

Direkt nach der Session hatte ich eine Schmerzreduktion von etwa 70%. Und auch heute fühlt es sich besser an.

Wenn ihr kein Problem mit Muskelkater am nächsten Tag habt, kann ich das Ganze nur wärmstens empfehlen. :)

25 juni 2026

Svar från Mechanic Pulse

Hi Eric, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir hoffen, dass es dem Muskelkater mittlerweile besser geht ;)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.