Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demues... Se mer
Företaget har svarat
Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Se mer
Företaget har svarat
Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Se mer
Företaget har svarat
Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Se mer
Företaget har svarat
La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.
Eduard Toda 19-21, 43204, Reus, Spanien
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Participé del curso gratuito "Trading institucional desde cero" y mi experiencia fue muy satisfactoria y, a la vez, reveladora. Lo recomiendo 100%

Svar från MDTAcademy
Buenos docentes, muy claros en sus explicaciones y con clases dinámicas.

Svar från MDTAcademy
La metodología utilizada, y la forma de explicar excelente.

Svar från MDTAcademy
La formación brindada es muy clara, son personas muy atentas, favorecen todo el tiempo la comunicación clara. Transmiten todo el conocimiento sin reservarse ningún detalle. Muy recomendable.

Svar från MDTAcademy
Muy bien contenido, muchas gracias a todos integrantes

Svar från MDTAcademy
Exelente curso gratuito. El método de MDTAcademy es muy operativo. Con esa estructura todo va saliendo solo.

Svar från MDTAcademy
He pasado por varios cursos y sin duda es el sitio donde más cómodo me he encontrado. He formado parte del Máster Élite (de pago) y, aunque aun no estoy operando en real, si que estoy aplicando el método en demo y puedo decir que por primera vez entiendo realmente el mercado y encuentro su logica mas que nunca.
El equipo de MDTA (Edu, Pau, Gustavo, etc etc) es fantástico. Y he tenido la gran fortuna de haber recibido las clases por parte de Mauro, que con su paciencia y extraordinaria capacidad docente, me ha resultado hasta fácil aprender las estrategias.
En resumen, una academia altamente recomendable.

Svar från MDTAcademy
grata experiencia por la claridad y los tips para empezar, muy sinceros

Svar från MDTAcademy
Pues como dice Cristian Castro en su canción... """Yo quería, sí, quería""" pero... En esta ocasión no se ha dado al parecer esa conjunción tan necesaria de alineación de estrellas y constelaciones... esas condiciones lo suficientemente casuales y favorables como para poder subir al tren, a pesar de estar en la estación cuando pasaba y tener incluso el billete sacado... pero parece que había "overbooking" y no paró en mi estación... aflojóla marcha y hasta estuve montado al estribo de acceso, pero... Me quedé viéndolo pasar de largo... Me quedé evidentemente con las ganas... El revisor me dió con la escoba en la cabeza... Ello no significa que no tenga que opinar bien de MDT Acádedemi... Mentiría si tratara de restar méritos a su valía, a su empeño, a su sinceridad... Son todo un equipo... Un auténtico equipazo con todas las de la Ley, que actúa desde el corazón ❤️... Son un equipo al que me hubiera gustado poderme integrar, pero en esta ocasión, que debía haber sido yo la excepción que confirma toda regla, por lo que quiera que sea "NO PUDO SER"... Faltó ese pelín... ese pequeño "PIP" que a veces te incluye en mercado, o te deja fuera... separando el fracaso del tan perseguido y deseado éxito en los mercados...!!!
Pero volviendo la burra al trigo, reitero... Un auténtico equipazo...!!!
Un abrazo... 🤗🫂

Svar från MDTAcademy
Es fácil aprender de unas personas que ponen tanta pasión y saben transmitir todo el conocimiento que durante años han ido acumulando. Realmente Mauro y Pau unos cracks, no cambiéis. Gracias

Svar från MDTAcademy
Dieron información relevante en unas clases en vivo de YouTube, no he tenido la fortuna de conocer su curso intensivo aún, pero se toman se tiempo en explicar, naturalmente gratis no profundizan en una estrategia en concreto.

Svar från MDTAcademy
Porque manejan muy bien la información y se entiende con claridad la fecha no la recuerdo con claridad

Svar från MDTAcademy
Excelente equipo que me conquistó debido a su manera sencilla de transmitir el conocimiento. Puntual y preciso.

Svar från MDTAcademy
Evento de capacitación clara , con muy buena predisposicion de los profesionales

Svar från MDTAcademy
Este curso gratuito ha empezado desde cero y los tres profesores han enseñado muy claramente de que va el trading.
El pase VIP vale mucho la pena y ya me he apuntado a la formación.
Después de la primera clase puedo decir que es la mejor formación en trading.

Svar från MDTAcademy
La experiencia ha sido muy positiva y en mi caso ha supuesto una nueva visión del ver el trading.

Svar från MDTAcademy
Está academia me gustó mucho su manera de hacer del tradeng lo más simple,sin maquillaje ni ambición del marketing digital,si no de ayudar a la comunidad que podamos tener la posibilidad de estudiar el tradeng sin tener mucho recursos.

Svar från MDTAcademy
Un curso muy interesante y ha sido una buena experiencia estar en el grupo VIP. Recomiendo mucho esta opcion.

Svar från MDTAcademy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.