Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demues... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildningscentrum
  2. Utbildningscenter

Skrivet av företaget

La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

MDT Academy

Participé del curso gratuito "Trading institucional desde cero" y mi experiencia fue muy satisfactoria y, a la vez, reveladora. Lo recomiendo 100%

22 september 2025

Gracias Valeria! Un saludo

Recomendado!

Brinda muy buenas bases para principiantes.

1 september 2025

Muchas gracias!!

Excelente curso

La formación brindada es muy clara, son personas muy atentas, favorecen todo el tiempo la comunicación clara. Transmiten todo el conocimiento sin reservarse ningún detalle. Muy recomendable.

22 september 2025

Svar från MDTAcademy

Gracias Norberto!! un honor!!

Exelente curso gratuito

Exelente curso gratuito. El método de MDTAcademy es muy operativo. Con esa estructura todo va saliendo solo.

1 oktober 2025

Svar från MDTAcademy

Maikel, gracias por tu comentario!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He pasado por varios cursos y sin duda…

He pasado por varios cursos y sin duda es el sitio donde más cómodo me he encontrado. He formado parte del Máster Élite (de pago) y, aunque aun no estoy operando en real, si que estoy aplicando el método en demo y puedo decir que por primera vez entiendo realmente el mercado y encuentro su logica mas que nunca.

El equipo de MDTA (Edu, Pau, Gustavo, etc etc) es fantástico. Y he tenido la gran fortuna de haber recibido las clases por parte de Mauro, que con su paciencia y extraordinaria capacidad docente, me ha resultado hasta fácil aprender las estrategias.

En resumen, una academia altamente recomendable.

16 oktober 2025

Svar från MDTAcademy

Mil gracias por tu reseña Marcos! Leer tus palabras nos ayuda a seguir y tener mayor certeza de que estamos haciendo bien las cosas.

Estamos que seguros de que en breve "darás el salto" de demo a real y comenzarás a sacar provecho económico a la formación (aunque solo el hecho de ser capaz de entender el mercado ya tiene un valor enorme).

Te agradecemos que hayas tomado el tiempo de escribir tu opinión y te mandamos un fuerte abrazo de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No todos somos iguales... No recuerdo la fecha exacta... Pues como dice Cristian Castro en su…

Pues como dice Cristian Castro en su canción... """Yo quería, sí, quería""" pero... En esta ocasión no se ha dado al parecer esa conjunción tan necesaria de alineación de estrellas y constelaciones... esas condiciones lo suficientemente casuales y favorables como para poder subir al tren, a pesar de estar en la estación cuando pasaba y tener incluso el billete sacado... pero parece que había "overbooking" y no paró en mi estación... aflojóla marcha y hasta estuve montado al estribo de acceso, pero... Me quedé viéndolo pasar de largo... Me quedé evidentemente con las ganas... El revisor me dió con la escoba en la cabeza... Ello no significa que no tenga que opinar bien de MDT Acádedemi... Mentiría si tratara de restar méritos a su valía, a su empeño, a su sinceridad... Son todo un equipo... Un auténtico equipazo con todas las de la Ley, que actúa desde el corazón ❤️... Son un equipo al que me hubiera gustado poderme integrar, pero en esta ocasión, que debía haber sido yo la excepción que confirma toda regla, por lo que quiera que sea "NO PUDO SER"... Faltó ese pelín... ese pequeño "PIP" que a veces te incluye en mercado, o te deja fuera... separando el fracaso del tan perseguido y deseado éxito en los mercados...!!!

Pero volviendo la burra al trigo, reitero... Un auténtico equipazo...!!!

Un abrazo... 🤗🫂

2 juni 2025

Svar från MDTAcademy

Guau! Qué bueno Juan Antonio! Aunque que lástima que no pudieras entrar en esta ocasión.

Por favor, no lo dejes de intentar porque nos encantaría tenerte dentro de la familia. Contacta con nosotros cuando quieras y miraremos de ayudarte en lo posible 🙏.

Un abrazo de todo el equipo y mil gracias.

Pasión y conocimientos.

Es fácil aprender de unas personas que ponen tanta pasión y saben transmitir todo el conocimiento que durante años han ido acumulando. Realmente Mauro y Pau unos cracks, no cambiéis. Gracias

19 juni 2025

Gracias Guillem! Un saludo de parte del equipo de MDTA

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dieron información relevante…

Dieron información relevante en unas clases en vivo de YouTube, no he tenido la fortuna de conocer su curso intensivo aún, pero se toman se tiempo en explicar, naturalmente gratis no profundizan en una estrategia en concreto.

5 juni 2025

Svar från MDTAcademy

Gracias por el comentario Andrés!

Experiencia inolvidable.

Excelente equipo que me conquistó debido a su manera sencilla de transmitir el conocimiento. Puntual y preciso.

3 juni 2025

Svar från MDTAcademy

Gracias por tu apoyo Ely. Un saludo!

Excelente!!!

Evento de capacitación clara , con muy buena predisposicion de los profesionales

4 juni 2025

Svar från MDTAcademy

Gracias Martin un abrazo de parte del equipo MDTA!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un curso que puede marcar un antes y un después.

Este curso gratuito ha empezado desde cero y los tres profesores han enseñado muy claramente de que va el trading.
El pase VIP vale mucho la pena y ya me he apuntado a la formación.
Después de la primera clase puedo decir que es la mejor formación en trading.

6 juni 2025

Gracias Paloma!!
Nos alegra leer esto sobre el pase VIP, y tu opinion sobre el curso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Está academia me gusto mucho su manera…

Está academia me gustó mucho su manera de hacer del tradeng lo más simple,sin maquillaje ni ambición del marketing digital,si no de ayudar a la comunidad que podamos tener la posibilidad de estudiar el tradeng sin tener mucho recursos.

5 juni 2025

Grande Luis!! Saludos.

Un curso muy interesante

Un curso muy interesante y ha sido una buena experiencia estar en el grupo VIP. Recomiendo mucho esta opcion.

2 juni 2025

Svar från MDTAcademy

Muchas gracias Joaquin, nos alegra leer tu comentario.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.