Bonjour, j'ai commandé chez McDonald's Les Mureaux le 11 et le 12.04.2026 et les deux commandes étaient incomplètes j'ai envoyé un message sur leur site personne ne réponds et ils en ont rien... Se mer
Det här tycker kunderna
40 minutes d attente Attendez ça arrive On ne trouve pas votre commande Enfin une responsable et bizarrement tout se dégage
Globalement, j'aime bien de temps en temps mais 2 points commencent à m'agacer : 1) Vos boissons sont en train de devenir immondes. Tant le Fanta que le Coca Cherry ont à présent plus un goût de méd... Se mer
40 minutes d attente
40 minutes d attente
Attendez ça arrive
On ne trouve pas votre commande
Enfin une responsable et bizarrement tout se dégage
c bien merci
1ere fois au MC do et dernière j'ai…
1ere fois au MC do et dernière j'ai pris un Mac xtreme au MC do moisselles ds le val d oise .. pas de fromage pas d oignons et pas de sauce ... lol pour une première c'était aussi la dernière..
j'ai commandé chez McDonald's Les Mureaux le 11 et le 12.04.2026 et les deux commandes étaient incomplètes j'ai envoyé un message sur leur site personne ne réponds et ils en ont rien a faire.
C'est vraiment régulier comme problème je n'ai jamais été livré correctement.
Personne ne réponds au téléphone.
Je suis très étonné que le franchisé ne vérifie pas ces messages.
Encore une fois vu le nombre de clients mécontent dans mon entourage je ne m'étonnerais vraiment pas qu'il dépose le bilan un jour ou l'autre et après il se demandera pourquoi.
J'ai vraiment l'impression qu'ils n'ont rien a faire des clients.
A ce jour je reste toujours en attente du remboursement des produits non livrés.
Cordialement
Tarif de mafieux
Ça ce passe toujours bien chez mcdo mais vos tarifs ça commence sérieusement à bien faire. Un double cheese à 6 euros je vais au kebab c'est 6 euros le kebab mais la différence c'est que votre double cheese il est carrément ridicule face au kebab. En clair Mcdo vous vous foutez de la gueule du monde 100 euro à 5 personnes on et ressortie on c'est tous regarde et verdict ont avait encore fain.. Vos prix sont honteux sans parler de la qualité qui faut le dire et pitoyable... A 5 dans un resto buffet à volonté avec boisson 100 euros et quand ont en ressort on et blindé. Mcdo allez bien vous faire.
Une HONTE
Burgers de plus en plus petit, baisse de la qualité... mais des prix toujours plus en hausse et des suppléments sur tous les menus !! Une honte !! Mais je crois que la plus grande farce de ce fast food, c'est le "ptit sunday" : 2,50€ pour une glace de la taille d'un kiwi et sans cacahuète !! Une enseigne qui profite de la crise pour s'en mettre plein les poches ! BOYCOTTE
Mac Donald du Cres dans l’herault qui…
Mac Donald du Cres dans l’herault qui vous vends des pains Burger dur comme du béton et ne tolère pas la critique et en deviens désagréable ! Je ne recommande pas et l'hygiène est a revoir
REPROCHABLE
Total respect !
Un car scolaire (53 élèves et 5 accompagnateurs) servi avec bienveillance et rapidité : vraiment du super boulot !
Plusieurs fois commandé en McDrive
Plusieurs fois commandé en McDrive, résultat plus de 15 à 20 min d'attente. On commande chez soi une fois la commande envoyée, on attend longtemps. C'est ni chaud ni froid, dernièrement commande passée via Uber Eats 45mn. Donc, est-ce encore avantageux de commander chez vous.
Pour avoir déjà bossé pour un autre franchisé, je sais l'envergure du taf.
Mais bon, même le kebab du coin fait mieux.
Bonne réflexion à vous
Employé condescendante et manquement de produits !
Je souhaite vous faire part d'un incident survenu ce jour lors de ma visite dans votre établissement.
Après avoir passé commande à la borne, j'ai procédé, comme à mon habitude, à la vérification de mon sac. J'ai alors constaté qu'il manquait deux produits : un McFlurry Oreo Caramel et un Milkshake Fraise. Lorsque j'ai signalé ces oublis, l'employée a mis un temps considérable à vérifier mon ticket et le contenu de ma commande, affirmant même que le milkshake était déjà présent alors qu'il n'y avait que les boissons.
Après plusieurs allers-retours et l'intervention d'une de ses collègues, j'ai fini par obtenir mes produits. Cependant, la suite de l'échange a été inadmissible :
Justifications non professionnelles : À ma remarque demandant d'être plus vigilante à l'avenir, l'employée m'a répondu que l'affluence excusait l'erreur, ajoutant que "tant que la commande est chaude, c'est le principal".
Comportement provocateur : Une seconde employée est alors intervenue sur un ton très condescendant. Alors que je partais, je l'ai vue souffler de manière explicite. Lorsque je lui ai fait remarquer, elle a poursuivi avec une politesse moqueuse et ironique, affirmant être "désolée d'avoir été respectueuse" pour se moquer ouvertement de moi.
Absence de réaction du management : Je déplore que le manager, présent et témoin visuel de l'altercation, n'ait pas jugé utile d'intervenir pour calmer la situation ou recadrer ses équipes.
En tant que cliente régulière, je trouve regrettable de devoir systématiquement contrôler mes sacs pour pallier des oublis récurrents, et encore plus d'être traitée avec un tel manque de respect par votre personnel de vente.
Menu raclette plus d'actualité …
Vu la pub pour le memu raclette je vais au mcdo fameck pour commander 280 raclette réponse plus d'actualité et il.me dit que mcdo ne met pas à jour.
Je viens de découvrir avec stupéfaction…
Je viens de découvrir avec stupéfaction votre pot plastique pour les glaces Sunday, on a bien rigolé tellement c est minuscule, de la dînette pour enfants ?
4 cm de hauteur, si cela ne s appel pas se foudre de la gueule de ses clients, je ne vois pas d autres réponses...bref je retourne chez BK!
bah franchement c’est dégueulasse c’est…
bah franchement c’est vraiment light il n’y a pas grand chose à manger
si je le puvais jaurai poster les photos mais pour 6,50 €, on dirait des échantillons, ça ne vaut pas le coup je préfère Burger King ou une bonne friterie,
du coup ayant encore faim jai terminé avec un bon plat de tartiflette maison
beaucoup plus nourrissant
Vaisselle non lavée - restes de ketchup !
Déjeuner aujourd’hui avec mon fils dans le McDo Orléans centre ville (face gare).
Mon fils prend un menu happy meal - les frites sont froides et quelle ne fut pas sa surprise en finissant malgré tout sa portion : il y avait du ketchup au fond du contenant ! Sans doute les restes d’un précédent client. Je suis allée montrer en caisse / la jeune femme est restée littéralement mutique et a apporté quelques minutes plus tard une nouvelle portion de frites que nous avons refusées.
Inadmissible !
macdonal's foix 09 ariège
Bonsoir,
C’est une honte, une énorme honte.
Mon épouse et moi-même avons commandé des Happy Meal suite à la publicité actuelle de McDo, où des figurines à l’effigie de Mario et de son univers sont censées être présentes.
Nous avons passé commande au drive. De retour à la maison, nous constatons qu’il manque les jouets (liés à l’événement en cours). Nous téléphonons alors au manager sur place, qui nous demande de revenir. Une fois sur place, on nous explique finalement qu’il s’agit d’une erreur de livraison et qu’ils n’ont aucun jouet.
Tout cela sans être indemnisés correctement.
McDo Foix est devenu la risée ariégeoise. Une honte intégrale, qui mérite d’être fermée définitivement.
Cela suffit de devoir contrôler nos menus à chaque commande à cause de l’incapacité de certains « équipiers » !
Ça suffit, à force, on en a marre !
McDo Foix est à éviter absolument pour cause d’incompétence totale.
Le temple du gras
Leurs burgers sont à l’image de leurs clients : gras, fades, artificiels.
Tout coûte cher. Quand on paye un prix, on s’attend à recevoir une qualité et un service en retour. Ici, ce n’est pas le cas.
Je n’y remettrai pas les pieds.
mc do desafecter
je travaille a coté du mc do des caillols 13012 Marseille c’est pitoyable dégueulasse pas de nettoyage de table les fauteuil et les chaises en bordel 2 heures pour nous servir a table en sachant qu'il y avait peu de personnes sa pu.
ils devrait avoir un minimum d’hygiène, honteux. En plus machine gazeuse en panne donc pas de coca
Bonjour à tous je me suis fait pirater…
Bonjour à tous je me suis fait pirater mon compte j'essaie de récupérer mes points McDo ne fait rien alors que j'étais au travail et que mes points ont disparu de l'autre côté de la France sur Béziers je trouve ça inadmissible impossible de les joindre afin de récupérer mes points je n'irai plus chez McDo ce sont des voleurs à faire à suivre
Trop cher pour un 280 raclette sans…
Trop cher pour un 280 raclette sans goût , 14,60€ en menu pour ça… pas la peu de de faire des publicités alléchantes, déception encore plus grande en réel
Définitivement BK est bien meilleur qualité/prix
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.

![Logotyp för LÉON [ex léon de Bruxelles]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5ddf8737d5594d0001d710c4-198x149-1x.jpg)