Mail Boxes Etc. Italia Omdömen 348

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

buongiorno,stamattina sono stato nella vostra sede di Taranto via Cesare Battisti, per la spedizione di un pacco.siccome il contenuto non era bloccato bene,ho chiesto alla ragazza con cui parlavo se e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho spedito dei documenti non replicabili il giorno 20 aprile, il traking dice che sono ancora nella sede dove li ho spediti, non li trovano, spedito legalmail da avvocato, non si degnano nemmeno di da... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... Se mer

Företagsinformation

1. Spedition
  2. Digitaltryck
  3. Logistiktjänster
  4. Frakt- och brevservice

Skrivet av företaget

Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hanno perso il mio paccol…

Spedito un pacco (via Ups) a Londra il 15.12. Non è arrivato. Si è perso per strada oppure è stato "occultato". Il personale è gentile ma il servizio pessimo. Pagato tanto, evitate se possibile

15 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Corriere top ufficio flop

Ringrazio per la cortesia il corriere che ha portato il nostro pallet, non posso dire la stessa cosa purtroppo delle persone in ufficio.

12 december 2025

Mail boxes Livorno

Mail boxes Livorno. Ho portato il mio pacco di giovedì pomeriggio quindi sarebbe dovuto partire la mattina del giorno dopo ma così non è stato, stamani scopro che il pacco è sempre in città, sono dovuta anche andare in negozio per avere il numero della spedizione perché non mi avevano mandato nulla per email ed in più non trovavano nemmeno il foglio della mia spedizione! ULTIMA VOLTA CHE SPEDISCO CON MAIL BOXES

22 december 2025

Semplicemente PENOSI!!

Semplicemente PENOSI!!! Se la tirano tanto con i loro negozi che pare ti offrano chissà quale servizio di lusso. Poi mandano il tracking delle spedizioni con indicato solo il peso volumetrico del pacco (con unità di misura KG), e non quello vero! Incredibile e lo è ancora di più chi gli permette di fare queste cose. Inoltre, cari come il fuoco e per la destinazione si affidano a normalissimi corrieri nazionali, e se chiedi al telefono se è possibile scegliere il giorno di consegna, rispondono, si certo, tramite il sito del correrie a cui ci affidiamo. Non fatevi ingannare dalle apparenze. La sostanza del servizio è nulla, è consistente solo quando si paga, allora in quel caso diventa servizio impeccabile.

17 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono servito per un breve periodo…

Mi sono servito per un breve periodo del mail boxes di Matera alla via gravina 23. In data 17/12/2025 alle ore 17:30 mi reco per ritirare un pacco che risultava consegnato. Nell’attesa così come autorizzato in passato da una dipendente guardavo tra i pacchi in consegna se ci fosse il mio. Un uomo che senza qualificarsi, con arroganza ad alta voce ed in modo provocatorio avvicinandosi sempre più alla mia persona alla presenza delle dipendenti ( due donne) non ricordo se anche clienti pronunciava testuali parole” ti voglio bene ( dando del tu ) ma non devi permetterti di mettere mani ai pacchi….” Cercai di spiegare con calma che in passato era stata proprio la dipendente a dirmi di guardare tra i pacchi in consegna, molto probabilmente per guadagnare tempo, io e loro. A prescindere dall’incomprensione educazione, modi gentili avrebbero richiesto tutt’altro comportamento da questo definiamolo signore. A modesto avviso di chi scrive Centro Mail boxs da evitare del tutto.

17 december 2025

Pessimo

Pessimo, informazioni errate , costi elevati per un servizio non ancora ottenuto spedizione effettuata il venerdì 5 e al 15 ancora non ricevuto nulla. Telefono alla filiale di Palermo in via San Lorenzo e rispondono in maniera aggressiva e ineducata chiudendo il telefono. Davvero pessimi sconsigliati

15 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gentile personale con servizio non accettabile

La mia esperienza è divisa. Devo lodare il personale per l'estrema cortesia e professionalità. Tuttavia, il servizio di gestione della spedizione è stato inaccettabile. Dopo quattro settimane, non ho ancora una soluzione per il mio pacco, che conteneva merce danneggiata, oggetti smarriti e altri non miei. L'attesa è eccessiva. Chiedo urgentemente chiarezza sul processo di reclamo e su chi debba gestirlo (io o Mailbox). Confido che il team riesca a risolvere l'errore con la stessa cortesia dimostrata.

1 oktober 2025

disservizio e danno procurato

assolutamente da evitare
ho pagato per una spedizione prioritaria
documenti con dati sensibili
plico arrivato a Milano da Bari
Milano il buio totale sono qui a leggere le baggianate sul sito del corriere UPS "la data di consegna sarà comunicata il prima possibile"
ma c'è la fanno questi?
mai più!!!!

20 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pacco smarrito ed estrema maleducazione

Hanno smarrito un pacco contenente documenti con dati sensibili, mi hanno fatto parlare con il centro di smistamento di Milano Via Maddalena 1, ha risposto una persona che con estrema maleducazione infastidito ha cominciato a dirmi che non poteva farci niente. Ho fatto presente che dal tracking il pacco risultava consegnato ma io non ho firmato nulla, sempre più scocciato mi ha detto che non era un problema suo e che la telefonata è registrata per concludere chiedendomi come avevo ricevuto il numero del centro smistamento. Posso capire che un pacco vada smarrito ma è inaccettabile il comportamento nei confronti di chi chiede spiegazioni. Assistenza zero

17 oktober 2025

Dire vergognoso è poco

Dire vergognoso è poco , ordinato due bottiglie di vino da Gorizia a Trieste il 6 /10, il pacco è andato a Catania , per Poi fermarsi a Bologna ed ad oggi 10/10 ancora nessun arrivo . SCANDALOSO....

6 oktober 2025

Una stella è troppo

Una stella è troppo, detesto gli uffici che staccano i telefoni e mail durante le richieste di aiuto per una spedizione senza fornire informazioni necessarie affinchè qualcosa si possa risolvere in tempo utile al loro cartellino e a quello del cliente. Sede di Marino (Roma)

2 oktober 2024

Terribile

Terribile. Avevo davvero esigenza di far arrivare un pacco velocemente, spendo il triplo di ciò che spendo di solito con le poste, mi dicono che il pacco arriverà in tre giorni, ora ne sono passati 12. Mi raccontano le scuse più assurde... mi dicono sa, ci sono stati scioperi... li fanno sopratutto sotto Natale... ma se siamo a fine settembre! Ma ditemi che mi avete perso il pacco, no??? Mai più mail boxes... poste italiane tutta la vita... magari dopo, ma i pacchi almeno arrivano!!!

26 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Una lunga perioezua

Una lunga peripezia che en durata 2 mesi ma finira bene grazie alla persistenza del contatto in Italia. Pacco con libri spedito da Roma, arrivato in Francia due giorni dopo ma "perso" e non rintracciabile. Il contatto italiano ha fatto di tutto per trovarlo. Reperito un germania, e' stato finalmente consegnato. Ups in Francia invece molto deludente. Impossibile segnalare l'anomalia sul sitôt.

12 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho spedito un quadro dalla sede di…

Ho spedito un quadro dalla sede di Scicli (Ragusa) a Genova , arrivato con qualche giorno di ritardo ma perfettamente imballato con molta cura e precisione. Mi congratulo anche con il corriere TNT per il trasporto perfetto .

8 september 2025

An absolute nightmare

An absolute nightmare. This so-called “courier company” is everything you do not want: agreements are repeatedly broken, communication is non-existent (no response whatsoever via email or WhatsApp), and my package sat uselessly in their branch for weeks.

The arrogance of Martina is beyond words. Smiling while promising that everything will be fine, all the while laughing behind your back because she knows you have no options. Disgraceful, disrespectful, and utterly unprofessional.

Extremely unreliable and a company you should avoid at all costs. Doing business with them is asking for trouble.

⚠️ Important note: This review refers only to the branch in Montepulciano. The branch in the Netherlands deserves a 5-star review.

31 juli 2025

Ottima esperienza. Mail boxes 2547 Venezia- Rialto

Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo il customer service. Il team mi ha costantemente tenuta aggiornata e ha soddisfatto tutte le mie esigenze per quanto riguarda le date di prelievo e consegna. Il prezzo della spedizione e del deposito è stato davvero concorrenziale e adeguato ai servizi offerti.

4 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.