Företagsinformation

1. Media- och marknadsföringsbyrå
  2. Förlag
  3. Social mediebyrå

Skrivet av företaget

MB Consulting | Marketing, Media, Editoria – 3 divisioni, un'unica visione. Strutturata su tre divisioni specializzate, orientate a far crescere il business, valorizzare il brand e rafforzare la reputazione delle aziende. La nostra divisione Marketing è specializzata nella creazione di strategie ad alte prestazioni, utilizzando strumenti avanzati come campagne outreach e ads per attrarre clienti, incrementare le vendite e ottenere risultati misurabili. La divisione Media, si occupa di branding strategico, relazioni con i media e gestione delle crisi aziendali. Collaboriamo con i principali gruppi editoriali italiani e internazionali, aiutando le aziende a raccontare la propria storia in modo efficace e a proteggere la propria immagine in ogni situazione. Infine, la divisione Editoria, cuore della nostra attività culturale e divulgativa, gestisce integralmente la scrittura, la stampa e la distribuzione di libri dedicati a imprenditori, manager e professionisti. I nostri libri, prodotti in collaborazione con autori di valore e distribuiti attraverso le principali piattaforme, sono un potente strumento di autorevolezza e posizionamento personale e aziendale. MB Consulting è il partner ideale per imprese ambiziose che desiderano distinguersi sul mercato, crescere in modo strutturato e ottenere risultati concreti e duraturi. Scopri di più visitando il nostro sito ufficiale: mbconsultingroup.com

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esprimo la mia piena soddisfazione verso MB Consulting Group.

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione verso MB Consulting Group. Mi hanno assistito nella scrittura del mio libro con una professionalità esemplare e una puntualità rara da trovare. Ogni fase del progetto è stata gestita con competenza, rispetto delle scadenze e attenzione ai dettagli. Grazie a loro ho potuto realizzare un’opera di cui vado orgoglioso. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque voglia scrivere un libro senza stress e con risultati eccellenti.

30 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Edizione libro "La sicurezza conta"

Siamo stati supportati per la realizzazione del nostro libro "La sicurezza conta" da personale competente e motivato. Nell'ottica del miglioramento continuo, quindi un suggerimento per migliorare ulteriormente, suggerisco di condividere la Road map con il cliente in modo strutturato.

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servizio professionale e affidabile

Un servizio professionale e affidabile, svolto con competenza e disponibilità. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza nelle spiegazioni e l’attenzione costante durante tutto il percorso. Il libro che avevamo scritto è stato pubblicato rapidamente.

16 april 2026

Estremamente competenti ed organizzati

Abbiamo scelto MB Consulting per ottimizzare la nostra pipeline commerciale e accelerare l'acquisizione clienti. La collaborazione si è rivelata strategica su più fronti.
Il loro intervento ci ha permesso di strutturare processi di onboarding chiari ed efficaci, revisionare i contratti in ottica di maggiore trasparenza e affinare il nostro approccio comunicativo durante le chiamate commerciali. Il risultato? Un ampliamento concreto del portafoglio clienti e una maggiore efficienza operativa.
Ciò che più apprezziamo è il loro approccio schietto e pragmatico: dicono chiaramente cosa funziona e cosa va cambiato, senza giri di parole. Questo ha reso la collaborazione fluida e orientata ai risultati fin da subito

30 september 2025

Professionali

Professionali, disponibili e sempre sul pezzo. MB Consulting sa come aiutarti a far crescere il tuo business con soluzioni pratiche e spiegazioni chiare. Sito web fantastico realizzato in pochissimo tempo.
Consigliatissimo

11 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trasparenti e orientati al risultato

Collaboro da alcuni mesi con MB Consulting e, fin dalla prima chiamata, ho percepito grande trasparenza e professionalità. Quello che ho visto e apprezzato di più è sapere che Matteo Bianco e il team di professionisti coinvolti, lavorano ad ogni progetto come se fosse il loro, cercando costantemente le soluzioni più efficaci e aggiornate per ottenere i migliori risultati possibili.

30 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente qualcuno che sa cosa sta facendo

Conosco Matteo Bianco da un po’, e quando mi ha parlato di come potevano aiutarmi con l'acquisizione clienti B2B tramite le mail, ho detto “ok, proviamo”. Onestamente? Non mi aspettavo niente di che. Invece mi sono dovuto ricredere.

Abbiamo automatizzato tutto il processo di contatto e gestione risposte, così il nostro team può concentrarsi solo su chi davvero conta. Nessuna perdita di tempo, nessun lead spazzatura.

Risultato? Oltre 60 appuntamenti al mese con imprese reali, interessate, in target.

Fanno il loro e lo fanno bene.

4 december 2024

Percorso consulenziale eccellente

Da circa un mese ho iniziato un percorso one-to-one con MB Consulting per formarmi in marketing, vendita e copywriting. Fin dal primo incontro ho trovato un team estremamente preparato, professionale e orientato ai risultati.
Le consulenze sono ben strutturate, totalmente personalizzate e focalizzate sugli obiettivi specifici che voglio raggiungere. Non si tratta del classico corso con video registrati, ma di un affiancamento reale e concreto, che fa davvero la differenza.
Consiglio assolutamente MB Consulting e Matteo a chi vuole intraprendere un percorso serio e professionale per formarsi in modo solido e consapevole nel mondo del marketing. Un investimento che vale davvero la pena.

24 april 2025

Professionali e competenti

Collaboriamo con la MB Consulting ormai da qualche mese, apprezziamo molto la serietà e le competenze che dimostrano ogni giorno nel loro lavoro. Abbiamo trovato molto professionale il loro approccio al lavoro e siamo convinti che questa partnership andrà avanti al meglio!

23 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono riusciti in tempi record a risolvermi un problema serio

Ho avuto un problema serio con un editore con sede all'estero per la pubblicazione di un libro importante e prontamente il team di MB ha intercettato il mio malessere e mi ha aiutato a risolvere il problme in tempi record. Sono un cliente esigente e ho apprezzato la prontezza, la competenza, la disponibilità e l'orientamento al risultato. Consiglio Matteo e il suo team. Clara titolare di Almagroup Srl

11 april 2025

Professionalità e Competenza

Per la mia attività mi sono rivolto a questa azienda di consulenza per farmi seguire passo dopo passo, partendo da zero.

Sin dal primo incontro, Matteo "il titolare" si è dimostrato estremamente disponibile, presente e professionale. È una persona preparata, molto seria nel suo lavoro e, cosa che ho apprezzato particolarmente, sempre aggiornata: si vede che studia e si informa costantemente per offrire un servizio di alto livello.

Il supporto che sto ricevendo non si limita agli aspetti fiscali e burocratici, ma copre a 360 gradi tutto ciò che riguarda l’avviamento e la gestione di un’attività: dalla pianificazione alla comunicazione e al marketing.

Mi sto sentendo davvero accompagnato in ogni fase, con grande chiarezza e competenza. È rassicurante sapere di avere accanto qualcuno che ti guida con sicurezza, soprattutto quando si parte da zero come nel mio caso.

Consiglio vivamente questa azienda a chiunque voglia avviare un’attività o migliorare la gestione della propria impresa.

4 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.