Excellente expérience. Cela fait bientôt trois mois que j’ai intégré mentormax, et c’est l’une des meilleures décisions de ma vie! Les coaching sont au top , dans une ambiance bienveillante ,très pro... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis engagée dans MentorMax depuis plusieurs mois et franchement je suis stupéfaite des résultats que j'obtiens. Je viens du salariat et en devenant entrepreneur je pensais savoir beaucoup de chose... Se mer
Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer. J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalem... Se mer
Séminaire DESTINATION REUSSITE avec Max PICCININI : 3 jours extraordinaires. Max est un mentor motivant et captivant, un exemple de réussite. Il nous transmet avec passion des outils précieux pour al... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Max Piccinini est un Entrepreneur à succès, Business Mentor, Auteur Best-seller, Coach de renommée internationale. Il a déjà accompagné + de 170 000 chefs d’entreprise, dans + de 25 pays à travers le monde et touche + de 7 millions de personnes sur les réseaux sociaux chaque mois. Des milliers de chefs d’entreprise participent à ses programmes et séminaires qui ont permis à ses clients de générer + de 100 millions € de C.A additionnel en cumulé. Max a été nommé “Le Meilleur Coach Français” par le magazine Entreprendre dont il a fait la Une en juin 2022. Il est passé sur France 2, BFM TV, Forbes, France Inter … et sa passion est d’aider les Chefs d’entreprise à développer des entreprises ultra rentables et gagner en liberté.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- maxpiccinini.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Max Piccinini est extraordinaire.
Destination réussite a été pour moi une transformation il y a 2 ans.
Grâce à Max j'ai retrouvé ma raison d'être et comment me réaligner avec mes valeurs et m'ont redonner la force de redevenir un leader.
Ses programmes ont aussi sauvé ma femme et je tiens à le remercier sincèrement du fond du cœur ❤️.
Encore aujourd'hui, sortie du troisième Destination réussite, je rencontre des personnes formidables qui ont à cœur d'aider les autres et transmettent une humanité j'imaginais disparu et je suis clairement aligné sur mes principes et mes valeurs.
À vivre et revivre !
Super immersion auprès de Max et son équipe, une énergie d’enfer, des « claques » avec des remises en question, des clés pour être une meilleure version de soi pour soi-même et les autres. Je recommande à tous de vivre au moins une fois cet événement et d’y revenir aux suivantes !
Super intéressant
Super intéressant ! Ma fais réaliser qu'il me manque beaucoup de clés. J'aime que Max est direct. Je veux rejoindre le 3M ,il me manque de coui... et j'ai peur de d'être serrer pour 1 ans avec mes finances .Je sais que avec tous son bagage d'info il peut faire monter mon entreprise. Super spectacle, là classe. C'est comme ca que je veux élever mes standard !
My first business messe.
Expérience innovante entre la thérapie de groupe professionnelle et personnelle, le one man show joyeux à l’américaine, le séminaire business, la cession de sport, la messe (avec prière et quête). Ce qu’on vit est incroyablement reboostant, nous fait réfléchir et travailler sur nous-mêmes, fournit les bonnes pratiques pour nous améliorer très sûrement, concrètement, et peut-être pour toujours.
Un séminaire Hors Norme 🤩🤩 !
Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant
C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer.
J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalement investie dans une mission de cœur.
Merci a Max, merci à toute l'équipe de choc pour cette organisation sur mesure.
Quel ambiance, quel soutien entre les leaders, C'était parfois très émouvant aussi.
Au plaisir d'y revenir encore et encore...
Un événement à découvrir !!!
Un séminaire qui rebooste qui secoue et qui permet de se poser des questions sur son Mindset et ses Freins ! Merci à MAX pour apporter autant de valeur lors de tes séminaires.
Extraordinaire
3 jours intenses au séminaire Destination Réussite de Max Piccinini : un vrai concentré d’énergie et de déclics, une ambiance incroyable ! J’ai appris énormément sur moi, sur mon business, noué des contacts et … compris qu’un “non” peut valoir de l’or. Une expérience puissante et motivante qui m’a reboostée pour longtemps. Merci Max !
J'ai pris l'engagement de prendre les…meilleures décisions de toute ma vie
J'ai pris l'engagement de prendre les meilleures décisions de ma nouvelle vie en quittant ces 3 jours de Séminaire.
J'ai appris de nouvelles clés, des standards de haut niveau, j'étais déjà hors de ma zone de confort depuis maintenant 3 années et je vais continuer à aller au delà de mes peurs.
Un séminaire magique
Une expérience transformatrice. Je recommande à n’importe qui d’y aller. C’est excellent pour ce challenger et sortir de sa zone de confort.
Hâte d’y retourner l’an prochain !
Destination Réussite, à coup sûr !
Destination Réussite, c’est un saut à l’élastique en soi partagé avec plus de 3000 personnes dans une salle survitaminée. Expérience UNIQUE qui change et changera à jamais le cours de ma vie. Max nous pousse avec force sur le seul chemin possible : celui de devenir la meilleure version de nous-même ! De tout cœur, Max, Merci !
Manifester ma grandeur
Elle m'a fait prendre conscience que seule la peur et certainement avec de belles croyances limitantes, m'empêchent de faire briller mon activité à la puissance de qui je suis 😊
Et surtout le fait de ne pas se sentir seule,
Magnifique énergie et des coups de pieds aux fesses
Les cours à l'école et les études devraient se faire dans ce style d'ambiance
L'ambiance étais à la fois festif et instructif
le prof piccini étais ausqi riches d'anecdotes, d'humour avec un engagement réel pour partager son expérience avec panache
Vous ne pouvez pas non plus dormir sur votre chaise car le DJ est aussi au taquet pour s'assurer que vous ne dormiez pas
Cependant pour les places assises vous avez intérêt de mincir car c'est aussi serré que dans un grand rex sur paris, et Monsieur Piccini une fois qu'il est lancer les jour suivant il en oublie de citer les pages, ilbfaut ouvrir etre au taquer sur son cahier ou votre page Notion AI pour les prise de note pour ne pas vous perdre
DR 3 jours exeptionnels, merci Max
J’ai passé trois jours de remise en question et de réflexion qui m’ont permis de pouvoir répondre à des questions que je me posais depuis un petit moment.
Trois jours intenses, riches en développement et en émotions.
Merci pour cette belle énergie !
Énergie
Énergie, motivation, confirmations, ancrage pour repartir de plus belle.
Le réseautage et le partage d'expériences avec les autres participants étaient également très riches.
Merci pour cette énergie communicative
J'ai été littéralement décoiffée à DR!
J'ai été littéralement décoiffée à DR!
tout mes préjugés sur l'argent et le "riches" ont volé en éclats,
Ce n'était pas forcément agréable (de constater que je m'étais trompée) mais l'idée que "manier" l'argent s'apprend m'a rassurée, l'idée que je serais toujours moi même m'a rassurée aussi et mon envie d'apprendre à être "meilleure en argent " est très grande ! j'adore apprendre et j'adore me rajouter des compétences ! Alors RDV à Genève en présentiel !
MAX Energy
Energie de dingue.
Pleins de clefs pour une réussite incroyable.
A refaire !!
Ce seminaire c'est de la bombe
Ce seminaire c'est de la bombe. Des prises de conscience énormes. Max transmet avec passion et générosité. Ce seminaire est d'une richesse exceptionnelle. Je le recommande à toute personne qui veut du changement dans sa vie et qui est prête à se donner les moyens de sortir de sa zone de confort pour être heureux et épanoui.
Mille merci à Max et son équipe.
Merci pour ce DR 2025. C’était mon premier séminaire avec Max et Wouah j’en suis ressortie avec une motivation de folie, de reprendre le pouvoir sur ma vie. J’ai l’impression d’avoir grandi en 3 jours et d’avoir une force intérieure que je ne soupconne même pas.
En tout cas, le séminaire m’a tellement donné de foce que j’en ai battu mon record de 10 km de course à pied au lendemain du séminaire
Merci Max !! Je vais postuler pour le Mentormax et j’ai hâte d’avoir une réponse qui m’aidera à m’élever.
Magnifique expérience
Magnifique expérience ! Merci encore !!!
La qualité des présentations est remarquable : très professionnelles, bien construites, claires et pédagogiques. C’était vraiment inspirant.
Le seul “-” concerne la foule et l’ergonomie des places assises et pour bouger !
Un énorme travail d’équipe ! On ressent à tout moment votre belle synergie — Cela fait plaisir à voir. Encore un immense bravo pour cette performance !
Direction Réussite
Direction Réussite : Un séminaire de Folie !
TOPissime. Le séminaire qui vous explique qui vous êtes, et vous donne les clés pour progresser. Un grand moment que tout le monde devrait expérimenter et vivre 1 fois ou plus dans sa vie.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.