Excellente expérience. Cela fait bientôt trois mois que j’ai intégré mentormax, et c’est l’une des meilleures décisions de ma vie! Les coaching sont au top , dans une ambiance bienveillante ,très pro... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis engagée dans MentorMax depuis plusieurs mois et franchement je suis stupéfaite des résultats que j'obtiens. Je viens du salariat et en devenant entrepreneur je pensais savoir beaucoup de chose... Se mer
Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer. J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalem... Se mer
Séminaire DESTINATION REUSSITE avec Max PICCININI : 3 jours extraordinaires. Max est un mentor motivant et captivant, un exemple de réussite. Il nous transmet avec passion des outils précieux pour al... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Max Piccinini est un Entrepreneur à succès, Business Mentor, Auteur Best-seller, Coach de renommée internationale. Il a déjà accompagné + de 170 000 chefs d’entreprise, dans + de 25 pays à travers le monde et touche + de 7 millions de personnes sur les réseaux sociaux chaque mois. Des milliers de chefs d’entreprise participent à ses programmes et séminaires qui ont permis à ses clients de générer + de 100 millions € de C.A additionnel en cumulé. Max a été nommé “Le Meilleur Coach Français” par le magazine Entreprendre dont il a fait la Une en juin 2022. Il est passé sur France 2, BFM TV, Forbes, France Inter … et sa passion est d’aider les Chefs d’entreprise à développer des entreprises ultra rentables et gagner en liberté.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- maxpiccinini.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Quelle incroyable expérience
Quelle incroyable expérience!
Des remises en question, une évolution au niveau du mindset, un pas en arrière pour mieux analyser et évoluer dans notre bussiness!
Je recommande à tout entrepreneur, et pas que! Toute personne souhaitant évoluer dans la vie!
Chance incroyable
C’était juste une chance incroyable de me retrouver là à ce moment là de ma vie j’en avais tellement besoin !!!!!
Qu’on soit auto-entrepreneur ou non les messages que nous font passer Max sont universels, et l’ambiance est folle ! Tout est réuni pour avoir de vraies prises de conscience si on vit l’expérience à fond. On switch de mindset vraiment ! Un grand merci à toute la team de Max et Max et sa famille bref à tous ceux qui on contribué à mettre en place ce projet, je reviendrais !!!!
ça fracasse et ça vous boulverse de…
ça fracasse et ça vous boulverse de l'intérieur! Une forme de thérapie accélérée en 3 jours! Je recommande!!!
boost d'énergie
Elle était très complète car aborde le pro comme le privé. Les outils sont clairs et permettent d'analyser de façon juste ma situation. l'ambiance et les motivations dansées et verbales de Max, et de son équipe, apportent de la joie et de l'énergie. J'ai pu avoir des solutions concrètes et prendre des décision de changement sur plusieurs points.
Un week-end de folie
Un week-end de folie , une ambiance survoltée, des personnes bienveillantes… on revient super motivé et pleins d’idées et d’actions à mettre en place !!!
J'ai adoré "Destination Réussite" !
J'ai adoré le séminaire "Destination Réussite" ! Max et son équipe se sont donnés à fond pour nous faire vivre une expérience inoubliable, riche en déclics et pétillante à souhait !
Je suis arrivée "nouille zen" et je suis repartie "entrepreneuse stratège" ! Je peux franchement vous dire que ce n'est pas que du développement personnel ou de la motivation, c'est un évenement transformateur qui vous attend !
Destination Reussite
Le temps de se penser ou repenser un avenir meilleur est un vrai bonheur. Bien que ça dure 3 jours, le contenu étant extrêmement dense, on a le sentiment qu'il s'est écoulée à peine une poignée de seconde. Voir des coaching live avec tout les concept d'intégration de l'information et de la méthode basée sur les neuro-science et la PNL, invite à la prise de conscience et au changement immédiat. C'est d'une efficacité redoutable et à long terme. Avec un Maestro comme Max Piccinini aux commandes il n'y a plus qu'à implémenter pour constater les changements 😄
Une énergie de dingue
Une énergie de dingue, on bouge souvent et on pratique les clefs enseignées. Rencontres de personnes inspirantes qui voient grand et veulent dépasser leurs limites. Séminaire très impactant avec de nombreux déclics sur le plan personnel et financier
Superbe expérience vécue grâce à Max
Superbe expérience vécue grâce à Max ! Il a une énergie tellement communicative ! Vivre DR ne peut que vous donner un bon coup de pied aux fesses et vous faire élever ! Je remercie Max de m’avoir ouvert les yeux sur beaucoup de choses, aussi bien sur le travail que sur la vie de tous les jours. Si vous voulez améliorer votre qualité de vie, je vous recommande à 100% Max !
J’y ai retrouvé une nouvelle énergie et…
J’y ai retrouvé une nouvelle énergie et motivation à continuer à se battre … que tout le monde est capable d’y arriver
A recommander ++ si vous voulez croître
Max est un coach et une personne inspirante. Il me fait évoluer énormément, tant sur le plan personnel que professionnel. Esprit de croissance ++. Les séminaires et formations proposés sont hyper riches. A recommander +++
Rejoindre le mastermind de Max…
Rejoindre le mastermind de Max Piccinini a été un véritable tournant dans ma vie personnelle et professionnelle. Ce n’est pas simplement un accompagnement business, c’est une transformation intérieure profonde.
J’y ai trouvé une communauté engagée, bienveillante, ambitieuse… et surtout, un espace pour grandir, me réaligner et me reconnecter à qui je suis vraiment. Les enseignements de Max sont puissants, concrets, et toujours porteurs de sens. Il pousse à l’action, à l’excellence, mais toujours dans le respect de soi.
Ce mastermind m’a permis de faire des choix clairs, de poser des actes puissants dans mon entreprise, d’élever mes standards, et surtout de reprendre le pouvoir sur ma vision de vie.
Je repars avec une énergie nouvelle, des stratégies solides, des connexions humaines profondes… et une envie décuplée d’impacter autour de moi.
Merci à Max et à toute l’équipe pour ce cadre exceptionnel. Si vous hésitez encore à rejoindre l’aventure, sachez que vous n’en sortirez pas indemne… mais transformé !
Hésiter serait ridicule
3ème DR pour moi et mon mari, la 2eme en présentiel. Chaque année on apprend encore, de nouveaux déclics, de nouvelles bonnes habitudes pour remplacer les mauvaises sur lesquelles on n'avait pas encore travaillé et de nouveaux engagements. On rencontre de nouvelles personnes, on créer de nouveaux liens, on apprend des autres et on partage, on créer de nouveaux contacts et cette année un nouveau groupe d'amis !
On repart pour une nouvelle année pleine de clés à mettre en place ou à consolider/améliorer.
Et évidemment notre rendez-vous est déjà pris pour l'année prochaine.
Max est un vrai leader. Ce n'est pas un coach de motivation, mais un vrai qui nous donne de vraies clés pour progresser. Il dit les choses, même celles qu'on voudrait pas entendre mais qu'on doit ! Avec lui on brise des anciens schémas négatifs, on brise des croyances limitantes et on renforce celles qui nous feront progresser, celles qui nous permettront d'atteindre la vie de nos rêve, avec évidemment le travail derrière.
Pour avoir vécu DR à distance et en présentiel, les deux sont incroyables ! En présentiel on rencontre du monde, des gens inspirants et l'ambiance est incroyable. A distance, l'ambiance est aussi dingue, si on joue le jeu ;) sur zoom, on est mis en groupe avec d'autres personnes qui suivent aussi à distance pour partager, et vivre les challenges à fond.
Prendre la décision de suivre notre premier DR a été la meilleur décision de notre vie, alors foncez !! Le prix est réellement ridicule par rapport à tout ce Max qui nous apporte, hésiter serait de la bêtise ;)
Clair et percutant pour nous montrer…
Clair et percutant pour nous montrer nos schémas, travailler sur nos peurs et croyances afin de prendre de nouvelles décisions indispensables pour l'avenir de notre croissance personnelle et financière.
Super Séminaire
Super Séminaire, quel énergie!!! Bravo Max et toute ton équipe.
Sébastien
Seminaire incroyable et impactant !
C'etait mon tout premier Destination réussite et ce fut une expérience tout simplement unique. Une bonne dose de motivation et de goods vibes, des émotions, de l'énergie +++ : ce fut mémorable !
Trois jours intenses pour un…
Trois jours intenses pour un rendez-vous avec soi même, ses rêves, ses doutes et ses peurs pour devenir inarretable!!!! Le présenciel permets sans doute de profiter pleinement de l'evenement mais le distanciel est dynamisé par la vitalité sans limites de Max!
Séminaire hyper impactant
Séminaire hyper impactant, difficile de trouver les mots pour décrire la valeur ajoutée, il faut y aller ! Max a une énergie débordante, son support de prise de notes est très bien fait, l'ambiance des 3 jours est au top, ses coaching en live sont vraiment constructifs et émouvants, le DJ est excellent, et toute l'équipe de Max est disponible et présente. Si on veut changer de mindset, trouver les ressources pour faire passer son business au niveau supérieur, ou même simplement progresser en développement personnel, c'est the place to be !!! Merci MAX pour tout ce que tu m'as apporté !
Une expérience incroyable pour celles…
Une expérience incroyable pour celles et ceux qui veulent passer leur vie à un autre niveau.
J’en suis ressortie avec des objectifs concrets à atteindre.
Un engagement et une vision claire!!
Merci Max, c’est la deuxième fois que nous faisons DR et nous reviendrons l’année prochaine.
Séminaire incroyable!
Séminaire incroyable!! Des clés, des outils, des blocages levés, des conseils avisés dans les domaines clés de la vie de chacun, une énergie incroyable! Max partage, donne, délivre, conseille, coache, danse...et emmène tout le monde avec lui! Expérience à vivre absolument!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.