Maximo Moto é uma cadeia internacional de lojas de roupa de mota, equipamento de mota, acessórios e artigos de motociclismo, com presença em cinco países da Europa. A marca iniciou a sua atividade em Barcelona, Espanha, em 2014 e, em 2023, entrou no mercado português com uma grande loja de roupa de mota em Lisboa. Compre entre uma seleção de marcas credíveis e de elevada qualidade de roupa de mota e equipamento de mota, incluindo Bela, Shua, RTech, Alpinestars, Airoh, Caberg, Cardo, Dainese, Forma, HJC, Rev’it, SMK, entre outras, na Maximo Moto.
QQPR+MM9 Rua Major João Luís de Moura, Famões Park, 1685-253, Lisboa, Portugal
- +351 21 589 0438
- support@maximomoto.pt
- maximomoto.pt
Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Svar från Maximo Moto Portugal
O produto não tem proteções
O produto não tem proteções. Durante a escolha não fiquei elucidado, que este não tinha proteções, o que para mim é essencial.

🚨 Cuidado com a MaximoMoto 🚨
🚨 Cuidado com a MaximoMoto 🚨
‼️‼️‼️ são uns vigaristas ‼️‼️‼️
A minha experiência foi muito negativa e deixo aqui o alerta para que outros não passem pelo mesmo.
Efetuei uma compra no dia 17 de março, motivado por preços apelativos. O pagamento foi feito de imediato, mas nunca recebi a encomenda. Mais tarde, informaram que o produto estava esgotado, sem apresentarem uma solução clara ou rápida.
Desde então, tenho tentado resolver a situação sem sucesso:
• O contacto telefónico disponível no site nunca é atendido
• As respostas por e-mail são vagas, repetitivas e não esclarecem nada
Já solicitei várias vezes o reembolso e, até hoje (08 de abril), continuo sem produto e sem o meu dinheiro.
Conclusão: serviço inaceitável e falta de profissionalismo.
Não recomendo. Evitem comprar na MaximoMoto.

obrigada
obrigada ! bom serviço e rapido :)
cuidado a sua caixa mail está cheia ... nunca consegui mandar lhe um mail

Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, desde a compra até a entrega, tudo transparente e rápido, recomendo.

Capacete com qualidade
Capacete com qualidade, bom design e otimas cores.
Rapidez na entrega

Svar från Maximo Moto Portugal
São impecáveis precisei de uma peça e na hora encomendaram me tudo .. sao impecáveis !!

Loja top
Tudo correu bem. Processo de encomenda e entrega super rapido. Muito responsivos nas minhas dúvidas. Recomendo. Pena o stock estar a ficar baixo pois teria comprado mais.

Svar från Maximo Moto Portugal
Loja fantástica para material motard
Loja fantástica para material motard, excelentes preços e boa assistência comercial. Recomendo